![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс! Король и Королева.Точек нет! Принять участие в конкурсе может любой желающий при наличии не менее 10-ти сообщений. Условие конкурса! ![]() Вам необходимо выполнить все пункты и прислать мне в ЛС. 1:Ваше одно фото,где присутствуете лично Вы. 2:Визитка,рассказать о себе. 3:Написать о ваших увлечениях,можно показать (до пяти фото или видео материал небольшой.) 4:Рассказать о вашей мечте. 5:И ответить на пару моих вопросов. Приём заявок до 25 сентября! Победитель выявляется по подсчёту всех балов,у кого больше. Вас узнают все!! ![]() Победителей Короля и Королеву сделают на главной странице форума! Победителям вручат сундук монет! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это несправедливо, Геннадий так старался Когда открывается конкурс или игра,не известно наберутся ли участники. По этому у нас два выхода. Первый:остаться без Короля и открывать с одними девочками И второй:подождать ещё,человек был не против,я ему написала в лс. А писать по личкам всем,я не буду,пару раз написала,отказали. P.S. Некоторые бывают обещают принять участия а потом хопа и молчат. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соревнование то не было,какая победа ![]() Посмотрим может участник ещё пришлёт,он сказал что будет участвовать. Подождём ещё пару деньков,может с инетом проблемы. Вованъ в тему зашёл ,хочешь участвовать ? ![]() Зашёл и вышел ![]() Ну вообще то всегда объявляется техническая победа, если один участник. Как минимум он старался. Это было я не знаю....да всегда так было и в конкурсах и в дуэльном клубе. С таким подходом даже один этот участник больше не будет принимать участие. Сроки уже прошли, так можно до пенсии всех ждать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня голосование .
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вообще то всегда объявляется техническая победа, если один участник. Как минимум он старался. Это было я не знаю....да всегда так было и в конкурсах и в дуэльном клубе. С таким подходом даже один этот участник больше не будет принимать участие. Сроки уже прошли, так можно до пенсии всех ждать. На моем веку такого не было,если конкурс не состоялся потому что только я прислала то,и на этом как бы и всё и нет никаких обид,и уж тем более победы не надо,никто ж не виноват если больше участвовать не хотят. По этому считаю что как бы не честно,какой смысл награды если не было голосование. Ещё можно понять когда между двумя людьми будет идти соревнование,тут конечно можно. Везде по разному и уже не знаешь как правильно. Но раз тут так принято,тогда ладно. Просто спрашивала человека,не передумал ли участвовать мне ответил что нет и обязательно будет,но несколько дней нет на сайте,вполне может быть что у человека проблемы с инетом по этому и не выходит. Почему не дать ещё пару дней,тем более хотел участвовать.Если бы знала его вк.я бы написала. К тому же иногда приём заявок продлевают,тем более если дать ещё допустим неделю,вряд ли это такой большой срок. На несколько недель никто не собирается,да и ни к чему. Может ka1RlsoN кто знает вк. ? Написала бы и узнала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорю, что шанс не надо давать, но тогда надо определить сроки, сколько дать человеку времени, а не ждать бесконечно, а придет ли.
Я с 2011 года на форуме и всегда объявляли техническую победу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насчёт дуэльного клуба,совсем другой разговор,там и участвуют почти по два человека,там
даже вроде,если человек передумал участвовать (не помню сколько раз) то его потом не берут участвовать. Если не ошибаюсь. Я не говорю, что шанс не надо давать, но тогда надо определить сроки, сколько дать человеку времени, а не ждать бесконечно, а придет ли. Как?если нет способа лично связаться,по этому и написала,подождать несколько дней. Цитата Я с 2011 года на форуме и всегда объявляли техническую победу. Если честно лично я не видела,(а раз видела но не предела значение)по этому мне и не понятно,что именно в конкурсах так,может не обращала внимание. Да и заходить стала в тему награждение,когда начала результаты объявлять,а так редко заходила. Мое мнение что это не честно если нет голосование,именно в конкурсах. Мне примерно такая победа не нужна,если буду одна. Но если так принято,тогда учту это,спорить не буду,пускай так. Если Карсон не объявится за неделю то,победа Геннадия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8585 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если Карсон не объявится Что-то мне кажется, он после кубиков передумал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моем веку такого не было,если конкурс не состоялся потому что только я прислала то,и на этом как бы и всё и нет никаких обид,и уж тем более победы не надо,никто ж не виноват если больше участвовать не хотят. По этому считаю что как бы не честно,какой смысл награды если не было голосование. Ещё можно понять когда между двумя людьми будет идти соревнование,тут конечно можно. Везде по разному и уже не знаешь как правильно. Но раз тут так принято,тогда ладно. Просто спрашивала человека,не передумал ли участвовать мне ответил что нет и обязательно будет,но несколько дней нет на сайте,вполне может быть что у человека проблемы с инетом по этому и не выходит. Почему не дать ещё пару дней,тем более хотел участвовать.Если бы знала его вк.я бы написала. К тому же иногда приём заявок продлевают,тем более если дать ещё допустим неделю,вряд ли это такой большой срок. На несколько недель никто не собирается,да и ни к чему. Может ka1RlsoN кто знает вк. ? Написала бы и узнала. У меня есть с ним канал связи....напишу спрошу если надо и ещё актуально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне кажется, он после кубиков передумал. да…. Есть над чем задуматься ![]() А как же игра? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня есть с ним канал связи....напишу спрошу если надо и ещё актуально Да,сделай пожалуйста. Если он по прежнему хочет,он может тебе передать а ты мне перешлешь. Ну или может сам зайдёт или нужно подождать,чтоб знать наверняка уже. Если нужны будут вопросы,а он не помнит или условие,ты мне напиши,я все подробно тебе напишу. Там почти и делать то,ничего не надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 23:18 |