![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не все смогли поймать золотую рыбку! ![]() И попасть дротиком где были монеты. ![]() ![]() Голосование и угадайка http://tochek.net/index.php?showtopic=7064...p;#entry3359360 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. Если Вам стало тяжело и захотелось выговорится. Тут можно пожаловаться на участников и сказать что вам хочется. http://tochek.net/index.php?showtopic=70627 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригласить повара! а кто у нас повар ? ![]() может Димоня. Димоооня!хватит в пальмах гулять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Иванов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103224 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда ты знаешь? По улыбке видно,у него много чего есть и голова варит,с ним мы тут дворы сотворим! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103252 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного о себе.
Я свободная современная женщина, мне 30 с небольшим хвостиком. У меня все в порядке. Я прогрессивная. . В России такое отношение к женщинам, как будто они недалёкие существа, которые только что вышли из леса. Взять хотя бы сериалы, которые у нас в стране снимают для женщин. Самый популярный женский сериал в Америке - это «Секс в большом городе». Самый популярный женский сериал в России - это «Ефросинья». Просто «Секс в большом городе» - это сериал про одиноких, весёлых, сороколетних женщин. Если бы в России сняли сериал про одиноких, весёлых, сороклетних женщин, он бы назывался «Караоке». Кто-то ведь должен помогать одиноким женщинам. У нас какая-то социальная яма в этом вопросе в стране. У нас одиноким старикам помогают, одиноким детям помогают, а мы никому не нужны. У нас ни льгот, ни пособий, ничего вообще. Дайте нам скидки на вино, хоть что-то! Недавно зашла на свою страницу и обнаружила, что мой бывший попросился ко мне в друзья. Какие друзья вообще! Ты меня бросил! Ты мой враг. У меня есть список всех мужчин, которые когда-либо меня бросали и, если до 45 я не выйду замуж, то я, как в фильме «Kill Bill», возьму меч и поеду по этому списку. Ой, что то меня понесло. Но как вы поняли я приехала на остров в надежде, что хоть тут найду себе мужа. Ну и моя любимая песня на сегодняшний день вот эта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103224 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новодворская тоже так считала *хлопает в ладошки. А вы можете найти моего Потапа ? Это о енотах. Или ты помесь? ag.gif Была весна и все вокруг влюблялись! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По улыбке видно,у него много чего есть и голова варит,с ним мы тут дворы сотворим! А что такое дворы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:06 |