![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Таадам Медаль в игре Маска-Необитаемый Остров! Вручается Облако. Самый проницательный игрок! Загадка Необитаемого Острова! Медалью награждаются Льдинка и Маугли! Медалью награждается Дорик Тупотилов! Самый угадываемый игрок Необитаемого Острова! ![]() Награда вручается Маугли -(Мартышка) Самый Активный участник Необитаемого Острова! больше ста сообщений. Награждается Дорик Тупотилов! В голосование занял первое место! Получают по 50 монет. ![]() Дорик Тупотилов Sunshine MORRIGAN Маугли Облако Хельга ![]() Всем больше спасибо за игру! Отдельное спасибо Маугли за помощь в игре! Участники. Облако----Артём Иванов Маугли---Мартышка Хельга----Яна Троянова Льдинка---Анатолий Вассерман Silence------Эндрю Чарис Ангел Рая------Юлия Ахмедова Sunshine-----Михаэль Pushinka----Валя Карнавал и медведь Потап MORRIGAN-------Ямашка Дорик Тупотилов-----Димоня Что взяли на остров,если бы лично вы отправились: Облако-----В)=Бутылка виски, кола Маугли-----З)=Инструменты, макароны, книгу и женщину. Хельга-----Д)=Взяла бы презервативы. Льдинка----К)=Я возьму спички. Silence-----Е)=Много ручек и блокнотов. Ангел Рая-----А)=Паспорт. Sunshine----И)=Нож. Pushinka------Г)=Топор. MORRIGAN-----Ж)=Электронную книгу, мп-з плеер,вязание,пряжу, спицы и крючок. Дорик Тупотилов-----Б)=Беру нож складной армейский швейцарский. Монеты которые каждый выиграл в конкурсах отправлены. ![]() Льдинка= 336 Silence= 80 Дорик Тупотилов=155 Облако =30 Хельга=115 Маугли=145 Sunshine=15 Ангел Рая=35 MORRIGAN=150 P.S.остров необитаемый. http://tochek.net/index.php?showtopic=70626 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В блефе и пять раз меняют)) Да,участники только в самой теме,но не в лс. Цитата А как же конкурсы иногда по 6 -7 за раз открывались и ничего, на то она и ведущая, что бы не перепутать)) Всмысле ?это как? P.S. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не хочу никого обидеть, Но первую игру мы играли немного по другому. Отсюда и вопросы были к ведущей....кому интересно вот почитайте Игра длилась 2дня. Клоноводы были озвучены вначале игры и каждый мог присылать угадайку в течении игры, узнал кого-прислал ответ. И с ответами не тянули, потому что цель была узнать всех первым. Чтобы победить. Не хочу никого обидеть,я тоже проводила и имею представление. Маскарады/игры,не обязательно должны быть одинаковые и постоянно повторятся,они могут быть и анонимными. Суть игры:клоны людей и постараться чтоб не узнали,какие задание и сам стиль игры,это зависит от того кто его ведёт. Я вот захотела не писать ники участников,чтоб во время игры оставалась загАдка,ну блин вот так,уж извиняйте,вот такая я свол.,ничего ужасно и чего то,нарушающего не вижу. Про результаты,уже писала,что важно чтоб как больше человек прислали свои угадайки,в том числе и зрители игры,или хотя бы проголосовали. Что за голосование день,да и два дня это не много. Заставлять самих участников и силой выдавливать угадайки я не стану,чтоб бросали свои дела и быстро присылали мне,я не только думаю о себе,но и о других. А ваши предложение и какие будут ваши пожелание,я спрашивала ещё когда был набор на игру. Но всем было всё равно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты вела много маскарадов,и хотела сделать интереснее,понятно. Я почему спрашиваю. Я играла раза два, поэтому и вопросы задаю, думала что все должны приходить по одному сценарию. В смысле в течении игры пишут кто под маской. Теперь все понятно.Спасибо. Меня пригласили в последний момент, поэтому вопросов и предложений не было. А сейчас вот хотелось спросить и сказать свое мнение. Обидеть никого не хотела. Но ведь мы для того и собрались, чтобы выяснить какие то моменты. