![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прием ведет профессор Аркаша. Проходите, раздевайтесь. Девочки выше пояса, мальчики приспукаем штанишки. Как в том анекдоте - Избушка, избушка, повернись к лесу задом и чуть-чуть наклонись. Знаете клятву Гипо-Гипо? 1. Смешить всегда. 2. Смешить везде. 3. Смешить на суше и в воде. (В воде при смехе сильно рот не открываем, чтобы не захлебнуться). Проходим, не стесняемся. Я настоящий доктор. Ложитесь на кушетку и начинайте рассказывать, так мы и придем к общему знаменателю, терапии и выпишем вам таблетки. Кто там первый в очереди, заходите! -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто там следующий? Заходите.
Борменталь сделайте музыку погромче. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А от чего тут лечат?
![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю подруг в начале мая)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22999 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витеньку приволокла? ag.gif Уже был у дохтура, сказал, что лечит только хроников четвёртой стадии. Выгнал меня, сказал неча придуриваться, мне бы с женским полом разобраться, вот там всё запущено! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от алкоголизму Витеньку приволокла? ![]() Бебебе ![]() Не завидуй... Мы с Виком всегда рядышком...,а твого Генку-поди свищи ![]() ![]() ![]() люблю подруг в начале мая) ![]() Уже был у дохтура, сказал, что лечит только хроников четвёртой стадии. Выгнал меня, сказал неча придуриваться, мне бы с женским полом разобраться, вот там всё запущено! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а твого Генку-поди свищи мой работает, а твой диван вона до пола продавил ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
АЕЛ
мущщина, закройте дверь, дует -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мой работает, а твой диван вона до пола продавил ![]() И мой работает ![]() Седня тока паял ![]() Только мой на виду, а твой...... Поди свищи ![]() КувыркаеЦа поди там....))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 23:30 |