![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прием ведет профессор Аркаша. Проходите, раздевайтесь. Девочки выше пояса, мальчики приспукаем штанишки. Как в том анекдоте - Избушка, избушка, повернись к лесу задом и чуть-чуть наклонись. Знаете клятву Гипо-Гипо? 1. Смешить всегда. 2. Смешить везде. 3. Смешить на суше и в воде. (В воде при смехе сильно рот не открываем, чтобы не захлебнуться). Проходим, не стесняемся. Я настоящий доктор. Ложитесь на кушетку и начинайте рассказывать, так мы и придем к общему знаменателю, терапии и выпишем вам таблетки. Кто там первый в очереди, заходите! -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 657 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91740 Из: Рязань Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор а давайте вместе полежим...что то спать так хочется... И халат к одолжите... Что то прохладно ![]() Я - зам Аркаши, - Борменталь Аркаши нет, мне очень жаль Но доктор доверяет мне И здесь приму вас всех вполне Об"являю сразу - прямо Я - специалист по Дамам ! Мужиков лечить не буду Только - Дам ! Везде и всюду... Жир не нужен ? - Удаляю.... Силикона ? - Накачаю.... С сексом плохо ? - Разберусь.... Сексом, лично сам - займусь ! Мой "инструмент" - готов всегда ..! Какая у тебя беда ? ---- Доктор а давайте вместе полежим...что то спать так хочется... И халат к одолжите... Что то прохладно ------------ Ну , что ж... Серьёзное тут дело.... Ты - вовремя ко мне успела ! В таких вопросах . я - мастак ! Начнём, пожалуй мы.... И, так - Сначала нужно снять одежду Да. всю ! ... Оставив лишь надежду - на опыт мой и "инструмент" а, он - готов в любой момент... Нет ширмы. Просто - раздевайтесь Меня, конечно - не стесняйтесь... Я - инструмент помыть успею А, если нужно - и побрею Когда разденитесь - скажите А, проще - текст здесь напишите.... ![]() Сообщение отредактировал Влад Клипару - 3.09.2022 - 10:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 657 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91740 Из: Рязань Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все раздетые, полежавшие на кушетке, тут хоть обрабатывают? ![]() Обработаю по полной ! хоть и прозвучит нескромно Это - древнее искусство очень возбуждает чувство... РодилОсь оно в Тибете.... ( лучше - нет на белом свете ) По "крестьянски", если поза - помогает от хандроза Поза - "новый светофор" с ходу вылечит запор "Амазонке на коне" - вылечит запор вдвойне Только надо - сунуть в зад ( для леченья - нет преград ! ) Позой - "яблоко упало" вылечил больных - немало Сам не знаю, чем болели.... Но, ведь вылечить - сумели ! В позе - "рваный кошелёк" Даме, я - одной помог от бесплодия страдала.... а, теперь детей - немало ! Поза - "самолёт в полёте" от мигрени лечит вроде.... В позе же - "под"ёмный кран" часто путаюсь я сам....- кто, куда и как совает ? но, отлично помогает - близоруким, эта поза Видят - всё ! и - нет вопроса...! Поза есть - "пошла торпеда" ( нам, с тобой - Щас нужно это ) Я - "торпеду" обнажаю и "торпедой" - поражаю.... Ты, скажи - куда прицел ? ( я, бы - в рот сперва хотел....) ![]() Сообщение отредактировал Влад Клипару - 3.09.2022 - 10:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47559 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш профессор вмиг исчез..
Борменталя подменили Кто в халат его залез? Без диплома... Мы забыли Документы попросить. Как он будет нас лечить Этот хитрый стихоплет ... Всем подряд он в рот сует Не таблетки и пилюли, Нас друзья опять надули.. Борменталь "торпеду" спрячь Хоть и тертый ты калач .. А профессор выходи и прием больных веди... Говоришь ..всех осмотрел Не профессор,.... скорострел. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 3.09.2022 - 12:32 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борменталь, что за притон вы тут устроили?
Стоило мне на 10 минут отлучится за докторской колбасой, как вы открыли здесь вертеп. А я вам говорил - раствор коварен! Глаша немедленно продезинфицировать кушетку. Борменталь, и оденьтесь уже. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() дохтор, у вас ширинка расстегнута -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда кажется Алкаша. )
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19183 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только повязку с него снимем так сразу к вам на фотосессию. Всех излечит, исцелит добрый доктор Аркаша. Тяжесть на душе лечится очень легко. Рецепт - щепотку приятной музыки смешать с бокалом хорошего вина, принимать равными долями в течении вечера. На утро тяжесть как рукой снимет. Спасибо. Но Я не пью вообще. Я понимаю вы один нас много. Как избежать страха? -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наш профессор вмиг исчез.. Борменталя подменили Кто в халат его залез? Без диплома... Мы забыли Документы попросить. Как он будет нас лечить Этот хитрый стихоплет ... Всем подряд он в рот сует Не таблетки и пилюли, Нас друзья опять надули.. Борменталь "торпеду" спрячь Хоть и тертый ты калач .. А профессор выходи и прием больных веди... Говоришь ..всех осмотрел Не профессор,.... скорострел. Аркаша Дата Сегодня, 12:37 Борменталь, что за притон вы тут устроили? Стоило мне на 10 минут отлучится за докторской колбасой, как вы открыли здесь вертеп. А я вам говорил - раствор коварен! Глаша немедленно продезинфицировать кушетку. Борменталь, и оденьтесь уже. ------------------------------------------- ![]() Доктор, эта Ангел Рая быть в моих руках желает Говорю вам без прекрас - я - её не в первый раз Вместе с нею были в бане, на Канарах, на диване... Были с нею где возможно Мне лечить её не сложно ------------------ Ангел Рая, вы - красотка Положите свои шмотки - там же, где мои - лежат ( здесь - больница ! не детсад ...!) Груди, попка - всё прелестно ! говорю вам это честно Ну, а снизу - там всё ясно ещё более прекрасно ! В рот к вам надо заглянуть "инструмент" туда воткнуть.... Вы же - букву А-а-а скажите и пошире рот держите Жду. уже открыли рот ? ( медосмотр ведь идёт... ) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пока профессор с Борменталем газет советских почитали и поругали после власть Профессор оторвался всласть поев копченого угря от Борменталя втихаря Угря профессор жрал со смаком а Борменталь кого-то раком пёр в туалете где разруха Я вам скажу сейчас на ухо - про папу, да и про себя по прежнему отца любя ![]() Мой папа, это Клим Чугункин спокойно, тихо, мирно жил А, вот Булгаков - образ урки из папы взял и сотворил... Да, пострадал отец немало его одна лишь мысль сжигала - Ну, сколько же простых людей живёт под игом богачей.... Отнять всё надо ! Поделить ! Так значит - так тому и быть... Свою борьбу вёл папа ровно - без всяких лозунгов, идей Богатых грабил хладнокровно и пропивал всё, без затей... Таких в тюрьму сажали власти до революции... Согласен. А после ? Всем другим в пример он стал ревОлюционер ! Занятие, где папу знали в другие формы облекли - экспроприацией назвали За папой многие пошли.... Страна Россия - необьятна В ней богачей полно ... понятно... Любого грабь ! Любого бей ! И ни о чём не сожалей ! Недолго радость продолжалась нашёлся тот, кто написал, что жизнь папаши оборвалась в пивной с названьем "Стоп сигнал" Я папу очень уважаю за эти злачные места Их сам частенько посещаю Душе - услада, красота ! Ножи, наганы, танцы-шманцы маркёры, шлюхи, оборванцы - мне будоражат генетали Я вырву их у Борменталя ! Узнать, что дальше захотите - Сюда почаще заходите Сообщение отредактировал Влад Клипару - 3.09.2022 - 19:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:33 |