![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не все смогли поймать золотую рыбку! ![]() И попасть дротиком где были монеты. ![]() ![]() Голосование и угадайка http://tochek.net/index.php?showtopic=7064...p;#entry3359360 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. Если Вам стало тяжело и захотелось выговорится. Тут можно пожаловаться на участников и сказать что вам хочется. http://tochek.net/index.php?showtopic=70627 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Иванов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на Новодворскую не клюнул, а вы мне мартышку предлагаете? вы бы еще Псаки предложили ![]() Ну а что, рыженькая, миленькая) Ум в этом деле не нужен ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тогда Мартышка одна останется, а за Ямашкой Нагиев будет присматривать Мартышка одна не останется. Я давно поняла, что тут не щелкай кокосами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что, рыженькая, миленькая) Ум в этом деле не нужен ![]() ![]() как же не нужен? она даже Ирак от Ирана не отличает, у меня просто ступор от этого ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще,еще хочу. еще надо надо пять чисел 17 Ну а что, рыженькая, миленькая) Ум в этом деле не нужен ![]() ![]() Тогда предлагай себя! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Иванов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же не нужен? она даже Ирак от Ирана не отличает, у меня просто ступор от этого ![]() За каким вам местом Ирак или Иран ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артём Иванов - 28.07.2022 - 16:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мартышка понравилась что ли ![]() а давайте устроим великий разврат,и пускай нам будет стыдно,но это будет завтра. ![]() Pushinka а для чего мы брали по одному предмету на остров? я зря что ли взял презервативы? Почему зря! Собирайте в них ягоды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мартышка понравилась что ли ![]() а давайте устроим великий разврат,и пускай нам будет стыдно,но это будет завтра. Вот так обезьянью оспу и привозят... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я на Новодворскую не клюнул, а вы мне мартышку предлагаете? вы бы еще Псаки предложили ![]() Да я сама с ним не пойду, Крендель какой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103223 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За каким вам местом Ирак или Иран там? а о чем я с ней буду говорить через 1,5 минуты? про Броуновское движение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:10 |