![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пожалуйся))**************************************** Не останавливайся, плиз ![]() [size="1"][/size] Вот прилип. В самом деле придётся жаловаться. Новое уточнение прогноза СЕЛЛ выставлять нужно? Или до понедельниками обойдётся? Ну коли все молчат, то выставлять не буду. ![]() -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты еще не понял, что никого кроме меня тут не будет?))
Не, ну я могу ПЦ позвать. Такой мем на точках пропускает )) Позвал. Зайдет или нет я не знаю ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одна коррекция ![]() Привет друзья! Указанный выше прогноз исполняется. Пока добавить нечего. Друзья! У меня сложилось ощущение что мой оппонент Зодик озлобился именно на меня и плевать он хотел на демонстрацию моей системы. Именно поэтому он тут хулиганит. Если моё предположение совпадает с вашим мнением то втолкуйте ему чтобы хулиганил хотя бы под спойлером. Так же возможно кто то возьмёт на себя труд втолковать Зодику что он запросто может пойти в игнор с соответствующей записью, а не поможет, тогда я напишу письмо АДМИНАМ . Сообщение отредактировал Restоmill - 2.06.2025 - 6:37 -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…
Отвечайте нам, а то Мы напишем в спортлото Ладно, все, уговорил) Давай придумаем название для твоей системы ![]() "Метод демо-кирпича" как тебе? Тебя там бизнесмены не подгоняют уже приехать к ним и поделиться уже методой?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогой друг, я тебе кое-что сейчас один раз объясню.
На точках нет никого, кто бы мне хоть что-то смог объяснить в инвестиционных темах. Это немного не тот форум. Волею судеб только я на точках являюсь специалистом в этом вопросе) Не, ну может еще кто-то есть, но он сидит и помалкивает)) Если нужны пруфы)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Годом ранее (в 21 году) был получен аналогичный статус в ВТБ. А через пару месяцев после Альфы, еще в одной финансовой организации. Итого на данный момент в трех финансовых учреждениях есть такая запись. По понятным причинам персональные данные затер в фотошопе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогой друг, я тебе кое-что сейчас один раз объясню. На точках нет никого, кто бы мне хоть что-то смог объяснить в инвестиционных темах. Это немного не тот форум. Волею судеб только я на точках являюсь специалистом в этом вопросе) Не, ну может еще кто-то есть, но он сидит и помалкивает)) Если нужны пруфы)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Годом ранее (в 21 году) был получен аналогичный статус в ВТБ. А через пару месяцев после Альфы, еще в одной финансовой организации. Итого на данный момент в трех финансовых учреждениях есть такая запись. По понятным причинам персональные данные затер в фотошопе) Всё же ЕСТЬ ГОСПОДЬ на небесах! Это же ЧУДО ВСЕЛЕНСКОЕ! Зодик стал говорить человеческим языком! Глазам не верю! Ладно, хрен с тобой! Хвали себя сколько хочешь но желательно под спойлером. Но имей в виду, ещё раз нахамишь и я посажу тебя рядом с чувишками. А теперь о делах текущих...... ![]() -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гений, ну гений.
Так пугает своей подписью, что прям ночами не сплю ![]() Гений, у меня вопрос. Твоя уникальная система начала испытывать затруднения на демо-счете уже на второй неделе? Первая неделя: Было 100 $ - стало 360 $ 360/100= 3,6 раза Вторая неделя Было 360 $ - стало 431 $ 431/360= 1,1972 раза Доходность упала в 3 раза на второй неделе относительно первой Магнитные бури на форексе или гений был сильно занят?) Есть и второй вопрос)) Какова конечная цель данных потугов с демо-счетом? Если ты хотел на точках найти спосора или раскрутить неопытного человека не деньги - я сделал доброе дело для форума. Объяснил, что тебе нельзя давать деньги. И спас может быть кого-то от финансовых потерь. Сделал доброе дело) Для чего ты продолжаешь эту клоунаду? Смысл? Или ты вдохновлен Сизифом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гений, ну гений. Так пугает своей подписью, что прям ночами не сплю ![]() Гений, у меня вопрос. Твоя уникальная система начала испытывать затруднения на демо-счете уже на второй неделе? Первая неделя: Было 100 $ - стало 360 $ 360/100= 3,6 раза Вторая неделя Было 360 $ - стало 431 $ 431/360= 1,1972 раза Доходность упала в 3 раза на второй неделе относительно первой Магнитные бури на форексе или гений был сильно занят?) Есть и второй вопрос)) Какова конечная цель данных потугов с демо-счетом? Если ты хотел на точках найти спосора или раскрутить неопытного человека не деньги - я сделал доброе дело для форума. Объяснил, что тебе нельзя давать деньги. И спас может быть кого-то от финансовых потерь. Сделал доброе дело) Для чего ты продолжаешь эту клоунаду? Смысл? Или ты вдохновлен Сизифом? Гений, ну гений. Так пугает своей подписью, что прям ночами не сплю ![]() ................................... Для чего ты продолжаешь эту клоунаду? Смысл? Или ты вдохновлен Сизифом? ...на грани фола глаголишь... Гений, у меня вопрос. Твоя уникальная система начала испытывать затруднения на демо-счете уже на второй неделе?................................................................................ ............................................................. Доходность упала в 3 раза на второй неделе относительно первой Магнитные бури на форексе или гений был сильно занят?) Предсказуемость форекса ( и не только ) это функция и на эту функцию влияет куча факторов и все они переменные... Это главная причина. Есть другие причины, частного характера. Но это мелочи. Обсуждать доходность не стоит , она и так выше предела фантазий... Есть и второй вопрос)).......... Какова конечная цель данных потугов с демо-счетом? Ну , для начала, -Я имею право! Ага? Ну и для концовки, Это вообще то для УМНЫХ людей! -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[/size] ...на грани фола глаголишь... Предсказуемость форекса ( и не только ) это функция и на эту функцию влияет куча факторов и все они переменные... Это главная причина. Есть другие причины, частного характера. Но это мелочи. Обсуждать доходность не стоит , она и так выше предела фантазий... [size=1] Ну , для начала, -Я имею право! Ага? Ну и для концовки, Это вообще то для УМНЫХ людей! Во тебя пучит, что весь свой текст болдом выделил. ![]() Грань которую я себе позволяю я определю как-то сам. Твое право меня внести в игнор, и это право мне до одного места, что у какого-то чувака из интеренета в подписи появится мой никнейм. ![]() Предсказуемость форекса чувак проверяет не выходя на биржу ![]() ![]() Ну конечно, ![]() ![]() ![]() ![]() И передвигание тейков для того, чтобы лишь бы закрылось -> в этом сразу видна не глобальная стратегия, а натягивание совы на глобус ![]() ЗЫ: В тексте обычно выделяется ключевые слова и фразы, чтобы поставить на них акцент относительно осталнього своего текста. А У тебя все выделение обнуляется, потому что ты ни на что не обратил внимание) Для умный людей. -> Понятно. Не моего уровня инфа ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот! Я кажется избавился от назойливого гнуса!
Нет, это не значит что вышеназванная зловредность не будет всячески пытаться погадить здесь. Я надеюсь что больше никогда по моим глазам не будет мельтишить эта ошибка природы. Но если это будет мешать зрителям то, уважаемые, колотитесь к админам. Это уже их задача наводить порядок. Анекдот в тему. На остановке приклеена бумажечка с рукописным объявлением. Продаётся собака. Колли . Рыжей масти. Возраст пять лет, su_ка, падла, заколебала сволочь! Процесс исполнения прогноза на валютную пару EUR/USD исполняется. Кто по смышлённее начинает почёсывать репу с оглушающим вопросом, это же на какую глубину сделан прогноз!? Если не будет лень, то сегодня -завтра сделаю и опубликую краткосрочный прогнозик. (ох! ну неужели я больше НИКОГДА НЕ УВИЖУ Зодика!? ) ![]() -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:53 |