![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не все смогли поймать золотую рыбку! ![]() И попасть дротиком где были монеты. ![]() ![]() Голосование и угадайка http://tochek.net/index.php?showtopic=7064...p;#entry3359360 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. Если Вам стало тяжело и захотелось выговорится. Тут можно пожаловаться на участников и сказать что вам хочется. http://tochek.net/index.php?showtopic=70627 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто забыл снять?стащит сейчас.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103239 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бегаю по пляжу за Эндрю чтобы он не ушел в дзен. /надо было закрыть чемодан/ ![]() ![]() Я знаю одно место,там хорошая рыбалка. Давайте половим ?за одно и поедим. Каждый пускай закинет удочку три раза,назовет три цифры,если повезет не только рыбка попадется,за каждую рыбку монеты. Тут водится золотая рыбка,кто поймает,богатым станет. Участники могут называть цифры,даже если их уже написали,только вы можете всего три раза закинуть удочку. Результаты позже,как все участники напишут. Скрин картинки с рыбками уже готов,чтоб не думали что можно кого то обмануть. ![]() 4, 8, 19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ответьте на вопросики
![]() 1. С кем бы из участников вы пошли бы в дозор и почему? 2. Девушка тонет, девушка стонет: когда громче звук? 3. Чем вам нравится тот или иной участник? 4. Дождь, гром, одна палатка. Кого бы взяли в компанию? 5. Вы умеете играть на гитаре ? 6. Любимая походная песня?напойте. 7. Что главное на острове? 8. На вас напали островитяне? Как поведете себя в этой ситуации? Что придумаете, что бы остаться в живых? 9. Каких рептилий боитесь? 10. Насекомые, которое смогли бы съесть. 11. Надпись о себе, которую оставите на острове. 12.Что на память возьмете с острова? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103239 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответьте на вопросики ![]() 1. С кем бы из участников вы пошли бы в дозор и почему? 2. Девушка тонет, девушка стонет: когда громче звук? 3. Чем вам нравится тот или иной участник? 4. Дождь, гром, одна палатка. Кого бы взяли в компанию? 5. Вы имеете играть на гитаре? 6. Любимая походная песня?напойте. 7. Что главное на острове? 8. На вас напали островитяне? Как поведете себя в этой ситуации? Что придумаете, что бы остаться в живых? 9. Каких рептилий боитесь? 10. Насекомые, которое смогли бы съесть. 11. Надпись на память о себе, которую оставили бы на острове. 1. С Ямашкой. Она знает, что такое витая пара, вероятно знает еще много полезных вещей. 2. Когда стонет, конечно же. Когда человек тонет (не в фильмах, а в реальности), вопреки мнению большинства, это происходит беззвучно, так как человек не может дышать, а тем более кричать... 3. Ахмедова стендапами на ТВ ) 4. Мартышку. У нее есть зубы, можно эффективнее защититься от аборигенов 5. Нет.. к сожелению. Но с удовольствием послушаю. 6. На двоих — один паспорт для развода ментов, Плэйер марки "Романтик" и кассета битлов. На двоих — один свитер для холодных ночей... 7. Работать в команде 8. Включу на телефоне громко песни группы Accept 9. Змеи не нравятся 10. Если хорошо приготовить, то пофиг. 11. Не портил бы природу надписями -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответьте на вопросики
1. С кем бы из участников вы пошли бы в дозор и почему? ни с кем, от них столько шума, нас бы сразу засекли 2. Девушка тонет, девушка стонет: когда громче звук? наверное, когда тонет, потому что, когда стонет я не слышал 3. Чем вам нравится тот или иной участник? они мне все не нравятся, глупые, необразованные, дикари 4. Дождь, гром, одна палатка. Кого бы взяли в компанию? я один еле помещусь, так что никого 5. Вы умеете играть на гитаре ? нет 6. Любимая походная песня?напойте. я не пою, мне медведь на ухо в детстве наступил 7. Что главное на острове? тишина, покой 8. На вас напали островитяне? Как поведете себя в этой ситуации? я очень удивлюсь Что придумаете, что бы остаться в живых? ничего, я уже пожил, могу и умереть 9. Каких рептилий боитесь? членистоногих 10. Насекомые, которое смогли бы съесть. кузнечика 11. Надпись на память о себе, которую оставили бы на острове теорему Пифагора -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что на память возьмете с острова? ![]() еще добавила. Что на память возьмете с острова? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
12. Одну из участниц )) только не на память, а просто возьму )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прошу извинение,просто вопросы возникли спонтанно.
голубь принес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но это не точно (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:09 |