![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да полно.. Привет, Лана)) Привет!) а кто ещё?) Колитесь, откуда вы ее знаете? ) да давным давно) с моего первого форума ещё) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своих собственных детей вернуть в русло очень сложно. И они всегда будут обиженны на тебя, на мать) Такая судьба у нас) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая судьба у нас) Жизнь такая сложная, каждый день на прочность проверяет.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нравится больше, чем оригинал..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И я люблю Машу. Как начнутся меланхоличные осенние деньки, сядем с тобой.. ты за вышивку, я за кисточку.. Дети рядом со своими гаджетами)) Все счастливые. Да?) Какого то хера, взялась на ночь глядя перечитывать, что я здесь пишу.. Не поверишь, мне кажется, что это не я )) Но вот это сообщение не видела, увидела.. Аленчик, давай уже займёмся делом , хватит уже по форуму шарахаться))) Сообщение отредактировал Каштанка - 24.09.2022 - 3:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого то хера, взялась на ночь глядя перечитывать, что я здесь пишу.. Не поверишь, мне кажется, что это не я )) Но вот это сообщение не видела, увидела.. Аленчик, давай уже займёмся делом , хватит уже по форуму шарахаться))) Да надо, Маш. Реалии диктуют хватать момент и жить на полную, сейчас как никогда.. Какие у нас там радости жизни ещё остались неиспользованными?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да надо, Маш. Реалии диктуют хватать момент и жить на полную, сейчас как никогда.. Какие у нас там радости жизни ещё остались неиспользованными?)) Любить ) Я сейчас не про детей, родителей или животных, там другая любовь. Быть в эмоциях влюбленности, жить этим. В такие сложные времена, только любовь и спасает. Сообщение отредактировал Каштанка - 25.09.2022 - 23:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого то хера, взялась на ночь глядя перечитывать, что я здесь пишу.. больше некого?) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
больше некого?) ![]() Остальных незачем, они мне ничего плохого не сделали))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:01 |