![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может рассуждать только недалекий. Украина, продавшись Штатам, поставив военные базы стала представлять угрозу нашей нацбезопасности.. В мировом сообществе есть закон, по которому существует буфер, нейтральные территории... Так вот, Запад нарушил это правило, как и тыщу других правил международного права( Мозгами пошевели. А наши военные базы (на нашей территории) - такая же угроза нацбезопасности окружающих стран. И что теперь делать? ![]() Давай ссылку на только что придуманный тобою закон... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ники разные. Ты неправа. Признай и извинись. Признаю, извиняюсь. Скрипа, сорри ![]() Скрип Колеса жду ответа все таки... Интересно же. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, очки уже надень! И хватит путать пользователей. Скрипа и Скрип Колеса разные люди. это очень хорошо характеризует АС, Люм. Ей что Скрипа, что Скрип Колеса. Так же все украинцы одинаковые. И все россияне не отличаются друг от друга. Ps Мир. Да. Я. За. Мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мозгами пошевели. А наши военные базы (на нашей территории) - такая же угроза нацбезопасности окружающих стран. И что теперь делать? ![]() Давай ссылку на только что придуманный тобою закон... ![]() Да, только военные базы у нас-это наши, а вот в Прибалтике-Штатовские. ![]() Штаты не хотят их забрать на свою территорию?))) Отстань, чукча, мне не интересно тебе жевать( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаю, извиняюсь. Скрипа, сорри ![]() Бог тебе судья. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это очень хорошо характеризует АС, Люм. Ей что Скрипа, что Скрип Колеса. Так же все украинцы одинаковые. И все россияне не отличаются друг от друга. Ps Мир. Да. Я. За. Мир. Неправда. Я всегда различала укро-нацисткую власть и ее приспешников и нормальных украинцев... Вообще у меня родственники 4 национальностей.. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14400 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал у Вика, что на некоторых форумах закрывают темы, связанные с политикой, и подумал вот о чем. Предположу, что пишущие в этой ветке трагически не слышат друг друга и никогда не услышат. В лексике ненависть и раздражение, прямые оскорбления и неуважение к оппоненту. Это, в силу того, что мы угодили в ужасную воронку истории, понятно. Возможно, никто и не читает эти огромные простыни в этой ветке, в лучшем случае, пробегают по диагонали. Что в простынях? Рутина страшной войны, находящейся в затяжной позиционной фазе, когда событий нет, только рутина, боль, ужас, расчеловечивание. Выход, как вижу, это не обсуждать то, в чем у нас могут быть диаметрально противоположные позиции, о чем хочется криком кричать. Ведь когда кричишь, другого не слышишь. Универсально - сказать себе, что те, кто думает не так, как вы, просто чего-то не понимают, обмануты, введены в заблуждение. Но на самом деле они неплохие )) Мы здесь, на пятачке форума, люди, и не смотрим друг на друга через снайперский прицел. Больше прощайте, попробуйте быть мудрее. Мне кажется, не нужно пытаться доказать свою точку зрения, это невозможно, вредно, не нужно. Хорошо бы беречь свой внутренний мир, право слово, нам всем ещё понадобятся силы. Всё только, к сожалению, начинается. Не сочтите за назидательность. С уважением ко всем. И да, жители Германии 1939-го, которые, по словам Падре, должны были, обязаны были поддерживать режим, потому что это их страна, после 45-го протрезвели только через два поколения. Пока не вымерли предыдущие.А время нас рассудит. Большинству невозможно признать свою неправоту ни при каких условиях, там логика не действует, забудьте уже про логику, там другие законы психологии, там законы массового оболванивания и зомбирования и отказ от самостоятельного критического мышления, добровольный или внушенный; да и как признать, что ты и твоя страна были неправы? Да правы блин всегда. Это же для них от себя отказаться, от своей правоты, значимости и собственного содержания отказаться. Отказаться от себя. Так будет и с нами. Поймите это. Примите. Кто понял меня и сможет. Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 27.06.2022 - 20:27 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, только военные базы у нас-это наши, а вот в Прибалтике-Штатовские. ![]() Штаты не хотят их забрать на свою территорию?))) Отстань, чукча, мне не интересно тебе жевать( Не хотят. Потому как они там с позволения местных властей. КОгда у нас была база ВМФ в Севастополе, мы ее хотели забрать к себе? ![]() Обнищание?)))) Я включаю горячую воду и иду мыться... А европа теперь будет грязная ходить, с запашком ![]() А у нас с сегодняшнего дня какие-то геи из ЖЭКа, горячую воду отключили, даже объявление не повесили. Теперь и у нас в Москве Европа? ![]() Неправда. Я всегда различала укро-нацисткую власть и ее приспешников и нормальных украинцев... Вообще у меня родственники 4 национальностей.. ![]() Не ври! Ты даже репрессии Сталина против своих же граждан осудить не в состоянии. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно, максимально воздерживаюсь от частого писания в подобных темах,но иногда не могу не написать. Потому что возмущает до предела тот момент ,что например мне,живущей в Донецке (и с 2014 года ни разу не выезжавшей отсюда и т.д.) пишут живущие хер знает как далеко от нас,и знающие о наших событиях только по однолинейным новостям, о том что у нас тут происходит и кто в нас стреляет! Ну б.ть вы серьёзно? Я без издевки и шуток приглашаю любого приехать и самим посмотреть и всё это прочувствовать.
И вот только потом,возможно, он будет иметь право что-то утверждать о происходящем тут. Рада людям понимающим. Что касается "за" или "против". Конечно очень хотелось бы обойтись без взрывов,стрельбы,горя и т.д., но и то что происходило все эти 8 лет тоже хочется закончить, потому что это ощущается как нездоровая параллельная реальность.Привыкнуть к этому нельзя. Никак.И есть осознание что никак по другому это не закончить, да тяжело, больно, жутко, но назад уже дороги нет. Пацифизм в данном случае биполярен, и вобщем то лицемерен. -------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно, максимально воздерживаюсь от частого писания в подобных темах,но иногда не могу не написать. Потому что возмущает до предела тот момент ,что например мне,живущей в Донецке (и с 2014 года ни разу не выезжавшей отсюда и т.д.) пишут живущие хер знает как далеко от нас,и знающие о наших событиях только по однолинейным новостям, о том что у нас тут происходит и кто в нас стреляет! Ну б.ть вы серьёзно? Я без издевки и шуток приглашаю любого приехать и самим посмотреть и всё это прочувствовать. И вот только потом,возможно, он будет иметь право что-то утверждать о происходящем тут. Рада людям понимающим. Что касается "за" или "против". Конечно очень хотелось бы обойтись без взрывов,стрельбы,горя и т.д., но и то что происходило все эти 8 лет тоже хочется закончить, потому что это ощущается как нездоровая параллельная реальность.Привыкнуть к этому нельзя. Никак.И есть осознание что никак по другому это не закончить, да тяжело, больно, жутко, но назад уже дороги нет. Пацифизм в данном случае биполярен, и вобщем то лицемерен. Спасибо! Что сказали. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |