![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс! Король и Королева.Точек нет! Принять участие в конкурсе может любой желающий при наличии не менее 10-ти сообщений. Условие конкурса! ![]() Вам необходимо выполнить все пункты и прислать мне в ЛС. 1:Ваше одно фото,где присутствуете лично Вы. 2:Визитка,рассказать о себе. 3:Написать о ваших увлечениях,можно показать (до пяти фото или видео материал небольшой.) 4:Рассказать о вашей мечте. 5:И ответить на пару моих вопросов. Приём заявок до 25 сентября! Победитель выявляется по подсчёту всех балов,у кого больше. Вас узнают все!! ![]() Победителей Короля и Королеву сделают на главной странице форума! Победителям вручат сундук монет! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,сделай пожалуйста. Если он по прежнему хочет,он может тебе передать а ты мне перешлешь. Ну или может сам зайдёт или нужно подождать,чтоб знать наверняка уже. Если нужны будут вопросы,а он не помнит или условие,ты мне напиши,я все подробно тебе напишу. Там почти и делать то,ничего не надо. Написала! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8585 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карлсон, тебе Лола мегаподдержку обещала)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карлсон, тебе Лола мегаподдержку обещала) Я тоже за его кандидатуру. А ещё за того кто под номером 2 был в могучих кубиках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще то всегда объявляется техническая победа, если один участник. Как минимум он старался. Это было я не знаю....да всегда так было и в конкурсах и в дуэльном клубе. С таким подходом даже один этот участник больше не будет принимать участие. Сроки уже прошли, так можно до пенсии всех ждать. согласна, так нечестно, Геночка так старался и по бороде вощем, если конкурс Короля отменят из-за того, что кто-то там чего-то там не прислал и Геночка останется не у дел, я тогда тоже свою кандидатуру снимаю, это не шантаж, просто обидно, что из-за каких-то там, Геночкин труд был напрасен, я его тоже поддержу и не буду участвовать Сообщение отредактировал льдинка - 26.09.2022 - 11:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата согласна, так нечестно, Геночка так старался и по бороде вощем, если конкурс Короля отменят из-за того, что кто-то там чего-то там не прислал и Геночка останется не у дел, я тогда тоже свою кандидатуру снимаю, это не шантаж, просто обидно, что из-за каких-то там, Геночкин труд был напрасен, я его тоже поддержу и не буду участвовать Цитата Мое мнение что это не честно если нет голосование,именно в конкурсах. Мне примерно такая победа не нужна,если буду одна. Но если так принято,тогда учту это,спорить не буду,пускай так. Если Карсон не объявится за неделю то,победа Геннадия. Ир я там уже написала,я не в курсе была что можно так и это нормально. Раз так положено то,тогда конечно будет. Просто проводить конкурсы желание отпадает. А Геннадий конечно получит приз и награду и звание Короля. Давайте только пару дней подождём что ответит Карсон,вдруг у человека все подготовлено,а какие то проблемы с инетом,получится не красиво. 1 октября открою голосование,если ответит сегодня,что не нужно его ждать,то сегодня. У меня все готово. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин)))) такой момент пропустила)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин)))) такой момент пропустила))) может еще успеешь запрыгнуть в последний вагон?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
блин)))) такой момент пропустила))) Привет! Пока жду ответ от Карсона,есть время. За день/два управишься ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, давайте до нового года подождем, куда нам торопиться
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 23:18 |