IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Узнаём друг друга?
Pushinka
сообщение 4.08.2022 - 8:37
Сообщение #31

Пуфыстик

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 155
Подарки: 1143

Давайте узнаём друг друга получше? za.gif
Тут парочка вопросов.
Если зараз не осилить,можно постепенно. fb.gif

Для мужчин.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Для женщин.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1143 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов
Сладкий Яд
сообщение 3.12.2022 - 16:13
Сообщение #32

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 64
Подарки: 396

....

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 396 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Вустер

+Quote Post
Странный Колдун
сообщение 24.03.2024 - 22:17
Сообщение #33

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Что для тебя идеальные отношения?- Отношения в которых мне не выносят мозги без повода
Должна ли женщина уступать мужчине? - Не думаю, только в случае если это пожилой мужчина так как пожилых людей нужно уважать , по мере возможностей
Что сильно раздражает в девушках?- Эти самые "намёки". За всё время своих последних отношений я не понял ни одного такого, не хватит слов чтобы описать степень моего негодования этой идиотией
Чем ты занимаешься, когда тебе скучно?- Играю на компе, это мой передовой способ скоротать час, два или десять, ну а ещё мастурбация или если говорить людским языком дрочка, но это как бы base
Какое название дашь своей книге жизни? - Скитания одного безмозглого идиота
О чем ты мечтаешь ? - О том, что когда-то я заживу так, что не придётся волноваться о деньгах и я смогу спокойно жить без бед
На сколько ты можешь задержать дыхание? - На секунд 40
Что тебе в себе нравится больше всего? - Больше всего я люблю игры, о них я могу говорить часами, днями если не годами. Я посвятил играм большой отрезок своей жизни из-за неимения альтернатив, но потраченного времени мне не капли не жаль
Самое вкусное блюдо — это ...? Макароны- это передовое блюдо, купить их можно где угодно и за сущие копейки, готовятся просто , а в добавок если угадать с солью и степенью сваренности можно съесть их даже без ничего
Если бы снимал фильм – то о чем? - Это был бы фэнтезийный фильм по рассказу "Цвет иного мира" Говарда Лафкрафта, а то те которые есть откровенно говоря не очень
1,2,3,4,5,6,7 и продолжи - С детства с рифмой я дружу
Какую роль в кино хотел бы сыграть? - Роль главного антагониста, так как они всегда более харизматичны чем гг
Идеальная женщина – какая она? - Эта девушка любит игры также как и я, она знает что такое трудная житуха, весёлая и заводная девица с которой можно пойти на любые авантюры ,по внешности большой разницы нет в принцип
Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?- Как можно придать корму для кошек запах мышей? Что вообще составляет тот самый мышиный запах? Возможно ли его повторить?
Что особенно ценишь в людях?- Доброту и открытость
Хотел бы жить вечно и почему? - Вечная жизнь скорее проклятие чем дар, всему суждено когда-то закончится, человеческая жизнь не исключение. Быть бессмертным - значит раз за разом наблюдать смерти близких, любимых и дорогих. Так и с ума сойти немудрено
Чего боишься больше всего? - Однажды понять, что я абсолютно ничего не добился и прожил свою жизнь впустую
Какая часть тела тебе нравится в девушках больше всего? - Этот извечный мужской вопрос: "Грудь или попка?". Вот что я скажу, если у девушки замечательный зад, то плевать какая у неё грудь
Нужно ли жениться на девушке, если от неё пахнет вкусными макаронами? - ЕСТЕСТВЕННО! Это даже обсуждаться не должно
Что может поднять тебе настроение? - Игры, аниме, смешная шутка, вкусная еда, любимая музыка, красивая девушка
Выиграв миллион долларов, как потратишь? - Наконец-то куплю себе новый компьютер который так давно хочу, а всё остальное отдам родителям, они смогут найти применение
Как относишься к здоровому образу жизни? - Хорошее отношение, сам не соблюдаю, хэхэ
Расскажи о самом ярком моменте из детства? - Ахах, это все моменты когда девочке говорили, что она будет танцевать со мной и она начинала рыдать и кричать
Какие твои гастрономические предпочтения? - Макароны
