![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивую татуху.. слышала однажды мнение, что желание набивать татуху - это просто минутная блажь. не нужная. это как если бы вам безумно понравилось какое-то платьишко, вы в восторге и хотите носить это платье всю жизнь, "набив" его себе на тело. но со временем оно вам разонравится, а сделать уже ничего не сможете. прикольное мнение, как по мне. времена меняются, вкусы тоже. а татуха останется ) ее можно, конечно, вывести, но... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слышала однажды мнение, что желание набивать татуху - это просто минутная блажь. не нужная. это как если бы вам безумно понравилось какое-то платьишко, вы в восторге и хотите носить это платье всю жизнь, "набив" его себе на тело. но со временем оно вам разонравится, а сделать уже ничего не сможете. прикольное мнение, как по мне. времена меняются, вкусы тоже. а татуха останется ) ее можно, конечно, вывести, но... Я очень плохо подверженна минутной слабости. Волосы то не трогаю почти никогда. Ресницы не наращиваю, губы не колю, а брови вообще, о ужас, сама крашу.. Короче, из меня минутная блажь, как из худрука Большого... - Степан Лиходеев.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень плохо подверженна минутной слабости. Наверное, сам момент решения набить татуху - это и есть минутная слабость )) Не знаю. Я просто озвучила не свое мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, сам момент решения набить татуху - это и есть минутная слабость )) Не знаю. Я просто озвучила не свое мнение. Делала с мелкой уроки.. Думаю , дай посмотрю оценки.. за классную стоит 5 с -... За то, что в примерах не указано промежуточное значение.. Так и написала училкая красной ручкой" нет промежуточного значения, пишется карандашом ..." Я сижу и думаю.. Пример решен верно, за что минус????? И ведь все наши достижения зависят от того поставил ли ты промежуточные значения карандашом? Ограниченное скованное мышление, которое проповедуется со школы и это круто и к этому все стремятся? К чему я это все написала ... Не знаю. Спать надо. Хороших снов, радость) Пусть набивают татухи если хотят.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спать надо. Хороших снов, радость) Пусть набивают татухи если хотят.. Спокойной ночи ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14401 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, из меня минутная блажь, как из худрука Большого... - Степан Лиходеев.. Такая реминисценция это очень хор, точно и ярко; по образности - зашкал.Тут есть темка цитатки форумчан. Вот прям просится туда. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь, это не бабочки, это боль и рефлексии.. Только люди в более юном возрасте , этого не видят, а в более пожилом воспринимают как дартс небес Такой вот замес.. То что прекрасно в 18* в 40 смерте подобно) И это не мы это закон жизни и восприятия. Да вроде те же бабочки и рефлексии.. Из любого возраста камбэк в 18) Про дартс небес сильно получилось) Ох уж эти татухи.. Душа моя, спасибо за песню. Напеваю, день задался) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такая реминисценция это очень хор, точно и ярко; по образности - зашкал. Тут есть темка цитатки форумчан. Вот прям просится туда. Может не стоит?) Мне иногда хочется забыть, что я здесь пишу.... Да вроде те же бабочки и рефлексии.. Из любого возраста камбэк в 18) Про дартс небес сильно получилось) Ох уж эти татухи.. Душа моя, спасибо за песню. Напеваю, день задался) Все равно, любовь нужна, особо когда такой треш вокруг творится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Запала в душу эта девочка..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каштанка, тебе в тему)
(сорри, не знаю, как ник выделяется, ещё не очень адаптировалась)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:40 |