![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прием ведет профессор Аркаша. Проходите, раздевайтесь. Девочки выше пояса, мальчики приспукаем штанишки. Как в том анекдоте - Избушка, избушка, повернись к лесу задом и чуть-чуть наклонись. Знаете клятву Гипо-Гипо? 1. Смешить всегда. 2. Смешить везде. 3. Смешить на суше и в воде. (В воде при смехе сильно рот не открываем, чтобы не захлебнуться). Проходим, не стесняемся. Я настоящий доктор. Ложитесь на кушетку и начинайте рассказывать, так мы и придем к общему знаменателю, терапии и выпишем вам таблетки. Кто там первый в очереди, заходите! -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примите и меня пожалуйста. ![]() Тяжело на душе Что тебя гнетет милая Милый ангел? Доктор ещё и гинеколог ![]() Та пусть посмотрит, может там бешенство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 1.05.2022 Пользователь №: 102310 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примите и меня пожалуйста. Примите и меня пожалуйста. ![]() доктор, жду я вас давно где начало ? Вот оно - http://tochek.net/index.php?showtopic=7076...t&p=3392827 Сообщение отредактировал Лада - 1.09.2022 - 16:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут у вас?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задорнова. михаила
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор, так вам в "Фото питомцев" Вернее Шарику. Как только повязку с него снимем так сразу к вам на фотосессию. Примите и меня пожалуйста. ![]() Тяжело на душе Всех излечит, исцелит добрый доктор Аркаша. Тяжесть на душе лечится очень легко. Рецепт - щепотку приятной музыки смешать с бокалом хорошего вина, принимать равными долями в течении вечера. На утро тяжесть как рукой снимет. Легенды зачастили к вам) Перехожу на уровень Преображенского. Пора расширять апартаменты. Творцов не посчитали, профессор ;)? Творцы это между богами и Админами? Ай голова моя садовая, как я так промахнулся! С меня сеанс гипно-терапии с полным погружением. У меня одна проблема - Нету сна ! Такая тема Снятся вечно мне мужчины Не могу понять причины Майка, лифчик давят грудь Не могу никак вздохнуть Чешется промежду ног Доктор, ты помочь бы смог ? ![]() Лада, Ладочка, Ладуля, Не уверен, что смогу я Вас, мадам, удовлетворить. Проходите. Так и быть. Доктор ещё и гинеколог ![]() В наше нелегкое время очень важно иметь "золотые руки". Доктор, что же вы молчите ? Лишь глядите и глядите Что ты там увидеть смог У меня промежду ног ? ![]() Я пытаюсь рассмотреть, Но у вас живет медведь, Смотрит он из чащи темной, Прикрываясь веткой скромно. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лада, Ладочка, Ладуля, Не уверен, что смогу я Вас, мадам, удовлетворить. Проходите. Так и быть. Доктор, мне показалось, что тот пациент заявил о какой-то чесотке между ног ) Или это и есть лекарство ![]() Сообщение отредактировал kapelka - 1.09.2022 - 22:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() доктор, жду я вас давно где начало ? Вот оно - http://tochek.net/index.php?showtopic=7076...t&p=3392827 Да, отличное начало, Только Лада подкачала, Так не стричь прекрасный лес, Чтоб медведь туда залез. Доктор, мне показалось, что тот пациент заявил о какой-то чесотке между ног ) Или это и есть лекарство ![]() Мы тут делаем людей не только из собак, но и из медведей. Так что будем стричь лохматого! Доктор у вас на все руки мастер. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После визита Лады доктор заговорил стихами.
Совпадение или симптом загадочной инфекции? Что нам ждать? -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После визита Лады доктор заговорил стихами. Совпадение или симптом загадочной инфекции? Что нам ждать? Стихо-инфекция? Борменталь несите водку. Будем изгонять. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После визита Лады доктор заговорил стихами. Совпадение или симптом загадочной инфекции? Что нам ждать? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 6:36 |