![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не все смогли поймать золотую рыбку! ![]() И попасть дротиком где были монеты. ![]() ![]() Голосование и угадайка http://tochek.net/index.php?showtopic=7064...p;#entry3359360 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. Если Вам стало тяжело и захотелось выговорится. Тут можно пожаловаться на участников и сказать что вам хочется. http://tochek.net/index.php?showtopic=70627 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103239 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой вы примитивный! Да вообще... )) Не знал как глаза закрыть - тыкнул в глаз палкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я Чебурашка, и каждая Ямашка при встрече сразу лапку подаёт.... Девочка, ты зачем разбудила дядю Диму? Девочка, ты хочешь в шоу Голос? Девочка, где твои мама и папа? Яна Александровна, голубушка, где шляться изволите? А кто-то любовь неземную сулил ![]() ![]() ![]() Тиха! Дядьдим, не тараторь. Значит по порядку: мама моя сейчас Дяддьдим, а давай в дочки-матери играть, а? ты будешь моей любименькой дочкой, давай? -------------------- Встречаю по одёжке. Провожаю тоже...плохо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я дуранда,а я думаю,что так хорошо и Потапу понравилось,он кст там прятался! А не плохо у тебя выходит! Лучше не вспоминай тот случай про Долину! Валя, Валечка! Мне твоя помощь нужна. Я видела у тебя панамку двойную, моя мама называет её пушапчик. Мне её надо срочно, а то у моей доченьки Дядьдимы может напечь голову, голова-то у неё, у доченьки моей, совсем лысая. Вот волосы плохо растут, с этим надо что-то делать. Ну правда же? Не дело это, чтоб у девочки голова голая как коленка. Я тут грязь нашла.... надо Дядьдимочке моей любименькой грязевую маску на ночь сделать. Так ты дашь пушапчик-то? Он у тебя красивый, в оборочках. Самое то ведь! -------------------- Встречаю по одёжке. Провожаю тоже...плохо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мечта у меня есть, как раз о далеких планетах... и дядю Диму в нее приплетать не будем. В космос захотел, да? Понимаю... Я подумаю, как тебе помочь. Я люблю помогать. Я всем своим любимым папочкам помогала с бооольшим удовольствием. -------------------- Встречаю по одёжке. Провожаю тоже...плохо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну всё, поджимай хвосты. Маша пришла. Маша, кашу хочешь? А что это такое? Гыг! Какая каша? Наливай давай! У меня перавачок в загашнике, наших надо позвать, щетаю! Песня про нас. ![]() ![]() Вечером, я и Мартышка Я с бутылкой, она с бутылкой Полили своими руками Цветы на подоконнике. То, что осталось в бутылке Налили кошке Не знаю, как себя чувствует цветок Но кошка уже поёт И мы поём вместе с ней... Hop-pa zunea zunea Hop-pa весь мир Весь мир в восторге От талантливой кошки Hop-pa она классная Hop-pa это не шутки Все ищут Pushink-у Чтоб он принёс ещё бутылку! Чтоб он принёс еще бутылку! Все ищут Pushinka Чтоб она принёсла еще бутылку! Рыбки чтобы не молчали Мы налили им немного Только утки во дворе Как были немые, так и остались Не знаю, что будет завтра Но сейчас всем хорошо Видно, В бутылке воды точно не было! Интересно, что же там было? Hop-pa zunea zunea Hop-pa весь мир Весь мир в восторге От волшебной бутылочки Hop-pa она классная Hop-pa это не шутки До утра весь мир Поёт только Zunea-Zunea! Сообщение отредактировал Ямашка - 28.07.2022 - 23:59 -------------------- Встречаю по одёжке. Провожаю тоже...плохо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цыферки: 7,18, 3,15,20
Цыферки: 7,18, 3,15,20 -------------------- Встречаю по одёжке. Провожаю тоже...плохо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я могу и за Машец присмотреть, конечно. На шоу голос дети только этим и занимаюсь. Машенька, иди ко мне, детка. Дядя Дима конфетку даст. Знаю я вас, сначала "идисюдадетка", потом "дядяконфеткудаст", а потом замуж, да?И ниугаваривай, Дядьдим, замуж всё равно нипайду! Ты моя дочка. И точка! ![]() -------------------- Встречаю по одёжке. Провожаю тоже...плохо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103242 Из: Остров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димоня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ямашка
Маруся. Папой, мамой, дочей дядя Дима будет. Если мне поручили, раз такое дело. Вот ту песенку верхнюю и исполнишь на шоу голос, да? -------------------- Не злите Диму. Для женщин Дима в наморднике и ручной. Остальным стоять бояться.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ответьте на вопросики hp.gif
1. С кем бы из участников вы пошли бы в дозор и почему?С Эндрю Он много чего знает и может рассказать про всякие там планеты и ещё мне его надо спросить: он за убунту или за винду. 2. Девушка тонет, девушка стонет: когда громче звук? -Надо всё делать молча 3. Чем вам нравится тот или иной участник? -Они все такие хорошие, но дяденьки мне больше нравятся. Ведь я же де-ва-чка. И потом... они таакие милые пупсики. ![]() 4. Дождь, гром, одна палатка. Кого бы взяли в компанию? -Пушинку. Она ведь нам как мама. 5. Вы умеете играть на гитаре ? -Ой, чо там уметь-то? Три блатных аккорда любой дурак может. А я умница, поэтому ещё барэ умею ![]() 6. Любимая походная песня?напойте. 7. Что главное на острове? -Позитив и оптимизм. 8. На вас напали островитяне? Как поведете себя в этой ситуации? Что придумаете, что бы остаться в живых? Я за Дядьдиму спрячусь. Он большой и сильный мужчина, пусть выкручивается. 9. Каких рептилий боитесь? Всех 10. Насекомые, которое смогли бы съесть. нникаких 11. Надпись о себе, которую оставите на острове Здесь была Ямашка 12.Что на память возьмете с острова? Номера сотиков. Знакомства всегда пригодятся. Ямашка Маруся. Папой, мамой, дочей дядя Дима будет. Если мне поручили, раз такое дело. Вот ту песенку верхнюю и исполнишь на шоу голос, да? Запросто. А мне за это ничего не будет? ![]() -------------------- Встречаю по одёжке. Провожаю тоже...плохо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103224 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда результаты? Я всех угадала!Или почти всех!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:45 |