![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и пока всё хорошо
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то всё не русское таскаю -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И пусть будет все хорошо. Первая замечательная новость за сегодня)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро новый год. Как ваши настроения?
У меня психотравма с 20.я приехала в конце 19 с Индии и началось ковидное затмение.21 я справляла уже с истерикой, в 22 свекровь в реанимации со 100% поражением , мы на телефоне а, я с пораженым мозгом от вакцины. Этот, 23 - решила справлять в бункере ![]() Стивен кинг меня больше не пугает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ковидное затмение Для поднятия настроения. В СССР, все пили из одного стакана. Из автомата "газ-воды", ну или "соображали на троих". Стакан в обоих случаях, был один. И прошу обратить внимание, никто не страдал инфекционными и вирусными заболеваниями. Хотите объясню почему. Ах не хотите ничего знать. Да похрен. Причина эпидемий- ВЛАСТЬ . Именно власть финансирует биолаборатории и затем отдаёт приказы , на массовое уничтожение, прежде всего собственного населения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wonderful woman
Аналогично. Прошлый год, начиная с февраля, под надзором) в этом уже надеялась, что отпустило.. какой там. Оказывается разминка была. Доктор сказал еще попляшем)) Но Новый год будет с салютами и оливье! Я так хочу. И не сдвинусь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничоси, бункер имеется? да, в лесу нашла.глубокий колодец с железной лестницей и люком, небольшой , на двоих.. после передаче, кто-то включил телевизор , а там про ядерную войну наши пропагандисты обсуждали.я отчаялась и ушла в лес, искать , куда схорониться. нашла успокоилась и пошла спать. психике нужно за что-то зацепиться wonderful woman Но Новый год будет с салютами и оливье! Я так хочу. И не сдвинусь) так что , давайте готовиться) Для поднятия настроения. В СССР, все пили из одного стакана. Из автомата "газ-воды", ну или "соображали на троих". Стакан в обоих случаях, был один. И прошу обратить внимание, никто не страдал инфекционными и вирусными заболеваниями. Хотите объясню почему. Ах не хотите ничего знать. Да похрен. Причина эпидемий- ВЛАСТЬ . Именно власть финансирует биолаборатории и затем отдаёт приказы , на массовое уничтожение, прежде всего собственного населения. ну естественно, раньше не финансировали но вспышки холеры были в южных республиках, их быстро гасили за неделю -две -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, в лесу нашла.глубокий колодец с железной лестницей и люком, небольшой , на двоих.. после передаче, кто-то включил телевизор , а там про ядерную войну наши пропагандисты обсуждали.я отчаялась и ушла в лес, искать , куда схорониться. нашла успокоилась и пошла спать. психике нужно за что-то зацепиться так что , давайте готовиться) В бункере, где новости не показывают. И это не про больничную палату! А то скажут, что желания правильно загадывать надо было) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
фор*цензура*ровку доработать надо
это слово нормативное форму лировка))) Сообщение отредактировал wonderful woman - 26.11.2022 - 15:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:22 |