![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые работают на пятидневке, расскажите как это, не сойти с ума ?)) да все просто) мы уже сошли) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, меня наказали за дурковатость..
Жизнь боль(. Че вы тут?) да все просто) мы уже сошли) Ну ка...) Сообщение отредактировал Каштанка - 12.11.2022 - 12:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2020 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то это очень грустно, за субботу приходишь в себя, а в воскресенье уже расстраиваешься что снова на работу. Хотя, если любить свое дело. Поймала себя на мысли, что и каждый день готова проводить в этих обшарпанных больничных стенах. Лишь бы кто детьми занимался и домом)) Было бы вообще прекрасно. да не, я не расстраиваюсь в воскресенье и в понедельник утром тоже не расстраиваюсь) просто настраиваюсь на рабочую неделю) иногда у меня бывает такое - хочется вернуться во времени назад и заниматься больше детьми и домом, чем работой, честно... но что было - то было Цитата Очень круто, как раз для субботы и моего сейчас настроения. рада что тебе нравится Короче, меня наказали за дурковатость.. Жизнь боль(. Че вы тут?) Ну ка...) чойта за "дурковатость"? не наблюдала у тебя такого, ни разу эмоциональная чересчур может быть, но вовсе не дурковатая.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему была?) Была влюбленность, разочаровал. Каштанка ты тролик знатный ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, меня наказали за дурковатость.. Жизнь боль(. Че вы тут?) Ну ка...) Значит надо повышать квалификацию.. дурковать так, чтоб ни одна собака не придралась) На меня можешь всегда расчитывать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сошла с ума, а я сошла с ума! Лалала))
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, хорошие. ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://wampi.ru/image/R2vOdzl
Доброй ночи) Аленка, ты обещала меня поддержать)) Доброй ночи, хорошие. ) Какие же мы хорошие?) Сообщение отредактировал Каштанка - 18.11.2022 - 22:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то, Маш!)
Всю музыку переслушала... Привет) Ой)) вот так, да?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну наконец то, Маш!) Всю музыку переслушала... Привет) Ой)) вот так, да?) Давай уже ...)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:51 |