![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может наоборот бы тебя стабилизировала какая нибудь творческая работа. Которая заняла бы все мысли и чувства. Хотя я сама не верю в то что говорю) А мое была моя самая первая профессия. Но тогда вряд ли семья была бы. Все как должно быть. Не, я работала на удалёнке, и чуть не сошла с ума)))) Нафиг надо. Странно, у меня совершенно отсутствует порядок в жизни, и абсолютный порядок на работе, голова работает четко и быстро. Я помню все лекарства какие у меня есть, в какой дозировке, в каком количестве и их аналоги. У меня порядок в историях и документах. И если меня дёргают кого то спасать, делаю все быстро и точно. На автомате. А дома....,буду пол дня заставлять себя закинуть белье в стрилку, а остальные пол дня уговаривать себя развесить сушиться. Не, творческая работа не для меня, когда сам себе предоставлен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педагогов надо на пенсию через 20 лет работы отправлять, потому что начинается профессиональная деформация ![]() воспитывать и поучать начинают всех вокруг) мужей друзей я уже молчу про собственных детей ![]() И тренеров тоже) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педагогов надо на пенсию через 20 лет работы отправлять, потому что начинается профессиональная деформация ![]() воспитывать и поучать начинают всех вокруг) мужей друзей я уже молчу про собственных детей ![]() Есть такое, у меня династия педагогов)) Бабушки, дед, мама, папа ( который вовремя ушел в журналистику) Они не то что бы воспитывают, просто любят повторять одно и тоже много раз)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приколист, язык показывает) Ага))) Где моя большая миска, мать?!))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я работала на удалёнке, и чуть не сошла с ума)))) Нафиг надо. Странно, у меня совершенно отсутствует порядок в жизни, и абсолютный порядок на работе, голова работает четко и быстро. Я помню все лекарства какие у меня есть, в какой дозировке, в каком количестве и их аналоги. У меня порядок в историях и документах. И если меня дёргают кого то спасать, делаю все быстро и точно. На автомате. А дома....,буду пол дня заставлять себя закинуть белье в стрилку, а остальные пол дня уговаривать себя развесить сушиться. Не, творческая работа не для меня, когда сам себе предоставлен. Я смотрю на сестру, в киноиндустрии ей некогда спуститься в реалии, не то что о себе вспомнить.. Тебя бы сцена тоже поглотила) Обновка у Мартюши?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я смотрю на сестру, в киноиндустрии ей некогда спуститься в реалии, не то что о себе вспомнить.. Тебя бы сцена тоже поглотила) Возможно, поглатило бы)) Как и тебя) Ага, Мартюха первый перень на деревне стал))) Сообщение отредактировал Каштанка - 26.10.2022 - 21:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно, поглатило бы)) Как и тебя) Ага, Мартюха первый перень на деревне стал))) Как бы жизнь сложилась, интересно) Не пытается от одежки избавиться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как бы жизнь сложилась, интересно) Не пытается от одежки избавиться? Так бы и сложилась, на работе кайфушки от проделанной работы, дома - безнадёга. Сестра у тебя талантливая очень, этим она в тебя) Неа, он оказался на редкость послушным псом и очень компанейским. Вроде как собака Даши, а любит больше всех меня..ни на шаг от меня не отходит)) Компаньон, одним словом Сообщение отредактировал Каштанка - 26.10.2022 - 21:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... У нас в деревне были тоже хипаныыы
Но всех, увы, уже давно позабирали... .. Как найтовали мы с герлой По кличке эй эй эййй.. ( с))) Хипаны Подиназаврю. Чо. Ага -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:28 |