![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не все смогли поймать золотую рыбку! ![]() И попасть дротиком где были монеты. ![]() ![]() Голосование и угадайка http://tochek.net/index.php?showtopic=7064...p;#entry3359360 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. Если Вам стало тяжело и захотелось выговорится. Тут можно пожаловаться на участников и сказать что вам хочется. http://tochek.net/index.php?showtopic=70627 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103240 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Миха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас какие то продукты остались после вчерашнего вечера? Перекусить бы пора Видишь тот лесок, вот дуй туда, насорибай плодов. Съедобных! ![]() То дров наломай, то плодов собери, Мартышка не для этого у нас. Жрачки нема…. Девчонки у кого чулки в сетку, ловить рыбу со мной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103240 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Миха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. С кем бы из участников вы пошли бы в дозор и почему? ночью сплю, в дожор Юля пойдёт со мной
2. Девушка тонет, девушка стонет: когда громче звук? тонущие не звучат молчком и понять трудно 3. Чем вам нравится тот или иной участник? на этот вопрос отвечу позже 4. Дождь, гром, одна палатка. Кого бы взяли в компанию? Юльку разумеется 5. Вы умеете играть на гитаре ? виртуоз 6. Любимая походная песня?напойте. Вперёд к вершине холма 7. Что главное на острове? хорошая кампания 8. На вас напали островитяне? Как поведете себя в этой ситуации? всем бусики, не зря же я их вёз Что придумаете, что бы остаться в живых? много фокусов знаю, буду удивлять 9. Каких рептилий боитесь? со всеми дружу 10. Насекомые, которое смогли бы съесть? теоретически тут важно под каким соусом 11. Надпись о себе, которую оставите на острове? не каюсь наследил 12.Что на память возьмете с острова? Юлькин чулок, которым ловили рыбу чорт в голове одна Юлька после сегодняшней ночи….. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103224 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответьте на вопросики ![]() 1. С кем бы из участников вы пошли бы в дозор и почему? 2. Девушка тонет, девушка стонет: когда громче звук? 3. Чем вам нравится тот или иной участник? 4. Дождь, гром, одна палатка. Кого бы взяли в компанию? 5. Вы умеете играть на гитаре ? 6. Любимая походная песня?напойте. 7. Что главное на острове? 8. На вас напали островитяне? Как поведете себя в этой ситуации? Что придумаете, что бы остаться в живых? 9. Каких рептилий боитесь? 10. Насекомые, которое смогли бы съесть. 11. Надпись о себе, которую оставите на острове. 12.Что на память возьмете с острова? Конечно же с Анатолием Анатолий!Он много знает,у него много чего есть! Зависит от темперамента. Пускай останется это в мыслях у меня. Всех!кроме обезьяны,хотя и её,а то намекнёт, кому она мокрая Хочу научится!! Я люблю, ненавижу - у меня срывает крышу Это всё потому что в моей голове психушка Я люблю, ненавижу - у меня срывает крышу Это всё потому что, потому что, потому что психушка. Доверие!Дружба!Сплоченность,тогда всё будет нипочём! Бежать надо!Это же их местность,они тут как рыба в воде.Можно попробовать договориться. Всего боюсь но,если надо! Если надо всё съем,если это поможет. Лист,попробую у мартышки хвост открутить. Сообщение отредактировал Валя Карнавал - 28.07.2022 - 13:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я о другом подумала. ![]() Нет,надо выбрать любые цифры из написанного. ясно понятно 13 17 8 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько желающих сесть мне на шею и подергать за бороду
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько желающих сесть мне на шею и подергать за бороду ![]() А на такую шею грех не присесть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Иванов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько желающих сесть мне на шею и подергать за бороду ![]() Скажите спасибо, что только за бороду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Иванов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там у нас дальше по плану?
Может выпьем, песни споём у костра, потом пойдём купаться нагишом, при свете Луны? ![]() Вассерман если против, то может спать пойти в это время) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Одну из участниц )) только не на память, а просто возьму ) интрига ![]() 1. С кем бы из участников вы пошли бы в дозор и почему? ни с кем, от них столько шума, нас бы сразу засекли 2. Девушка тонет, девушка стонет: когда громче звук? наверное, когда тонет, потому что, когда стонет я не слышал 3. Чем вам нравится тот или иной участник? они мне все не нравятся, глупые, необразованные, дикари 4. Дождь, гром, одна палатка. Кого бы взяли в компанию? я один еле помещусь, так что никого ![]() ![]() сколько желающих сесть мне на шею и подергать за бороду ag.gif С кем бы из участников вы пошли бы в дозор и почему? ни с кем, от них столько шума, нас бы сразу засекли ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:35 |