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 30.07.2022 - 6:55 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего ужасно и чего то,нарушающего не вижу. так дело не в ужасном и нарушающем. Но когда все пишут понравился такой формат игры или нет, это же для того, чтобы узнать как лучше играть, сразу маски срывать или потом . Мне больше нравится когла сразу угадываешь, кто под маской прячется. Но была игра, когда вообще маски снимали сами игроки, и то, кто только захочет. Мне так не нра.... Ведь все таки интересно узнать, кто играл. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если ты вела много маскарадов,и хотела сделать интереснее,понятно. Я почему спрашиваю. Я играла раза два, поэтому и вопросы задаю, думала что все должны приходить по одному сценарию. В смысле в течении игры пишут кто под маской. Теперь все понятно.Спасибо. Меня пригласили в последний момент, поэтому вопросов и предложений не было. А сейчас вот хотелось спросить и сказать свое мнение. Обидеть никого не хотела. Но ведь мы для того и собрались, чтобы выяснить какие то моменты. Это нормально если сама игра не вкатила,просто наезды начались «много/не так.» Всем просто не реально угодить,по этому я решила «что кому,хотелось бы»тема где то,недели две висела. Ещё зависит как люди подыгрывают друг другу в ней. Если уже открыта голосовалка/угадайка,можно войти в положение. По поводу ников,написали трое человек,другим все равно. Почему бы не попробовать чего то новое. И мне хочется чтобы было побольше угадаек/голосов. Для меня смысл игр,не только чтоб участвовали участники. По этому понадеялась,вдруг и зрители захотят,два дня это не много чтоб ворчать. Даже если участник игры не захочет отвечать,настаивать не стану. Каждый может придумать и провести маскарад и маскарадить как считает нужным и интересным. А выяснить моменты,можно же и после.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это нормально если сама игра не вкатила,просто наезды начались «много/не так.» Не, невкатила ... почему? Каждая игра интересна по своему. Я думаю если высказывают свое мнение, значит наоборот ты смогла заинтересовать игрой. А вот если бы все тихой сапой проголосовали и сидели в сторонке- вот это я назвала бы что игра не заинтересовала, а так все отлично. Народ высказывается. Думаю и для ведущего это лучше- он узнает, что нравится, что нет и в следующий раз сделает игру еще интереснее.. но это лично мое мнение. Вот мне например игра с цифрами понравилась. Где мы выбирали цыферки, но можно еще например каждому присудить какую то цифру, а потом сказать кто в кого попал, кто промазал. И если попал - давать за это дополнительные баллы. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Народ высказывается. Думаю и для ведущего это лучше- он узнает, что нравится, что нет и в следующий раз сделает игру еще интереснее.. но это лично мое мнение. Можно высказываться,можно же после а не тогда,когда идёт процесс. Выглядит это мягко говоря не очень,лично для меня. Когда написано в правилах одно,а тебе пишут «а надо вот так», Если в этот раз именно так,почему просто не сделать а не ‘тыкать носом’. А потом после оглашение результатов,высказать своё мнение. Я бы лично так не делала,если бы сама участвовала или пришла просто поугадывать, ну покрайне мере не в теме,чтоб не портить ведущем настроение. Потом после можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая девочка Ямашка! За неё проголосил - не выпендрючая, по нашему деревенскому разумная и в меру хитруля))
Даже собирался с ней замутить на острове (тсс... ![]() Может в следующий раз? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошая девочка Ямашка! За неё проголосил - не выпендрючая, по нашему деревенскому разумная и в меру хитруля)) Спасибо. А попробовать угадайку не хочешь ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какой-то момент промелькнула мысль, почти как в мафии, вот было бы здорово так же собраться и сыграть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:49 |