![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Скрипа, ты за Мир, созданный вот по такому сценарию, да? Ты за мир с такими ублюдками? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() **здец. При чем тут я? Айя-Софи, закрой рот в мой адрес. Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о том что мне пришлось пережить. Ты ничего не знаешь ни про мир, ни про войну. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А РФ еще в 2014г. нарушила Договор с Украиной. Не правы априори? Россия ничего не нарушала. Крым присоединился путем Референдума при наблюдении иностранных наблюдателей. Тыщу раз тебе писала( **здец. При чем тут я? Айя-Софи, закрой рот в мой адрес. Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о том что мне пришлось пережить. Ты ничего не знаешь ни про мир, ни про войну. С чего это я не могу задавать тебе тематический вопрос. Ты завела глупую тему... Умей отвечать, раз завела. Знаю я про войну.. Я жила на юге, когда был Карабах ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего это я не могу задавать тебе тематический вопрос. Ты завела глупую тему... Умей отвечать, раз завела. Знаю я про войну.. Я жила на юге, когда был Карабах ![]() Слушай, очки уже надень! И хватит путать пользователей. Скрипа и Скрип Колеса разные люди. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОгда же до вас дойдет, что все, что творится в других странах - не ваше собачье дело!? Так может рассуждать только недалекий. Украина, продавшись Штатам, поставив военные базы стала представлять угрозу нашей нацбезопасности.. В мировом сообществе есть закон, по которому существует буфер, нейтральные территории... Так вот, Запад нарушил это правило, как и тыщу других правил международного права( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда до вас дойдёт, что не ваше собачье дело дела России? Сами разберёмся. Не устраивает? Чемодан, вокзал, Европа! Да? А что теперь в РФ есть место только агрессивным дебилам - жертвам пропаганды? ![]() Вот точно - сами разберитесь! Чемодан - вокзал - Украина. Если такие вояки, то вот и валите туда с дивана. ![]() Надеюсь, вас там сразу перевоспитают ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слушай, очки уже надень! И хватит путать пользователей. Скрипа и Скрип Колеса разные люди. Скрип Колеса заводила тему, к ней, естественно и вопрос был ![]() Пускай ответит. Пы, сы Поназаводят одинаковых ников, никакой фантазии ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего это я не могу задавать тебе тематический вопрос. Ты завела глупую тему... Умей отвечать, раз завела. какая из созданных мной тем глупая? ![]() глупая в этой теме только... но вы поняли. И кто-нибудь, скажите АС -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия ничего не нарушала. Крым присоединился путем Референдума при наблюдении иностранных наблюдателей. Тыщу раз тебе писала( С чего это я не могу задавать тебе тематический вопрос. Ты завела глупую тему... Умей отвечать, раз завела. Знаю я про войну.. Я жила на юге, когда был Карабах ![]() Ври дальше! Когда наши "зеленые человечки" туда вторглись и когда был референдум? К тому же в Уставе ООН черным по белому записано, что никакие референдумы на оккупированных территориях не считаются легитимными Учи матчасть! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скрип Колеса заводила тему, к ней, естественно и вопрос был ![]() Пускай ответит. Пы, сы Поназаводят одинаковых ников, никакой фантазии ![]() извинится, ты, естественно, не хочешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрип Колеса заводила тему, к ней, естественно и вопрос был ![]() Пускай ответит. Пы, сы Поназаводят одинаковых ников, никакой фантазии ![]() Ники разные. Ты неправа. Признай и извинись. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:28 |