![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие классные ![]() Ага, они всегда со мной) Люблю ощущать тяжесть их тельцем, в этом особый кайф) А у тебя есть животинка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя тема, мои томные рефлексии))
Обожаю тебя!) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Каштанка - 25.10.2023 - 23:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную. Вот поэтому я и не хочу больше заводить собачек. Сильно больно, когда они уходят. Нарыдалась...фотки и видео остались Мазохизм... Куда, кого нести. Так я не поняла Хэллоуин или сказка. Хэлоуин решили Клона ищи)) Моя тема, мои томные рефлексии)) Обожаю тебя!) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Эт каждый всяк сюда входящий на себя подумал)) -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нарыдалась...фотки и видео остались Мазохизм... Не мазохизм, реально же все.. Че вот это все в себе держать, всем пофиг, рыдаешь ты или нет. Так что.. Я теряла животных, любимую собаку даже усыпила . Сказать что я умерала тогда вместе с ней, , ничего не сказать.. Это была моя самая любимая собака, самая светлая и чудесная, я никогда ее не забуду. Обычная дворняжка, но такая умная, ласковая, очень интеллигентная , и хорошо воспитанная) Была в ней природная культура) Альма) Пишу и плачу, хотя уже лет 10 прошло) Сообщение отредактировал Каштанка - 26.10.2023 - 1:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мазохизм, реально же все.. Че вот это все в себе держать, всем пофиг, рыдаешь ты или нет. Так что.. Я теряла животных, любимую собаку даже усыпила . Сказать что я умерала тогда вместе с ней, , ничего не сказать.. Это была моя самая любимая собака, самая светлая и чудесная, я никогда ее не забуду. Обычная дворняжка, но такая умная, ласковая, очень интеллигентная , и хорошо воспитанная) Была в ней природная культура) Альма) Пишу и плачу, хотя уже лет 10 прошло) Не плакай А отношение к другим твоим животинкам такое е же или где то заблокированное?( У меня мертво как склепе привязанность только для Макса не изменилось а с другими шансов нет....копаю себя чтобы хоть что то оживить если котика когда нибудь еще завести Понимаю что все уже... бесконечная пустыня.... -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не плакай А отношение к другим твоим животинкам такое е же или где то заблокированное?( У меня мертво как склепе привязанность только для Макса не изменилось а с другими шансов нет....копаю себя чтобы хоть что то оживить если котика когда нибудь еще завести Понимаю что все уже... бесконечная пустыня.... Когда мы взяли собаку, я ее отвергла, для меня это произошло очень быстро, мне казалось, что я предала свою Альму. Но мы взяли щенка с улицы, и ей нужна была забота и любовь. И она не виновата. Через пару дней я оттаяла, а потом полюбила. И когда она умерла испытала туже боль. Почему то боль мы испытываем одинаково, а любовь по разному) Лада звали, любила эту собаку очень, пока от родителей не съехала) Потом у меня появились свои собаки и кошки) А сейчас, когда я стала гораздо старше, принимаю и люблю всех животных, если они оказываются в моих руках. Эти зажимы, никому не нужны… Даже нам) Собаки и кошки делают нас счастливыми, они ангелы) Наши ангелы хранители на земле) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Дикий ветер. Люби меня, люби меня, люби меня..») Сообщение отредактировал Каштанка - 29.10.2023 - 13:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда мы взяли собаку, я ее отвергла, для меня это произошло очень быстро, мне казалось, что я предала свою Альму. Но мы взяли щенка с улицы, и ей нужна была забота и любовь. И она не виновата. Через пару дней я оттаяла, а потом полюбила. И когда она умерла испытала туже боль. Почему то боль мы испытываем одинаково, а любовь по разному) Лада звали, любила эту собаку очень, пока от родителей не съехала) Потом у меня появились свои собаки и кошки) А сейчас, когда я стала гораздо старше, принимаю и люблю всех животных, если они оказываются в моих руках. Эти зажимы, никому не нужны… Даже нам) Собаки и кошки делают нас счастливыми, они ангелы) Наши ангелы хранители на земле) Точно Машунь) И еще шторм у Мэй нравится ) то что доктор прописал) неси) «Дикий ветер, Люби меня, люби меня, люби меня..») Звучит как мантра)) -------------------- Джой
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 15:58 |