IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Биржевые новости, Мир больших денег
zodiac
сообщение 28.05.2025 - 7:36
Сообщение #41

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 79
Подарки: 146

Цитата(Restоmill @ 27.05.2025 - 19:43) *
[/size]

В общем и целом. Возбудился товарищ..... А текст какой на ваял **** !
Если наш друг 'zodiac'
ещё не сбежал "новой судьбы исча..." то я конечно готов немного побеседовать с ним.
Отзовись специалист !
Я немножечко дам фактического материала. Да и мне самому интересно пообщаться с человеком который в теме.
Просто напиши : "давай материал и ссылку где это всё опубликовано!" и всё.... и я перед тобой как лист перед травой![/size]

ag.gif Забавный мальчик ag.gif
Он готов пообщаться...
Я должен написать некий пароль "рыба-меч" (просто напиши)
и ларчик откроется bj.gif

Товарищ, Вы что-то явно перепутали. Просить Вас явно ни о чем не буду. Оставайтесь на своих позициях, я все понял ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарил(а): zodiac
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Restоmill
сообщение 28.05.2025 - 8:37
Сообщение #42

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 3

Цитата(zodiac @ 28.05.2025 - 7:36) *
ag.gif Забавный мальчик ag.gif
Он готов пообщаться...
Я должен написать некий пароль "рыба-меч" (просто напиши)
и ларчик откроется bj.gif

Товарищ, Вы что-то явно перепутали. Просить Вас явно ни о чем не буду. Оставайтесь на своих позициях, я все понял ag.gif

Ну что тут скажешь? Особо мне нравится заявление " Я ВСЁ ПОНЯЛ" (?)** Хамишь малость. Это у вас видимо региональный признак такой. Тут пара чувих с такими же заявками на меня набрасывались... Явный претендент на супер умного и всезнающего... . Но, малость поторопился. Теперь неизвестно как тебе подхалюзничать предомной, что бы к халявной инфе присосаться (к деньжаткам значит ). А пока что тебе морковку пососать.

--------------------
В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Anella
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 28.05.2025 - 8:53
Сообщение #43

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Метатрейдер, Альпари, Форекс bv.gif bv.gif Жива еще старушка Альпари ag.gif
Торговля на валюте- это не инвестиции. Держу в курсе. И даже покупка валюты - не инвестиции. Иначе инвесторы все, кто хоть раз в жизни летал зарубеж и покупал валюту в обменнике ag.gif
Можно было еще сильнее опозориться, только если предоставить скриншот с бинарными опционами. А форекс - это топ-2 ag.gif

При этом счет - Демо. Даже не на деньги, а на фантики bv.gif (в шапке программы метатрейдер указан тип счета - демо) LOL В голосину ору уже. Сползаю под стол
Ой *цензура* с каким опломбом челик приносит демо-счет на фантики на торговлю валютными парами на форексе с плечом bj.gif
Что на 100 долларов-фантиков депозит-то? Можно было на 100 000 фантиков открыть или на миллион баксов - это же бесплатно и без вложения собственных денег ag.gif ag.gif Или это должно было внушить, что это реальный счет на свои деньги? ag.gif Или это прелюдия к тому, чтобы завести реальные 100 долларов на форекс, а это тренировочный счет?)) Оруу ag.gif
"Присосаться к халявной инфе" bj.gif Цирковое училище, красный диплом не меньше ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Cortes
сообщение 28.05.2025 - 17:36
Сообщение #44

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 55
Подарки: 691

Цитата(Restоmill @ 28.05.2025 - 8:37) *
Ну что тут скажешь? Особо мне нравится заявление " Я ВСЁ ПОНЯЛ"

Корнет, вы женщина? (с))))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 691 )
Подарок
Подарил(а): Sabalento
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 28.05.2025 - 17:57
Сообщение #45

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Cortes @ 28.05.2025 - 17:36) *
Корнет, вы женщина? (с))))

Какой корнет ag.gif
со 100 долларов депозит раскрутил до 360 долларов с 20 мая 2025 года
там Штабс-капитан, не меньше ))

А то, что это демо-счет на фантики 1c.gif Мы никому не расскажем ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Restоmill
сообщение 29.05.2025 - 7:09
Сообщение #46

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 28.05.2025 - 8:53) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Метатрейдер, Альпари, Форекс bv.gif bv.gif Жива еще старушка Альпари ag.gif
Торговля на валюте- это не инвестиции. Держу в курсе. И даже покупка валюты - не инвестиции. Иначе инвесторы все, кто хоть раз в жизни летал зарубеж и покупал валюту в обменнике ag.gif
Можно было еще сильнее опозориться, только если предоставить скриншот с бинарными опционами. А форекс - это топ-2 ag.gif

