![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю " Клинику") Кто из 90 помнит этот сериал.. И мечтаю о ярко оранжевой пижаме как у Карлы Эспиноса))) Сериал помню, а героиню нет. А почему такой яркий костюм??это ж легко найти будет) Или у вас все разноцветные? Чота вспомнила про пижаму ![]() У меня в детстве была пижама" мухомор") ярко красная в белый горошек, мягкая велюровая И вот, случилась аллергия врач орёт "сейчас же снимите с ребёнка это, что-то светлое наденьте". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал помню, а героиню нет. А почему такой яркий костюм??это ж легко найти будет) Или у вас все разноцветные? Чота вспомнила про пижаму ![]() У меня в детстве была пижама" мухомор") ярко красная в белый горошек, мягкая велюровая И вот, случилась аллергия врач орёт "сейчас же снимите с ребёнка это, что-то светлое наденьте". Я боюсь ярких цветов, но решусь наверное.. А вот и Карла, в сериале выглядит ярче)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь ярких цветов, но решусь наверное.. На радость страждущим будет бегать солнышко по палатам)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На радость страждущим будет бегать солнышко по палатам)) Вот именно...бегать, вся в мыле и с высунутым языком. Как я люблю свою работу!))))) А особенно когда мне ставят пятидневку по 12 часов.) Сказка, а не работа. Сдохнуть проще. Малый ангел, Турист.. Спасибо за подарки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная мысль "Капитала" Карла Маркса.
Сколько наработал- столько и в кармане. Хотя мне больше нравится в немецком варианте — Jedem das Seine Ну или смешнее Arbeit macht frei Сообщение отредактировал sn62 - 30.10.2022 - 21:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не форум, а вырви глаз..
Вы как тут, виртзависимые?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ ЛЮБВИ
На записи этой песни (Это было телевизионное шоу "Звуки джаза", 1957 год) Лестер Янг и Билли Холидей встретились в последний раз в музыке. Лестер был мрачен, сидел отдельно, ни с кем не разговаривал, а когда пришло время его соло в припеве - многие (из тех, кто был в курсе их истории) не могли сдержать слез. Большая История Любви одного из величайших саксофонистов эпохи свинга и гениальнейшей певицы закончилась. Дальше они не были вместе ни в музыке ни в жизни. После этой записи они вышли на улицу вместе. Билли Холидей, в белоснежной шубе, опиралась на его локоть, как на костыль. Он проводил ее до такси и ушел в другую сторону. Теперь она жила одна, не считая собаки. Теперь она слушала свои старые пластинки, чтобы услышать Лестера. Точно так же как Лестер ставил пластинки на проигрыватель, чтобы услышать её. Великая Билли Холидей, чудесная Леди Дэй, исчезала... Депрессия, алкоголь, наркотики... Вторая половина 50-х была не лучшим временем для нее, жизнь иссякала из нее. Участница записей того времени вспоминает: "Билли была в очень плохой форме, она только что вышла из очередной тюрьмы или клиники... Она оглядела всех музыкантов, которых знала и смутилась собственного состояния. Ей казалось, что она совсем разучилась петь... Это была не очень веселая запись - у Билли были резкие смены настроения, она то кричала на всех, то признавалась всем в любви - она была очень плоха, но при этом звучала великолепно. Как у нее это получалось - я не знаю..." После расставания с Билли Холидей Лестер Янг совсем перестал есть и начал пить до умопомрачения... В марте 1959 года Лестер скончался в возрасте 49 лет. По словам джазового критика Л. Фезера, ехавшего на похороны в такси с Билли Холидей, по дороге певица сказала ему: «Я уйду следующей». 44-летняя Холидей умерла через несколько месяцев. Такие дела. Предлагаю вам послушать и посмотреть запись песни "Fine and mellow" и... знаете что? То, что я сказал - это изнанка жизни артистов, на записи - прекрасная музыка, божественная певица и замечательный тенор-саксофонист. Это обычный 12-тактовый блюз - Билли не писала сама песни, но она иногда напевала (и как бы рождала) мелодию, музыканты оформляли ее в песню, а потом все вместе подбирали слова. Слова этой песни придумала она сама почти полностью... Обычная песня о сложностях любви. Простая песня о простых сложностях Любви. Последняя песня, спетая Билли вместе с Мужчиной Своей Жизни. Приятного прослушивания. "Когда мой мужчина не любит меня - он так жесток. Разве можно быть таким безжалостным - и не любить меня? У него штаны с модной желтой полосой и я говорю ему: "Эй, парень - я же твоя".(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маша...
Привет) думала уже камушки в окно тебе швырять. Совсем развиртилась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маша... Привет) думала уже камушки в окно тебе швырять. Совсем развиртилась) Все думаю сделать свою страницу более музыкальной.. Как думаешь? Вот смотри, совершенно случайно наткнулась на этот кавер, мне всегда казалось, что перепеть эту знаменитую песню начала прошлого века уже невозможно, сам муж Шер сказал бы , ну хватит извращаться над моим детищем.. Но тем не менее, люди перепивают и на разных языках, в разных континентах.. И вот, я сегодня услышала потрясный кавер.. Не могу не поделиться. Слушать до конца, естественно)) А если знать перевод, вообще с ума сойдешь.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И эта пульсирующая боль...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:00 |