![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Османы-то и все Балканы прихватили..православный люд резать стали..Все Черное море под себя подмяли.. Все, что написано выше, мне знаемо, но вот процитированая выше строчка давно меня изумляет и поражает. То есть не она сама, а события - у болгар (якобы "братушек") память коротка?? Ничего не помнят? Как их гноили и резали? И кто их спас от этого, ценой тысяч и тысяч Российских жизней?? Или они все превратились в янычар? Непомнящих своего родства и истории? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но тут не просто любовь. Да. И любовь не самое главное в этом романе, хотя играет важную роль. Помните финальную сцену? Идут и едут по лунной дороге в свите Воланда, те, кто заслужил прощения. А Мастера и Маргариты там нет... ![]() ![]() Мастер не выдержал испытаний и отчаялся, он не принял подвига, который был уготован ему судьбой, и сжёг свою книгу. Воланд предлагает ему продолжить роман об Иешуа и Понтии Пилате, но Мастер отказывается: «Он ненавистен мне, этот роман... Я слишком много испытал из-за него» А Маргарита, как верная подруга, его не покинула. Понимая всё это, мне представляется, что они тоже заслуживают понимание и прощение. Сообщение отредактировал Вик - 19.07.2022 - 5:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще, в силу профессиональной деятельности, пришлось заниматься технической инвентаризацией Ровенской АЭС,поэтому тема атомной энергетики Украины - знакома. И считаю,что их угрозы и шантаж были небезосновательны.. Киев уже претворяет угрозы и шантаж в жизнь. Страшно от новостей с АЭС. Это же новый Чернобыль. Если не дай БОГ у Киева получится с беспилотника нанести удар, ЧТО может произойти? Какие разрушения? Да и сам Отельер живет в славном городе-герое Севастополе..поэтому ему и здесь есть что рассказать.. Мечта съездить в Севастополь, можно побольше фоток, рассказов о городе, о его истории, о флоте. Всё, что можно рассказать о славном городе. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришлось увидеть- как Чира Бедокур очень достойно и аргументировано ответил в исторических дебатах о первичности яйца и курицы. Т.е. диспут.был о "первородстве" т.н. "матери городов русских". Интересная тема, далеко можно зайти. .Это уже в дополнению к "томасу")).. Кстати, давно о Томасе не слышно. Как всегда интригуют против СССР. Это было еще в царские времена, потом в советские, щас в тоже самое. По тем же маркам, уже наглядна видна вся бывшая колониальная система запада.. известно где-чьи колонии.. как и и то, что все офшоры исключительно на островах "владычицы морей"..наглядна англосакская политика "лоскутного одеяла" ,как и извечная забава англосаксов - создавать связку антагонистических государств.,т.е. государство-антигосударство..Северная Корея-Южная; Британскую Индию разделили -Пакистан-Цейлон-Бангладеш-Бирма ....Южный и Северный Вьетнам; Тайвань-Китай-Гонконг и т.л. Миллионы погибших . Опять ничего не напоминает? Они уже и нашу страну на лоскутки поделили. На бумаге. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы-ы..Хеля-Хельгочка..так, предупреждал же ранее,что не пейсатель..и не слов ловитель, но ума искатель)) Не пугайтесь и не испуганными будете!)) Кстати..там показывал ранее моего щена..вот, моя красотка уже и подросла. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В чем муза?! Он же уже и написал ранее свой роман..и не хотел более к нему возвращаться.. Какие хорошенькие. Кисю свою показыыы пожалуйста?)))))))) -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кисю свою показыыы пожалуйста?)))))))) Да, Кисю бы со всех сторон. Мордочку крупным планом. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, для меня Мастер и Маргарита - роман о любви, счастье и несчастье. Да, не удержалась, роман посмотрела. Хельга принесла отрывок именно из романа, а не режиссёрскую находку. Мастер и впрямь простил Понтия в воскресенье (прощённое, наверное) Роман чисто политический, я там любви не нашёл, стасть да. Мастер и Маргарита, как проводники, общественных отношения, личных, не более того. Назвать его любовным романом, очень сложно. Я не хочу вас переубеждать, ладно, пусть будет так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |