![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прием ведет профессор Аркаша. Проходите, раздевайтесь. Девочки выше пояса, мальчики приспукаем штанишки. Как в том анекдоте - Избушка, избушка, повернись к лесу задом и чуть-чуть наклонись. Знаете клятву Гипо-Гипо? 1. Смешить всегда. 2. Смешить везде. 3. Смешить на суше и в воде. (В воде при смехе сильно рот не открываем, чтобы не захлебнуться). Проходим, не стесняемся. Я настоящий доктор. Ложитесь на кушетку и начинайте рассказывать, так мы и придем к общему знаменателю, терапии и выпишем вам таблетки. Кто там первый в очереди, заходите! -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ, ю, это чего вы удумали(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 1.05.2022 Пользователь №: 102310 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прием ведет профессор Аркаша. Проходите, раздевайтесь. Девочки выше пояса ![]() Я за ширмою уже Жду вас, доктор, в неглиже Посмотрите, зацените И размеры все снимите Доктор, сделайте мне, что ли Губы как у Анжелины ДжОли От Памелы Андерс - груди И про попу не забудьте ! Образец - ДженИфер Лопес От неё возьмём мы попес ------------------------- ![]() Приступайте доктор к делу - Украшайте мое тело ------------------------- ![]() А из этой собачонки Сделайте мне мужичонку Что бы был как образец - Вот такой вот, красавЕц ![]() Поцелую собачонку - превратится в мужичонку Поцелую мужичонку - превратится в собачонку Как собака - сторож в дом Как мужик... о том - потом Сообщение отредактировал Лада - 2.09.2022 - 18:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19188 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пропал дом»
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А от чего тут лечат? ![]() Моя универсальная методика - всех от всего. А почему топор на стене висит? Это от головы. люблю подруг в начале мая) Андрей, вы наш майский пациент. По завершению лечения - будете их любить и в начале сентября. /растегивает рубашку Аркаше/ Доктор, у вас красивый торс!! Давайте покажем всем, такую красоту грех прятать. ![]() Внезапно осмыслил суть произведения "Облако в штанах". Вашу мысль, мечтающую на размягченном мозгу, как выжиревший лакей на засаленной кушетке, буду дразнить об окровавленный сердца лоскут: досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий. (Маяковский) -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я календааарь перевернууу и снова третье сентябряяя, - Лола пришла, напевая завтрашнюю песню
Ну что тут у нас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
облако вам в другую тему .вы моего друга ставите в неудобное положение.. Андрей, я могу лечить из всех удобных и неудобных положений. А может к нам в штат? У нас с Борменталем как раз анастезиолога не хватает. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пропал дом» угу Лада решила, что наш док и гинеколог и пластический хирург в одном флаконе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я календааарь перевернууу и снова третье сентябряяя, - Лола пришла, напевая завтрашнюю песню Ну что тут у нас? Разгребаем последствия 1 сентября. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор... Что то очередь большая... Вызывайте по списку!
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я за ширмою уже Жду вас, доктор, в неглиже Посмотрите, зацените И размеры все снимите Доктор, сделайте мне, что ли Губы как у Анжелины ДжОли От Памелы Андерс - груди И про попу не забудьте ! Образец - ДженИфер Лопес От неё возьмём мы попес ------------------------- ![]() Приступайте доктор к делу - Украшайте мое тело ------------------------- ![]() А из этой собачонки Сделайте мне мужичонку Что бы был как образец - Вот такой вот, красавЕц ![]() Поцелую собачонку - превратится в мужичонку Поцелую мужичонку - превратится в собачонку Как собака - сторож в дом Как мужик... о том - потом Тормозите Лада, это, Вы ошиблись кабинетом. Я лечу то что внутри головы, А то что снаружи, это к скульпторам. Доктор... Что то очередь большая... Вызывайте по списку! Борменталь опять у вас в прихожей бардак. Следующая - Лола, приготовится Эгоистичной. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 17:08 |