![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не все смогли поймать золотую рыбку! ![]() И попасть дротиком где были монеты. ![]() ![]() Голосование и угадайка http://tochek.net/index.php?showtopic=7064...p;#entry3359360 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. Если Вам стало тяжело и захотелось выговорится. Тут можно пожаловаться на участников и сказать что вам хочется. http://tochek.net/index.php?showtopic=70627 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103242 Из: Остров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димоня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему была? Я что умерла? Оглядела себя, даже пощупала и понюхала. Вроде я и сейчас есть.))) А расчлененнкой потому что... В чемодан не поместишься -вон какой здоровый вымахал и к тому же мускулистый. Юльчонок... если ты и сейчас по накурке, это многое объясняет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не злите Диму. Для женщин Дима в наморднике и ручной. Остальным стоять бояться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело было вечером, делать было нечего. Долго всматриваясь в картинку я заметила одну закономерность, интересно, а кто то из вас что нибудь усмотрел на этой картинке? ![]() А я о другом подумала. ![]() Предела цифрам нет, правильно понял? 95, 99, 87 Нет,надо выбрать любые цифры из написанного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103242 Из: Остров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димоня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я о другом подумала. 6, 20, 23 тогда. В первый раз цифры от балды написал, не посмотрев на картинку. Одной из написанных мною вообще нет на картинке ![]() Нет,надо выбрать любые цифры из написанного. ![]() Сообщение отредактировал Димоня - 28.07.2022 - 12:16 -------------------- Не злите Диму. Для женщин Дима в наморднике и ручной. Остальным стоять бояться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Иванов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело было вечером, делать было нечего. Долго всматриваясь в картинку я заметила одну закономерность, интересно, а кто то из вас что нибудь усмотрел на этой картинке? ![]() Если нет желания подумать, смотри сюда... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там пары можно и по другому перетасовать. Тогда Мартышка одна останется, а за Ямашкой Нагиев будет присматривать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Валя и Мартышка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103241 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка чикатило, милой наружности. За девушку отдельное спасибо! Для, вас я бабушка) -------------------- Последний герой только один, и это я!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
6, 20, 23 тогда. В первый раз цифры от балды написал, не посмотрев на картинку. Одной из написанных мною вообще нет на картинке ![]() Ладно,будем считать,удачка сломалась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103240 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Миха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы! Такой бугор. А вы еще не плавали? Может На самокате? ![]() Девачки они и мартышками девачки, памперс одевай деньги пойдем зарабатывать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не хочу показаться развратной,если бы сейчас не написали,внимание не обратила.
А я обратила внимание,у Мартышки палец торчит,у Эндрю руки Присмотрись,это же судьба ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там пары можно и по другому перетасовать. Я могу и за Машец присмотреть, конечно. На шоу голос дети только этим и занимаюсь. Машенька, иди ко мне, детка. Дядя Дима конфетку даст.Тогда Мартышка одна останется, а за Ямашкой Нагиев будет присматривать ![]() -------------------- Не злите Диму. Для женщин Дима в наморднике и ручной. Остальным стоять бояться.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:50 |