При этом счет - Демо. Даже не на деньги, а на фантики bv.gif (в шапке программы метатрейдер указан тип счета - демо) LOL В голосину ору уже. Сползаю под стол
Ой *цензура* с каким опломбом челик приносит демо-счет на фантики на торговлю валютными парами на форексе с плечом bj.gif
Что на 100 долларов-фантиков депозит-то? Можно было на 100 000 фантиков открыть или на миллион баксов - это же бесплатно и без вложения собственных денег ag.gif ag.gif Или это должно было внушить, что это реальный счет на свои деньги? ag.gif Или это прелюдия к тому, чтобы завести реальные 100 долларов на форекс, а это тренировочный счет?)) Оруу ag.gif
"Присосаться к халявной инфе" bj.gif Цирковое училище, красный диплом не меньше ag.gif

Ну что тут скажешь? Назначивший себя " Я ВСЁ ПОНЯЛ " кинулся обмазывать дерьмом работу уникального качества.
Да, доморощенных всезнаек конечно же взбесит определение " УНИКАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО " , а кто то, кто не считает себя компетентным в этом вопросе но любопытствует где же здесь ИСТИНА ? может быть заглянет в ближайший ЧАТ ИИ ?
Если нет опыта общения с ИИ , то подпрягите САБОЛЕНТО или АНАРХИСТА. Это ребята современные. Думаю если их попросить культурно, - то не откажут.

Бедолага оппонент преподносит публикацию ДЕМО СЧЁТА как некое фальсифицирование фактов. Но... ! если это на демосчёте так просто как он пытается это внушить то, пусть сделает пару- тройку ордеров с таким же качеством ( я имею в виду без стоплоссов и обязательно закрытие t.p что означает ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫСТАВЛЕННЫЙ ПРИКАЗ на закрытие ордера.)

Предвижу ответ, что то в духе " Я ЕРУНДОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ И РУКИ ТАКОЙ ДРЯНЬЮ НЕ ЗАМАРАЮ "

Я на форуме учёных РФ пытался представить к публичному рассмотрению свою систему прогнозирования, с испытанием как говорится онлайн. Такое испытание ничего для наблюдателей не стоит. Фиксируй себе время публикации прогноза и время его исполнения. Но нет. Ярость благородная вскипела как волна! Забанили на хрен за одно только высказывание что форекс ПРЕДСКАЗУЕМ.

Теперь благодаря помощи ИИ готовлюсь предоставить свою работу Западным бизнесменам . Адреса где рассматривают стартапы уже известны.

Предполагаю уехать с семьёй туда где сначала думают, а уже потом принимают решение грызть сапоги проходящему мимо человеку или нет.

--------------------
В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 29.05.2025 - 7:47
Сообщение #47

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ой, бляяя bj.gif
Не, погодите мне нужно минут 15 проорать, даже не готов отвечать, потому что меня несет на смех во время печати текста ag.gif
Технический перерыв))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 29.05.2025 - 8:11
Сообщение #48

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Не, надо это херню заканчивать, поэтому включаться в эту хню желания нет. Поэтому только тезисно:
1. Я не знаком с ИИ ботами ag.gif. Сабалентооо, Анархист помогайте bj.gif ag.gif (если что, то я не в ваш адрес рофлю)
2. Сук, предполагаю, как орали и держались руками за животики на форуме ученых РФ, читая Ваши умозаключения. Я тоже хотел бы так поорать. bj.gif
3. Если бы я был модером или админом, уважающего себя форума, посвященный инвест. деятельности, то я бы тебя тоже забанил в первый же день. (ну или на второй, если бы меня понесло на ржач) ag.gif Но на точках можно (не совсем профильный форум), так что выкладывай все свои разработки. Уверяю тебя, что я ими пользоваться не буду. bj.gif
4. На форекс я не пойду и на слабо я не берусь. Был у меня опыт с шаражкой Альпари и форексом где-то лет 20 назад ag.gif Уже тогда стало понятно, что математическое ожидание на форексе не в пользу трейдера. Тем более игры с плечом, когда на 100 долларов дают совершать сделки на 100 000 долларов.
5. Демо -счет не предполагает никакого риска. Создатель демо-счета ничем не рискует и психология и нервная система не работает. Поэтому на демо-счете успех совершенно не релевантен. Участник может открыть несколько демо-счетов. На одном в покупку поставить ордер счете, а на другом счете в продажу. Один счет окажется в огромном минусе, другой счет окажется в огромном плюсе. Показыввается счет с огромным плюсом, естественно))) bj.gif
6. Поезжай срочно к Цукербергу / Маску вместе со своей семьей. Ты на пороге гениального открытия если делиться, то только с топами. Остальные твою идею украдут)) Смотри не продешеви свои открытие. У последнего есть ИИ -Грок. Ой блэд, я же не знаком с ИИ ботами. Все молчу, молчу.
7. Бери с собой всю свою семью, это открытие обеспечит тебя и твоих родных на всю жизнь))
8. Может быть тебе подумать над патентом? А то украдут твою разаработку))) bj.gif

Все, *цензура* извините за сарказмы)) Но я не могу уже без юмораа этоооо воспринимать.

P.S.: Да, про инструмент SCHG я ничего рассказывать не буду. Когда писал, предполагал, что человек мало понимает и нет опыта, но может быть хотя бы вменяемый и готов слушать, а это самое главное. Опыт приходит со временем. Но последние 2 поста исключают такую вероятность. Поэтому я не вижу никакого смысла делать разбор SCHG в пустоту. Какой там SCHG, когда у человека грандиозное открытие, а тут ему палки в колеса и ученые РФ и я ставлю. Ну не зверь же я. Даю зеленый свет. ag.gif Вперед к богатству и успеху! bj.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 29.05.2025 - 12:26
Сообщение #49

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну и да,
для тех кто слабо понимает, а почему товарища забанили на форуме с учеными РФ. Есть простой вопрос из области психологии:

Если бы это Кулибин со своим изобретением и идеальным прогнозированием колебания любой (хотя бы одной) валютной пары на Форексе придумал идеальную страту, то почему этот молодой и "гениальный проспект" до сих пор сидит на демо-счете и очкует озолотиться?
Вот вы изобрели методу по которой оборачиваете 100 доларов в 360 долларов за 1 неделю (Коэффциент 3,6 раза кажду неделю) и были бы в ней убеждены, что она рабочая, проверили бы это с помощью ИИ. То что бы вы сделали сами в такой ситуации?

Так конечно бы открыли уже реальный счет, завели бы туда сколько вам не жалко денег. Например 100 баксов. Тогда:

100 $ - Через неделю 360$
Через 2 недели уже - 1296 $ (постоянно умножаем на 3,6)
Через 3 недели - 4665 $
Через месяц - 16 796 $
Через 2 месяца - 2 821 109 $ - долларовый миллионер. (тут мы последовательно 4 раз - 4 недели умножили на 3,6)

Вместо это челик бегает по форумам со скриншотом демо-счета. И рвет на себе волосы, что его талант зажимают и подвергают критическим высказываниям)
Ищет каких-то бизнесменов, хотя при этом такая рентабельность, которую показал его демо-счет такова, что уже через год он станет одним из самых богатых людей в мире со стартого капиталла в 100 баксов. Зачем кто-то вообще нужен? Или "гений молодого проспекта" взыграл и требует признания еще не став миллиардером?)
Чувствуете когнитивный диссонанс "молодого проспекта"?))

ag.gif bj.gif bj.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Restоmill
сообщение 29.05.2025 - 13:16
Сообщение #50

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 29.05.2025 - 8:11) *
Не, надо это херню заканчивать, поэтому включаться в эту хню желания нет. Поэтому только тезисно:
Ну не зверь же я. Даю зеленый свет. ag.gif Вперед к богатству и успеху! bj.gif

Ну сократив весь понос который в попыхах накидал сюда наш визгливый братан Зодик я ни коим образом не исказил смысл его гастро- ректальной генерации.
Зодик фактами не богат! противопоставить свою игру не может! Так и было мною заявлено.

Зодик на ходу придумал тактику обмана. Дескать если одномоментно открыть два встречных ордера , то один и будет обязательно выигрышный. С Точкой профита что делать будем? А.... !? Чудик из подворотни...
вот тебе пример....https://charts.mql5.com/42/593/eurusd-m15-alpari.png

Точка профита ВЫСТАВЛЕНА (!!! ) И что ты будешь с этим делать, пописёнышек ты эдакий... Памперсы ты рановато с себя снял. ab.gif

Ссылку на скриншот посмотри, это с официального ресурса ссылочка.....charts.mql5.com

Сообщение отредактировал Restоmill - 29.05.2025 - 13:18

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic