![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Зовите админов ![]() Кто по смышлённее начинает почёсывать репу с оглушающим вопросом, это же на какую глубину сделан прогноз!? ![]() ![]() Если не будет лень, то сегодня -завтра сделаю и опубликую краткосрочный прогнозик. Все приоготовились менять доллары на евро, а евро на доллары? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алло, гений, прием.
Давай уже контент ![]() Че там с МММем- счетом? ![]() Я уже подсел на ржач. Сколько там уже на мем-счете копеек? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
................................................................................ ................................ Процесс исполнения прогноза на валютную пару EUR/USD исполняется. Кто по смышлённее начинает почёсывать репу с оглушающим вопросом, это же на какую глубину сделан прогноз!? ................................................................................ .. ![]() Ну вот и всё! Прогноз исполнился. Дальше на э той ветке продолжать не хочу. И с Зодиком быть на одном гектаре тоже не хочу.... ![]() -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот заработал миллион долларов, прогноз сбылся и зазнался человек
![]() Вернись, я все прощу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня орнул и вспомнил про гения с точек.нет, который сломал форекс))
![]() Сегодня в интернет вышел как минимум двоюродный брат)) Старший причем) ![]() Так как он сломал уже не форекс, а целый мировой фондовый рынок. Американский индекс S&P 500 полностью считаем математикой и предсказему, а поскольку 80% бумаг двигаются за индексом, то взломал 80% рынка акций и другие рынки тоже двигаются с высокой корреляцией к американскому индексу. Заявочка - сломан мировой фондовый рынок уникум. ![]() ![]() ![]() ![]() Стоит почитать комментарии)) я там нашел только один ангажированный отзыв, видимо по просьбе самого автора страты.))) Он думал, что настал его звездный час , а тут такие отзывы полетели)) ![]() ![]() ![]() Откуда такие люди берутся, которые считают ,что они могут сломать рыночную систему )) Ведущий не выдержал и послал его к херам (тактично))) 23 минуты выдержал бредятины)) Долго терпел, но все же заткнул ему рот)) Я бы сгорел гораздо раньше. Обострение чтоли на биржах какое-то. Клоуны, как грибы вылезают)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Куда сбежал наш форекс-демо-гений?
В другую ветку)) Дальнобой, бабалокос - ору с названий ![]() ![]() ![]() Да, вижу ты прочитал азбучные истины в моем разделе и решил таки тейк-профит ставить дальше стоп-лосса ![]() Молодец, читать умеешь. Не до конца отбитый мальчик ![]() Ору с количества демо-счетов и размеров плеч ![]() Остальная консультация для тебя (будущего миллиардера) - платная. ![]() Когда созреешь пиши - дам адрес биткоин кошелька ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:51 |