![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Люди похожи на дикобразов, идущих по ледяной снежной пустыне: они жмутся друг к другу от холода и страха, и колют друг друга своими иглами". Шопен, не побоюсь этого слова гауэр))) Лучше уж раны от иголок, чем пустота одиночества) Вам, Савушка)) Главное живёшь! Ты, как всегда права) Это главное) Лови, мне кажется твоя энергетика.. и на тебя девочка похожа)) Хотел что-то "умное" "подходящее" запостить... но знаете что? Го обнимашки! То что доктор прописал))) Всем одинокого хочется на что-нибудь заморочится...))) Сколько Вам лет?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идём)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Красиво... У меня тоже есть любимая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21865 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво... У меня тоже есть любимая » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Открой "кайф". )) Если можно. Не открывается в РФ Philippe Sarde - Les Choses De La Vie там. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открой "кайф". )) Если можно. Philippe Sarde - Les Choses De La Vie там. ) Тут сейчас лучше, Дэнни. Все как доктор прописал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Открой "кайф". )) Если можно. Philippe Sarde - Les Choses De La Vie там. ) Ой, спасибо, как хорошо... Аленка , что то меня триггерят бородатые мужики, когда уже отпустит... Мысли вслух.. Сообщение отредактировал Каштанка - 14.07.2023 - 0:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, я сейчас такая же бумажка - промокашка.. Совершенно не понимаю, ради чего живу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ты уж живи, пожалуйста, лап. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, спасибо, как хорошо... Аленка , что то меня триггерят бородатые мужики, когда уже отпустит... Мысли вслух.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Бонь.. соболезную. Как рано им придется повзрослеть.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Срочно нужен якорь в реальность..
Маш, оставлю у тебя свою девочку ![]() И спать..надеюсь Лю тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ты уж живи, пожалуйста, лап. ![]() Это у меня хандра, случается периодами,а так я боец,мне детей ещё поднять надо, и родители не молодею, к сожалению. Очень сочувствую, Боня. Безумно грустно, и страшно, что так рано приходится повзрослеть и испытать горечь утраты самых близких. Срочно нужен якорь в реальность.. Маш, оставлю у тебя свою девочку ![]() И спать..надеюсь Лю тебя. Талант ты, Аленчик... Якорь в реальность, это рисовать, всегда тебе говорила, хорошо - рисуй, плохо - рисуй) И спать обязательно нужно, буду ругаться... Не растраивай тетю Машу, пожалуйста. Пысы у меня в детстве был похожий свитер, мам вязала)) Сообщение отредактировал Каштанка - 15.07.2023 - 18:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 19:23 |