![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сократив весь понос который в попыхах накидал сюда наш визгливый братан Зодик я ни коим образом не исказил смысл его гастро- ректальной генерации. Зодик фактами не богат! противопоставить свою игру не может! Так и было мною заявлено. Зодик на ходу придумал тактику обмана. Дескать если одномоментно открыть два встречных ордера , то один и будет обязательно выигрышный. С Точкой профита что делать будем? А.... !? Чудик из подворотни... вот тебе пример....https://charts.mql5.com/42/593/eurusd-m15-alpari.png » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Точка профита ВЫСТАВЛЕНА (!!! ) И что ты будешь с этим делать, пописёнышек ты эдакий... Памперсы ты рановато с себя снял. ![]() Ссылку на скриншот посмотри, это с официального ресурса ссылочка.....charts.mql5.com Да ничего я делать не буду ![]() ![]() ![]() Я же тебе дал добро! ![]() ![]() ![]() Тебе надо в патнетное бюро регистрировать изобретение/метод и сразу к Цукербергу и Маску срочно вылетать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если там кто-то еще сомневается, то внимательно за этим товарищем проверяйте номерацию демо-счетов.
Вот эти два скрина сделаные им с разных демо-счетов. Циферки счета в верхнем левом углу я подчеркнул куда смотреть)). ![]() ![]() Требуйте с него. Один-демо счет, который последовательно торгует около месяца с число сделок от 30, чтобы говорить о нормальной доверительной вероятности. Чел торгует без стопов, знаете почему? Потому что он плевал на убытки. Потому что это демо-счет. В реальности, когда трейдер открывает ордер и видит, что рынок идет против него - он минимизирует потери стопом. Этому челу этого делаать не надо - он же на фантики играет. Нервов нет. При цене 1,12797 он забирает тейк на уровне 1,12940 Разница только в 0,00143 (одна тысячная после затятой) (посмотрите строчку внизу) т.е. для закрытия ордера в плюс ему нужно мелкое движение в его сторону. (ключевое слово - МЕЛКОЕ) (за счет плеча на счете доход даже на таких копейках большой, если было бы плечо 1 к 1 (т.е. торговарть только на свое и без заемных средств, то и доход с таких операций копеечный) Внизу лосс не стоит. Т.е. оно может упасть в 2 раза сильнее, чем его выставленный профит и он просто пересидит просадку, так как это не деньги, а фантики, то нервничать он не будет и лосс ему не нужен. А вероятность забрать 1 тысячную (три знака после запятой) большая. Поэтому требуйте от него не меньше месячной торговли на счете. Как только он нарвется на 1 неудачную сделку - он потеряет весь свой депо, так как у него нет стоплосса. Как у него обеспечения не будет хватать на демо счете, то демо-счет обнуляют. (дядю Колю ему выпишут - Маржинколл, но на фантиках он этого не боится) Он открывает новый демо-счет, прописывает туда любой баланс фантиков и продолжает втирать муть. Поэтому длительный период времени чекайте, чтобы счет не менялся. Его страта работает лишь до 1 минусовой сделки с плечом и без стопов - она выкидывает его с маржин коллом с демо счета под 0 обнуляет счет. Т.е. это не какой-то набор минусовых сделок будет, это будет одна сделка, где он потеряет абсолютно все заработанное ранее и депозит + 100 долларов тоже обнулят. А я это херней с ним заниматься не буду) Простите )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[size="1"][/size]
Да ничего я делать не буду ![]() ![]() ![]() Я же тебе дал добро! ![]() ![]() ![]() Тебе надо в патнетное бюро и Цукербергу и Маску срочно вылетать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот. Нашему Зодику розгой по задику.! https://charts.mql5.com/42/594/eurusd-m5-alpari.png https://charts.mql5.com/42/594/eurusd-m30-alpari.png Как то странно перестала работает ссылка на скриншот. Ну и хрен с ним. Главное что прогноз исполнился. Баланс увеличился. -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Геений, надо срочно рассказать всему миру, что Форекс в опасности.
Молодой гений нашел уязвимость ![]() ![]() ![]() Ребят, кто даст реальные 100 долларов? А то товарищ на демо-счете сидит, а тут такая перспектива)) Товарищ, готов через год вернуть с процентами 1000 долларов спонсору?) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если там кто-то еще сомневается, то внимательно за этим товарищем проверяйте номерацию демо-счетов. Вот эти два скрина сделаные им с разных демо-счетов. Циферки счета в верхнем левом углу я подчеркнул куда смотреть)). ******************************************************************* ![]() ![]() Требуйте с него. Один-демо счет, который последовательно торгует около месяца с число сделок А я это херней с ним заниматься не буду) Простите )) Какой всё же мелкий этот Зодик. Ну казалось бы , если чего то недо понял то спроси... , ан нет . С каким то шизофреническим упорством ищет подвох! В притоне что ли воспитывался? А со счетами у меня всё в порядке. Просто на счету номер 030 я экспериментировал выставляя объём лота 0,002* Баланс. А на счёту 040 коэф 0,004 к балансу. Можете убедиться сами. ![]() О! Ссылка снова работает. -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Геений, надо срочно рассказать всему миру, что Форекс в опасности. Молодой гений нашел уязвимость ![]() ![]() ![]() Ребят, кто даст реальные 100 долларов? А то товарищ на демо-счете сидит, а тут такая перспектива)) Товарищ, готов через год вернуть с процентами 1000 долларов спонсору?) ![]() От ненависти бедолага весь клокочет. Дерьмо аж брызгами летит. А вот если копнуть ,то чего он так возбудился? Схема ну точно как с теми чувищками которых я засунул в игнор. Там тоже на ровном месте увидали какие то угрозы в свой адрес и понеслось.... УжОс! как с такими жить рядом!"? Кто то может объяснить? -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, бля
![]() Ну т.е. ты вчера выставил на показ один счет. Сегодня открыл сделку и начал ее показывать на другом счете. (оба демо) Сейчас мне показываешь вчерашний демо-счет в котором сегодняшней сделки не было. Сколько у тебя всего демо- счетов - спрашивать не буду ![]() Сколько маржинколов ты уже словил -тоже спрашивать не буду. Раз демо-счет не один, то явно ловил маржинКолы. И поэтому ты не торгуешь на реальные доллары, потому что страта глобально ведет к маржинколу из-за одной сделки, которая превышает из-за плеча минимальный размер ГО на счете и происходит обнуление счета. Ору в голосину) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Крч, если хочешь серьезную проверку своей страте и чтобы я хоть немного заитересовался, то вот квест:
1. Ты сюда пишешь номер демо-счета, который будет участвовать в квесте. Можешь создать новый счет под квест. Мне пофиг. Тут задача заранее оговорить по какому счету будет чек твой деятельности. 2. На протяжении календарного месяца ты активно торгуешь. 3. Ровно черерз месяц, мы проверяем именно тот счет, который был указан ранее месяцем. На нем по твоей стратегии должно быть: твой депо умножен чертыре раза по коэффциенту 3,6. То есть при депо 100 долларов, через месяц на нем должно быть 16 796 долларов США. (ты же показал уже такую гениальную торговлю, и чтобы ты плечо и уровень риска не снижал, такой уровень риска ты держишь 4 недели подряд) Ничего большего я с тебя не требую, чем ты тут хвалился и бравировал. 4. Чтобы ты не думал подделывать номер счета в фотошопе со скриншотами ты записываешь через месяц обзор своего счета в метатрейдере на видео и расшариваешь на ютуб. Сюда даешь ссылку на видос. В котором показываешь историю всех сделок. И на видосе в каждом кадре должен быть номер счета именно того, что был указан в самом начале. Только тогда будет предмет для диалога. Все остальное - пыль. Или меня не трогай и сам там занимайся со своими демо-счетами, или только так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Крч, если хочешь серьезную проверку своей страте и чтобы я хоть немного заитересовался, то ********* ***Только тогда будет предмет для диалога. Все остальное - пыль. Или меня не трогай и сам там занимайся со своими демо-счетами, или только так. Да шёл бы ты уже отсель... Сообщение отредактировал Restоmill - 29.05.2025 - 17:47 -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да шёл бы ты уже отсель... Ну вот. От дебила кажется отвертелся . Теперь публикую прогноз. (Слышь Дебил,тебя я не зову! ) https://cloud.mail.ru/public/pQXx/kUKigvFtu Чё та форум стал глючить. картинку вставлять не хочет . Кому интересно пройдите по ссылке. Тут одна бестолочь говорила что нужно номер торгового счёта обязательно видеть. Буду делать скрины так что бы номер был виден. Хотя бестолочь она и есть бестолочь, то что это один и тот же счёт видно по истории торговли. А целью создания системы была ТОЧНОСТЬ прогноза. Абсолютная и без оговорочная. И как доказательство этому счёт доложен быть устойчив безо всяких страховок и разумеется должен иметь высокую доходность. Баланс должен расти в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ. Ну вот и посмотрим что из этого получится. Ага? А дебила громко посылаем на ХУтор, бабочек ловить. ! -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:25 |