![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не все смогли поймать золотую рыбку! ![]() И попасть дротиком где были монеты. ![]() ![]() Голосование и угадайка http://tochek.net/index.php?showtopic=7064...p;#entry3359360 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. Если Вам стало тяжело и захотелось выговорится. Тут можно пожаловаться на участников и сказать что вам хочется. http://tochek.net/index.php?showtopic=70627 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Иванов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээто макака стащила!Она давно такой хотела. Ржот, представив Мартышку в жилете ![]() Сообщение отредактировал Артём Иванов - 28.07.2022 - 9:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103241 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалкая ты, жадная. Сама поиграешь. Я взяла лишь маленькую сумочку. Если так пить, Чему там выживать. Сочувствую. Тыж моя золотая, тфу шерстяная, хочешь я тебя лично в Красную книгу занесу? -------------------- Последний герой только один, и это я!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Иванов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтрак на тебе, милый. Мы с дядей Толей по делу ушли. А я, купаться, ха-ха, деловые ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103224 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с дядей Толей по делу ушли. Какая ты корыстная,а говорила,а бы с кем не пойду! Зависть к чему? Просто акулой жир прекрасен стимулирует мозговую деятельность, Вассерман жалуется что вы его не понимаете, оно и понятно. Поймаем акулу добудем жир, натрием всех))) кто не понимает и всё будет в шоколаде. На необитаемом острове что главное? Правильно комфортная дружебная атмосфера. Мартышку пошлем на. на наживку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103242 Из: Остров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димоня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависть к чему? Яночка, меня не надо натрием, прошу тебя. У меня же съёмки, телевидение. Где Нагиев? В госпитале Нагиев, он в ожогах от натрия. Заголовки: месть Трояновой! Нагиев обезображен! Конец любовного треугольника! Ведущая Пуша отказывается от комментариев!Просто акулой жир прекрасен стимулирует мозговую деятельность, Вассерман жалуется что вы его не понимаете, оно и понятно. Поймаем акулу добудем жир, натрием всех))) кто не понимает и всё будет в шоколаде. На необитаемом острове что главное? Правильно комфортная дружебная атмосфера. Яночка, золотце. Давай без натрия. -------------------- Не злите Диму. Для женщин Дима в наморднике и ручной. Остальным стоять бояться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103241 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яночка, меня не надо натрием, прошу тебя. У меня же съёмки, телевидение. Где Нагиев? В госпитале Нагиев, он в ожогах от натрия. Заголовки: месть Трояновой! Нагиев обезображен! Конец любовного треугольника! Ведущая Пуша отказывается от комментариев! Яночка, золотце. Давай без натрия. Димочка, как я тебя люблю.. Но ты бы научился миня читать. Натираем, натираем, тебя натирали? Признайся шалунишка? -------------------- Последний герой только один, и это я!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ты корыстная,а говорила,а бы с кем не пойду! Мартышку пошлем на. на наживку! Это не абы кто. Это ученый. Мне пристижно к родне с таким прийти. А тебя на Розжиг. Яночка, меня не надо натрием, прошу тебя. У меня же съёмки, телевидение. Где Нагиев? В госпитале Нагиев, он в ожогах от натрия. Заголовки: месть Трояновой! Нагиев обезображен! Конец любовного треугольника! Ведущая Пуша отказывается от комментариев! Яночка, золотце. Давай без натрия. ![]() Караул! Травят! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая ты корыстная,а говорила,а бы с кем не пойду! Мартышку пошлем на. на наживку! Нет Обезьяну не отдам, она добрая она сочувствовать умеет, а вы умеете??? Весь наш мир джунгли, каждое сочувствуете существо на вес золота! -------------------- Последний герой только один, и это я!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103224 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за модой слежу. Куда мне этот скафандр? Вот я как люблю ![]() Ты всё равно не леди! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*плавает рядом с Валей*
- Как тебе здесь? Как спалось? Тоже рядом один орал во сне, другой храпел? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:17 |