![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не все смогли поймать золотую рыбку! ![]() И попасть дротиком где были монеты. ![]() ![]() Голосование и угадайка http://tochek.net/index.php?showtopic=7064...p;#entry3359360 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. Если Вам стало тяжело и захотелось выговорится. Тут можно пожаловаться на участников и сказать что вам хочется. http://tochek.net/index.php?showtopic=70627 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103239 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, я могу вообще не есть, я солнцеед, а вот не выпить да не могу! Не пить или не выпить?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103242 Из: Остров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димоня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. С кем бы из участников вы пошли бы в дозор и почему? С Мартышкой, она добрая в спину не плюнет, с Вассерманом он умный, с Димочкой, потому что люблю))) 3. Чем вам нравится тот или иной участник? См пункт 1 12.Что на память возьмете с острова? Димочку можно? ![]() Яночка. Тебе можно всё, моя королева! -------------------- Не злите Диму. Для женщин Дима в наморднике и ручной. Остальным стоять бояться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103252 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно мы вас убьём, расчленим и используем как приманку для акул? Да что же ты кровожадная такая? А на вид приличная девушка. Яночка. Тебе можно всё, моя королева! Димоня, только учти, поедешь расчлененкой.))) Сообщение отредактировал Юлия Ахмедова - 28.07.2022 - 11:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103242 Из: Остров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димоня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что же ты кровожадная такая? А на вид приличная девушка. Юльчонок, приветики... пересекались, помню... мы начинаем КВН... Дима мэн, Дима мэн пела... ты такая заводная была после шмали.... второй день тут зависаю, а говорим впервые.... а чего расчлененкой, кому Дима плохо сделал?Димоня, только учти, поедешь расчлененкой.))) -------------------- Не злите Диму. Для женщин Дима в наморднике и ручной. Остальным стоять бояться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Иванов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*жаря рыбу на костре*
- Мартышка, как там с фруктами? Посмотри, может ещё травки какие пряные найдутся. Скоро обед будет готов, пришлось всё брать в свои руки. Подставляйте ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103224 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не абы кто. Это ученый. Мне пристижно к родне с таким прийти. А тебя на Розжиг. Ах ты,ты,да ты выхухоль крашенная! Нет Обезьяну не отдам, она добрая она сочувствовать умеет, а вы умеете??? Весь наш мир джунгли, каждое сочувствуете существо на вес золота! ![]() Конечно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103252 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. С кем бы из участников вы пошли бы в дозор и почему? Михаэль, с ним не уснешь, а это в дозоре главное.
2. Девушка тонет, девушка стонет: когда громче звук? Когда тонет, она орет так что закладывает уши. Хотите попробовать? Давайте Яну бросим в море. ![]() 3. Чем вам нравится тот или иной участник? Мне понравилась ЯМашка, своей непосредственностью, Мартышка- своей неугомонностью. 4. Дождь, гром, одна палатка. Кого бы взяли в компанию? Наверное всех. Кроме Вассермана, пусть наслаждается тишиной под ливнем. 5. Вы умеете играть на гитаре ? Немного. 6. Любимая походная песня?напойте. Прям здесь? Ок. 7. Что главное на острове? Дружба 8. На вас напали островитяне? Как поведете себя в этой ситуации? Что придумаете, что бы остаться в живых? Притворюсь птичкой. 9. Каких рептилий боитесь? Никаких, потому что они классные. 10. Насекомые, которое смогли бы съесть. Комара, я их уже не один раз ела. ![]() 11. Надпись о себе, которую оставите на острове. На песке выложу камушками " Не забывай меня." 12.Что на память возьмете с острова? Мартышку. Юльчонок, приветики... пересекались, помню... мы начинаем КВН... Дима мэн, Дима мэн пела... ты такая заводная была после шмали.... второй день тут зависаю, а говорим впервые.... а чего расчлененкой, кому Дима плохо сделал? А почему была? Я что умерла? Оглядела себя, даже пощупала и понюхала. Вроде я и сейчас есть.))) А расчлененнкой потому что... В чемодан не поместишься -вон какой здоровый вымахал и к тому же мускулистый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как? Как на это отвечать?
(в ужасе заметалась) 1. С кем бы из участников вы пошли бы в дозор и почему? С Яной. У ней мужская хватка и она предложила своё покровительство. 2. Девушка тонет, девушка стонет: когда громче звук? Сколь раз я тонула, столько и орала. 3. Чем вам нравится тот или иной участник? Димоня- видный парень, знает себе цену. Умеет прокормить народ. Яна- дерзкая, бесстрашная, дядя Толя- учен рассеян. Тонкий шутник. Михаэль-еще тот фрукт. Эндрю-сама доброта. Артем- веселенький такой. Машка- оторва. Валя- если б не ее Потап- не ругались. 4. Дождь, гром, одна палатка. Кого бы взяли в компанию? Эндрю. Он медитирует в основном за пределами палатки. Так что я смогу разместиться со всеми своими пожитками. 5. Вы умеете играть на гитаре ? Только рвать струны 6. Любимая походная песня?напойте. От улыбки не болит мозоль. 7. Что главное на острове? Когда нет охотников. Я их жутко боюсь. 8. На вас напали островитяне? Как поведете себя в этой ситуации? Буду орать и спасаться бегством. Что придумаете, что бы остаться в живых? Заговорю человеческим голосом матом. Это должно сработать. 9. Каких рептилий боитесь?Черепах. Прут как танки. 10. Насекомые, которое смогли бы съесть. Жуков и червей. С голодухи чего не съешь 11. Надпись о себе, которую оставите на острове. Здесь была Я! 12.Что на память возьмете с острова? Красавца Сообщение отредактировал Мaртышка - 28.07.2022 - 11:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103224 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*плавает рядом с Валей* - Как тебе здесь? Как спалось? Тоже рядом один орал во сне, другой храпел? ![]() Тут красиво! Давай мартышку утопим?за одно проверим,как она кричит. Да это Анатолий Вассерман кричал,столько впечатлений за день. Как чувствовал,что у него что то стащат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*жаря рыбу на костре* - Мартышка, как там с фруктами? Посмотри, может ещё травки какие пряные найдутся. Скоро обед будет готов, пришлось всё брать в свои руки. Подставляйте ![]() Сейчас все будет. Для меня три километра не круг. Цитата Ах ты,ты,да ты выхухоль крашенная! Что? Что ты там сказала! Сейчас все волосенки выдеру по одной. Сообщение отредактировал Мaртышка - 28.07.2022 - 11:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:54 |