![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9588 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делала с мелкой уроки.. Думаю , дай посмотрю оценки.. за классную стоит 5 с -... За то, что в примерах не указано промежуточное значение.. Так и написала училкая красной ручкой" нет промежуточного значения, пишется карандашом ..." Я сижу и думаю.. Пример решен верно, за что минус????? И ведь все наши достижения зависят от того поставил ли ты промежуточные значения карандашом? Ограниченное скованное мышление, которое проповедуется со школы и это круто и к этому все стремятся? К чему я это все написала ... Не знаю. Спать надо. Хороших снов, радость) Пусть набивают татухи если хотят.. Мне за такую фигню на выпускном экзамене в школе снизили оценку - поставили 4, а знаю, что правильно всё решил, пришел разбираться, а мне говорят - а вот тут не нарисовал график как эту функцию решил, а я говорю, что такие простые функции я в уме решаю, но оценку так и не исправили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже сдалась с этими клипами, только со стационарного компа они размещаются С телефона тоже можно, после танцев Сообщение отредактировал Облако - 1.11.2023 - 21:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9588 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри, есть у меня такая ссылка. Для тега media она правильная. Код http://www.youtube.com/watch?v=nS6jENpzz3w В ссылке не должно быть feature и то что после него Да я пробовала… Как только я не пробовала) Каждый раз по разному) Ладно, что теперь… Спасибо) Мне за такую фигню на выпускном экзамене в школе снизили оценку - поставили 4, а знаю, что правильно всё решил, пришел разбираться, а мне говорят - а вот тут не нарисовал график как эту функцию решил, а я говорю, что такие простые функции я в уме решаю, но оценку так и не исправили Ну я думаю в твоем случае это оправдано им нужно было видеть, ход твоих мыслей, и это важно, а не итог) С телефона тоже можно, после танцев Так у меня и с ноута целый квест) Мой любимый Стинг))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я думаю в твоем случае это оправдано им нужно было видеть, ход твоих мыслей, и это важно, а не итог) Так решение-то всё было расписано, просто одно простое вычисление я сделал в уме И это же не ЕГЭ, это мои же учителя проверяли. которые прекрасно знают, что я математику знаю хорошо и такое решаю в уме - имхо, это просто придирка Тем более, что я через пару недель пошёл и на вступительных в Политех написал математику на 5 без малейших проблем, а так мне на одну четвёрку меньше в аттестат поставили Да я пробовала… Как только я не пробовала) Каждый раз по разному) Ладно, что теперь… Спасибо) Так у меня и с ноута целый квест) А у меня почему-то без проблем вставляется хоть с компа, хоть с планшета -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волшебный день!)
столько приятных и счастливых моментов! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 29.10.2023 Пользователь №: 106258 Из: Медвежий угол Награды: 5 Подарки: 27 Имя: n1k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашёл. Бымззз. Что-то меня убило.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ((( жги, если можешь и хочешь (с)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зашёл. Бымззз. Что-то меня убило. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Привет) Заходи)) Это был некий перформанс, а сколько людей не побояться зайти) А так, тут мило и вполне безопасно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 29.10.2023 Пользователь №: 106258 Из: Медвежий угол Награды: 5 Подарки: 27 Имя: n1k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Спасибо за приглашение.
![]() Буду иногда забегать, раз можно, так сказать раны залечивать ![]() -------------------- ((( жги, если можешь и хочешь (с)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 23:34 |