![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, Маша) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот, я сегодня услышала потрясный кавер.. Не могу не поделиться. Слушать до конца, естественно)) Очень круто, не меньше оригинала цепляет. Вернее по другому, по новому ощущается) Напомнило темы из Джанго и Острых козырьков) От этого до сих пор балдею..почти гимн)) офигенные дядьки, энергетика) Доброе утро) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Боня, всегда тебе рада , ты же знаешь) Спасибо) Очень в тему моей рефлексии, будет время забегай, ты всегда угадываешь) привет, Маша) Привет, Лана, очень круто, впрочем, как всегда, я если честно уже и не удивляюсь, всегда точно и со вкусом)) Очень круто, не меньше оригинала цепляет. Вернее по другому, по новому ощущается) Напомнило темы из Джанго и Острых козырьков) От этого до сих пор балдею..почти гимн)) офигенные дядьки, энергетика) Доброе утро) Он умел подсадить на всякое ..)) Доброй ночи, моя хорошая)) Сообщение отредактировал Каштанка - 9.11.2022 - 22:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все наверно слышали, это же наша матрица , наше ДНК)
Эту песню в 70 году прошлого века написал француз Юбер Жиро, застряв в дорожной пробке. Кто только ее не исполнял) Мне нравится вот этот вариант. Гениальное, настолько простое и где то рядом, даже удивительно) Сообщение отредактировал Каштанка - 9.11.2022 - 22:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каштанка это прекрасно.
-------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Короче, вопросы лучше не задавать ))
Срез настроения .. Иллюстрация бразильского современного художника) ![]() Сообщение отредактировал Каштанка - 10.11.2022 - 0:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто хочу показать , как эта симпатичная американская поп певица, с армянскими корнями смогла стать кумиром меллионов)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люди устали друг от друга, им никто не нужен кроме себя..
Мы нужны только собакам)) Пришла сегодня домой , а у меня разгрызен рюкзак, большой такой раза в два больше моей собачки) Но он так скучал и нервничал, что меня нет)) Споки, люди и... Немного блюза беспонтового, все как я люблю) Сообщение отредактировал Каштанка - 10.11.2022 - 0:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:01 |