![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Таадам Медаль в игре Маска-Необитаемый Остров! Вручается Облако. Самый проницательный игрок! Загадка Необитаемого Острова! Медалью награждаются Льдинка и Маугли! Медалью награждается Дорик Тупотилов! Самый угадываемый игрок Необитаемого Острова! ![]() Награда вручается Маугли -(Мартышка) Самый Активный участник Необитаемого Острова! больше ста сообщений. Награждается Дорик Тупотилов! В голосование занял первое место! Получают по 50 монет. ![]() Дорик Тупотилов Sunshine MORRIGAN Маугли Облако Хельга ![]() Всем больше спасибо за игру! Отдельное спасибо Маугли за помощь в игре! Участники. Облако----Артём Иванов Маугли---Мартышка Хельга----Яна Троянова Льдинка---Анатолий Вассерман Silence------Эндрю Чарис Ангел Рая------Юлия Ахмедова Sunshine-----Михаэль Pushinka----Валя Карнавал и медведь Потап MORRIGAN-------Ямашка Дорик Тупотилов-----Димоня Что взяли на остров,если бы лично вы отправились: Облако-----В)=Бутылка виски, кола Маугли-----З)=Инструменты, макароны, книгу и женщину. Хельга-----Д)=Взяла бы презервативы. Льдинка----К)=Я возьму спички. Silence-----Е)=Много ручек и блокнотов. Ангел Рая-----А)=Паспорт. Sunshine----И)=Нож. Pushinka------Г)=Топор. MORRIGAN-----Ж)=Электронную книгу, мп-з плеер,вязание,пряжу, спицы и крючок. Дорик Тупотилов-----Б)=Беру нож складной армейский швейцарский. Монеты которые каждый выиграл в конкурсах отправлены. ![]() Льдинка= 336 Silence= 80 Дорик Тупотилов=155 Облако =30 Хельга=115 Маугли=145 Sunshine=15 Ангел Рая=35 MORRIGAN=150 P.S.остров необитаемый. http://tochek.net/index.php?showtopic=70626 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и тянуть смысла не вижу)) тоже не вижу смысла тянуть.. С угадайкой,кому было интересно тот сразу напишет и проголосует, Но как ведущая захочет так и будет. Если все сдадут) И будет Да) надо сразу, потом всё забудется, интерес пропадёт) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все могу прям сразу,не обязательно всё бросать и делать.
По этому и даётся время,два дня это не много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ещё сутки,большой роли не играет. Тем более на угадайках всегда два-три дают,а тут ещё и голосование,если кто-то не захочет угадывать,может проголосовать. А что может забыться,не неделя же. если вдруг пропадёт этот интерес,ну ничего не поделать,че теперь. Не страшно. Все разные) Но не думаю что большинство за растягивание.. Дело хозяйское, конечно.) Не все могу прям сразу,не обязательно всё бросать и делать. По этому и даётся время,два дня это не много. Два дня на то чтоб ответить минут за 10-15?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправила
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все разные) Но не думаю что большинство за растягивание.. Дело хозяйское, конечно.) Два дня на то чтоб ответить минут за 10-15?))) Может у кого то дела и нет времени зайти на сайт. И два дня это не много,вдруг побольше наберется людей захотят поиграть и ответить,в этом же тоже интерес заключается,чем больше народу тем лучше. если мне не изменяет память,на угадайку вообще почти неделю дают. Или мне делать сейчас результаты четырех человек, потому что кто ответил,потом пропадёт интерес,если ещё подождать сутки. Если и пропадёт интерес,пускай пропадает. Мне все равно,че теперь плакать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сутки норм, это понятно, но не неделя же!!..((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сутки норм, это понятно, но не неделя же!!..(( Ни одна игра угадайка,не идёт один день,+всё проверить. Смысл тогда в неё играть,если мало ответов. Я не делала неделю,31 к 15 00,уже будут результаты,и никаких дополнительных дней на подсчёты. Попробуй провести,думаю для тебя тоже будет играть роль, «чем больше,тем лучше»как для ведущий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни одна игра угадайка,не идёт один день,+всё проверить. Смысл тогда в неё играть,если мало ответов. Я не делала неделю,31 к 15 00,уже будут результаты,и никаких дополнительных дней на подсчёты. Попробуй провести,думаю для тебя тоже будет играть роль, «чем больше,тем лучше»как для ведущий. Все все молчу)) не обижайся, не в обиду же обсуждение Я вела много мафий, конкурсов, угадаек, межфорумную олимпиаду, которая шла во много этапов и два месяца, так что представляю все прекрасно) Просто расписания нет игры, вот мы и спрашиваем - когда, когда?)) Теперь понятно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто расписания нет игры, вот мы и спрашиваем - когда, когда?)) Цитата Голосование и угадайка завершится 31 июля в 15-00 по Моск.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Извини, не заметила, я в теме набора как посмотрела про начало, думала, в ней будет всё полносттю по игре.
так в этой теме только подмаски прочитала и всё) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:48 |