![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите мне, в чем заключается,точнее не так, в чем смысл бинарности в интернете. Когда мужики надевают на себя женские аватарки, а бабы играют в мужской гендер. Я была на тематическом ЛГБТ форуме, и даже там это понимают единицы, мало тайны? Мы и так загадки друг для друга в вирте. Зачем создавать вокруг себя лишние недоразумения, или это реально, чем бы дитя не тешилось, но разгадай мою женственность или мужественность через преграды и прочие маски? наверное, в нереализованном творческом потенциале) никогда еще не была на тематическом лгбт форуме. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное, в нереализованном творческом потенциале) никогда еще не была на тематическом лгбт форуме. ![]() Ваша аватарка не даёт мне покоя) Пысы , форумы везде одинаковые, как выяснилось)) Очень хорошая музыка, кстати.. Сообщение отредактировал Каштанка - 20.09.2022 - 22:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с моей аватаркой?
Она вполне узнаваема и уникальна А как музыка с ютуба вставляется?а то не разобралась где значок.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с моей аватаркой? Она вполне узнаваема и уникальна А как музыка с ютуба вставляется?а то не разобралась где значок.. Так вот, Нирвана ты что ли?) С музыкой сложно, я сама вникала очень долго... Сообщение отредактировал Каштанка - 21.09.2022 - 0:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня ребенок пришел с улицы весь в слезах, я ей, что случилось? Тебя кто то ударил, или ещё что хуже?
Она ревет, как будто последнюю корову продала. И говорит.. " Меня Милана не проводила до дома , ушла со своим Славиком гулять" Занавес.. Короче пздц меня ждёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что я буду во всем этом разбираться) Я ничего такого в этом не увидела. У ребенка свои представления о дружбе. И чем раньше она поймет, что подруги часто забывают о подругах, как только на горизонте появляется парень, тем лучше )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ничего такого в этом не увидела. У ребенка свои представления о дружбе. И чем раньше она поймет, что подруги часто забывают о подругах, как только на горизонте появляется парень, тем лучше )) Я же мать, и тут другая персоналия вступает, моего ребенка обидели..) Потому и пздц, что иногда есть вещи которые она должна решать сама. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я же мать, и тут другая персоналия вступает, моего ребенка обидели..) Потому и пздц, что иногда есть вещи которые она должна решать сама. Ребенка не обидели, просто поступили так, как посчитали нужным ) Другое дело, если ей обещала подруга, что проведет до дома и не выполнила обещание - вот этим невыполнением обидела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:09 |