Расскажи о себе в нескольких предложениях? - Я вежливый человек с относительно неплохим багажом знаний, но совсем небольшим опытом. Не люблю конфликты, а от криков меня просто бросает в дрожь.
Есть хобби/увлечения – какие? Моё хобби это постоянные попытки повысить уровень своего английского разными способами, а увлекаюсь я игрой в игры, шахматами, историей (пока не очень посвящён)
Из чего сделаны облака? - Облака это вода
Утром – чай, кофе или другое? - Зелёный чай
Как предпочитаешь отдыхать? - Лечь на кровать и просто полежать, почитать книгу, аниме посмотреть
Как относишься к романтике? - Очень её люблю
Самое большое достижение? - Третье место в республиканском этапе олимпиады по английскому языку
Какой самый нелепый и глупый поступок ты совершил в жизни? - У меня этих поступков вагон и маленькая тележка, трудно выбрать что-то одно
У любви – короткий срок? - Смотря какие любовники
О чем ты сейчас думаешь? - Хочу напиться
Из-за чего можешь разорвать отношения с девушкой? - Из-за измены или предательства
Если бы мог выбрать себе суперспособность – какую? - Я бы хотел летать , свободно рассекать небесные просторы как ястреб, никаких границ или запретов, только синее небо и чарующие облака
Если бы мог выбрать историческую эпоху, то какую? - Это были бы времена Римской империи, было бы невероятно стать одним из гладиаторов на арене Рима
Где ты любишь отдыхать ? - Дома, больше негде
Где твоя эрогенная зона? - Ахах, как и у всех мужчин
Ты куришь или уже бросил? - Никогда не курил и совсем не хочется
Если бы не нужно было работать, чем бы ты занялся? - Пошёл бы работать на поле
Ты часто материшься? - Зависит от компании и настроения
Зачем людям брови? - Чтобы пот в глаза не попадал и чтобы можно было прикольно вопросительно поднимать одну бровь
Какой твой самый нелюбимый запах? - Запах гнилых яиц
Опиши свой день невидимки. - Первоначально я бы прошёлся по домам в поисках особо сочной крали и дождался бы когда она пойдёт в ванну , а дальше по накатанной, ахахаха
Если б тебе предложили окзаться на обложке любого журнала, какой бы ты выбрал?- Журнал про животных. Был найден новый вид человека! Homo Typys! (моё фото в заглавии статьи)
Какая из диснеевских принцесс самая красивая? - Белоснежка
Какой персонаж из фильмов ужасов, по-твоему, самый страшный? - Джиперс Криперс
Ты бы решился на ограбление банка, если б знал, что тебя не поймают? - Нет, я бы не стал никого грабить даже если бы мне дали такую сладкую возможность
Какая самая лучшая диета? - Состоящая из макаронов и салата цезаря
Какая твоя любимая автомобильная марочка? - Не увлекаюсь машинами
Если бы детские игрушки оживали по ночам, чем бы они занимались? - Убивали бы тех кто с ними играл. Вспоминая как я со своими игрушками обращался, другого варианта в голову не приходит
Что происходит с героями сказок между: "жили они долго и счастливо" и "умерли в один день"? - Они душат друг друга в момент особого "счастья" поэтому в один день и мрут
Какой он - Новый год твоей мечты? - Такой когда я сижу один на кухне, у меня в бокале налито полусладкое вино, в тарелке лежит пюре с котлетой, а по телевизору уже начинают звучать куранты
Что даришь на 8 марта? - Спрашиваю, что хочет и это дарю
За что тебя выгоняли с уроков? - Однажды я принёс свою шахматную доску в школу чтобы на переменах с другом в них играть. И вот наступает урок алгебры, я ложу доску на первую парту ,а сам сажусь на вторую с другом. В класс заходит учитель и вдруг ни с того ни с сего начинает истошно кричать на меня и выгонять из класса, я до безумия боюсь криков поэтому без вопросов подчинился и покинул кабинет, потом когда я узнавал, оказалось , что он принял доску за одну из своих которые лежат у него в подсобке и разозлился из-за того, что я взял "его" доску
Какой твой любимый праздник? - Мой день рождения. Я на нём получаю больше всего ништяков
Представь, что сегодня…. Пятница! Тринадцатое! К тебе в дверь позвонил черт. Что ты будешь делать, что скажешь? - О! Это ты Димон?Снова оделся как чёрт, ну ничего, проходи
Веришь в зубную фею? - Я верю в зубную крысу

Сообщение отредактировал Странный Колдун - 24.03.2024 - 23:00

--------------------
Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic