![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/size] В общем и целом. Возбудился товарищ..... А текст какой на ваял **** ! Если наш друг 'zodiac' ещё не сбежал "новой судьбы исча..." то я конечно готов немного побеседовать с ним. Отзовись специалист ! Я немножечко дам фактического материала. Да и мне самому интересно пообщаться с человеком который в теме. Просто напиши : "давай материал и ссылку где это всё опубликовано!" и всё.... и я перед тобой как лист перед травой![/size] ![]() ![]() Он готов пообщаться... Я должен написать некий пароль "рыба-меч" (просто напиши) и ларчик откроется ![]() Товарищ, Вы что-то явно перепутали. Просить Вас явно ни о чем не буду. Оставайтесь на своих позициях, я все понял ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Он готов пообщаться... Я должен написать некий пароль "рыба-меч" (просто напиши) и ларчик откроется ![]() Товарищ, Вы что-то явно перепутали. Просить Вас явно ни о чем не буду. Оставайтесь на своих позициях, я все понял ![]() Ну что тут скажешь? Особо мне нравится заявление " Я ВСЁ ПОНЯЛ" (?)** Хамишь малость. Это у вас видимо региональный признак такой. Тут пара чувих с такими же заявками на меня набрасывались... Явный претендент на супер умного и всезнающего... . Но, малость поторопился. Теперь неизвестно как тебе подхалюзничать предомной, что бы к халявной инфе присосаться (к деньжаткам значит ). А пока что тебе морковку пососать. ![]() -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Метатрейдер, Альпари, Форекс ![]() ![]() ![]() Торговля на валюте- это не инвестиции. Держу в курсе. И даже покупка валюты - не инвестиции. Иначе инвесторы все, кто хоть раз в жизни летал зарубеж и покупал валюту в обменнике ![]() Можно было еще сильнее опозориться, только если предоставить скриншот с бинарными опционами. А форекс - это топ-2 ![]() При этом счет - Демо. Даже не на деньги, а на фантики ![]() Ой *цензура* с каким опломбом челик приносит демо-счет на фантики на торговлю валютными парами на форексе с плечом ![]() Что на 100 долларов-фантиков депозит-то? Можно было на 100 000 фантиков открыть или на миллион баксов - это же бесплатно и без вложения собственных денег ![]() ![]() ![]() ![]() "Присосаться к халявной инфе" ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что тут скажешь? Особо мне нравится заявление " Я ВСЁ ПОНЯЛ" Корнет, вы женщина? (с)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Корнет, вы женщина? (с)))) Какой корнет ![]() со 100 долларов депозит раскрутил до 360 долларов с 20 мая 2025 года там Штабс-капитан, не меньше )) А то, что это демо-счет на фантики ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Метатрейдер, Альпари, Форекс ![]() ![]() ![]() Торговля на валюте- это не инвестиции. Держу в курсе. И даже покупка валюты - не инвестиции. Иначе инвесторы все, кто хоть раз в жизни летал зарубеж и покупал валюту в обменнике ![]() Можно было еще сильнее опозориться, только если предоставить скриншот с бинарными опционами. А форекс - это топ-2 ![]() При этом счет - Демо. Даже не на деньги, а на фантики ![]() Ой *цензура* с каким опломбом челик приносит демо-счет на фантики на торговлю валютными парами на форексе с плечом ![]() Что на 100 долларов-фантиков депозит-то? Можно было на 100 000 фантиков открыть или на миллион баксов - это же бесплатно и без вложения собственных денег ![]() ![]() ![]() ![]() "Присосаться к халявной инфе" ![]() ![]() Ну что тут скажешь? Назначивший себя " Я ВСЁ ПОНЯЛ " кинулся обмазывать дерьмом работу уникального качества. Да, доморощенных всезнаек конечно же взбесит определение " УНИКАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО " , а кто то, кто не считает себя компетентным в этом вопросе но любопытствует где же здесь ИСТИНА ? может быть заглянет в ближайший ЧАТ ИИ ? Если нет опыта общения с ИИ , то подпрягите САБОЛЕНТО или АНАРХИСТА. Это ребята современные. Думаю если их попросить культурно, - то не откажут. Бедолага оппонент преподносит публикацию ДЕМО СЧЁТА как некое фальсифицирование фактов. Но... ! если это на демосчёте так просто как он пытается это внушить то, пусть сделает пару- тройку ордеров с таким же качеством ( я имею в виду без стоплоссов и обязательно закрытие t.p что означает ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫСТАВЛЕННЫЙ ПРИКАЗ на закрытие ордера.) Предвижу ответ, что то в духе " Я ЕРУНДОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ И РУКИ ТАКОЙ ДРЯНЬЮ НЕ ЗАМАРАЮ " Я на форуме учёных РФ пытался представить к публичному рассмотрению свою систему прогнозирования, с испытанием как говорится онлайн. Такое испытание ничего для наблюдателей не стоит. Фиксируй себе время публикации прогноза и время его исполнения. Но нет. Ярость благородная вскипела как волна! Забанили на хрен за одно только высказывание что форекс ПРЕДСКАЗУЕМ. Теперь благодаря помощи ИИ готовлюсь предоставить свою работу Западным бизнесменам . Адреса где рассматривают стартапы уже известны. Предполагаю уехать с семьёй туда где сначала думают, а уже потом принимают решение грызть сапоги проходящему мимо человеку или нет. -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, бляяя
![]() Не, погодите мне нужно минут 15 проорать, даже не готов отвечать, потому что меня несет на смех во время печати текста ![]() Технический перерыв)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, надо это херню заканчивать, поэтому включаться в эту хню желания нет. Поэтому только тезисно:
1. Я не знаком с ИИ ботами ![]() ![]() ![]() 2. Сук, предполагаю, как орали и держались руками за животики на форуме ученых РФ, читая Ваши умозаключения. Я тоже хотел бы так поорать. ![]() 3. Если бы я был модером или админом, уважающего себя форума, посвященный инвест. деятельности, то я бы тебя тоже забанил в первый же день. (ну или на второй, если бы меня понесло на ржач) ![]() ![]() 4. На форекс я не пойду и на слабо я не берусь. Был у меня опыт с шаражкой Альпари и форексом где-то лет 20 назад ![]() 5. Демо -счет не предполагает никакого риска. Создатель демо-счета ничем не рискует и психология и нервная система не работает. Поэтому на демо-счете успех совершенно не релевантен. Участник может открыть несколько демо-счетов. На одном в покупку поставить ордер счете, а на другом счете в продажу. Один счет окажется в огромном минусе, другой счет окажется в огромном плюсе. Показыввается счет с огромным плюсом, естественно))) ![]() 6. Поезжай срочно к Цукербергу / Маску вместе со своей семьей. Ты на пороге гениального открытия если делиться, то только с топами. Остальные твою идею украдут)) Смотри не продешеви свои открытие. У последнего есть ИИ -Грок. Ой блэд, я же не знаком с ИИ ботами. Все молчу, молчу. 7. Бери с собой всю свою семью, это открытие обеспечит тебя и твоих родных на всю жизнь)) 8. Может быть тебе подумать над патентом? А то украдут твою разаработку))) ![]() Все, *цензура* извините за сарказмы)) Но я не могу уже без юмораа этоооо воспринимать. P.S.: Да, про инструмент SCHG я ничего рассказывать не буду. Когда писал, предполагал, что человек мало понимает и нет опыта, но может быть хотя бы вменяемый и готов слушать, а это самое главное. Опыт приходит со временем. Но последние 2 поста исключают такую вероятность. Поэтому я не вижу никакого смысла делать разбор SCHG в пустоту. Какой там SCHG, когда у человека грандиозное открытие, а тут ему палки в колеса и ученые РФ и я ставлю. Ну не зверь же я. Даю зеленый свет. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и да,
для тех кто слабо понимает, а почему товарища забанили на форуме с учеными РФ. Есть простой вопрос из области психологии: Если бы это Кулибин со своим изобретением и идеальным прогнозированием колебания любой (хотя бы одной) валютной пары на Форексе придумал идеальную страту, то почему этот молодой и "гениальный проспект" до сих пор сидит на демо-счете и очкует озолотиться? Вот вы изобрели методу по которой оборачиваете 100 доларов в 360 долларов за 1 неделю (Коэффциент 3,6 раза кажду неделю) и были бы в ней убеждены, что она рабочая, проверили бы это с помощью ИИ. То что бы вы сделали сами в такой ситуации? Так конечно бы открыли уже реальный счет, завели бы туда сколько вам не жалко денег. Например 100 баксов. Тогда: 100 $ - Через неделю 360$ Через 2 недели уже - 1296 $ (постоянно умножаем на 3,6) Через 3 недели - 4665 $ Через месяц - 16 796 $ Через 2 месяца - 2 821 109 $ - долларовый миллионер. (тут мы последовательно 4 раз - 4 недели умножили на 3,6) Вместо это челик бегает по форумам со скриншотом демо-счета. И рвет на себе волосы, что его талант зажимают и подвергают критическим высказываниям) Ищет каких-то бизнесменов, хотя при этом такая рентабельность, которую показал его демо-счет такова, что уже через год он станет одним из самых богатых людей в мире со стартого капиталла в 100 баксов. Зачем кто-то вообще нужен? Или "гений молодого проспекта" взыграл и требует признания еще не став миллиардером?) Чувствуете когнитивный диссонанс "молодого проспекта"?)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, надо это херню заканчивать, поэтому включаться в эту хню желания нет. Поэтому только тезисно: ***************** ******************** *********************** Ну не зверь же я. Даю зеленый свет. ![]() ![]() Ну сократив весь понос который в попыхах накидал сюда наш визгливый братан Зодик я ни коим образом не исказил смысл его гастро- ректальной генерации. Зодик фактами не богат! противопоставить свою игру не может! Так и было мною заявлено. Зодик на ходу придумал тактику обмана. Дескать если одномоментно открыть два встречных ордера , то один и будет обязательно выигрышный. С Точкой профита что делать будем? А.... !? Чудик из подворотни... вот тебе пример....https://charts.mql5.com/42/593/eurusd-m15-alpari.png ![]() Точка профита ВЫСТАВЛЕНА (!!! ) И что ты будешь с этим делать, пописёнышек ты эдакий... Памперсы ты рановато с себя снял. ![]() Ссылку на скриншот посмотри, это с официального ресурса ссылочка.....charts.mql5.com Сообщение отредактировал Restоmill - 29.05.2025 - 13:18 -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:26 |