![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прием ведет профессор Аркаша. Проходите, раздевайтесь. Девочки выше пояса, мальчики приспукаем штанишки. Как в том анекдоте - Избушка, избушка, повернись к лесу задом и чуть-чуть наклонись. Знаете клятву Гипо-Гипо? 1. Смешить всегда. 2. Смешить везде. 3. Смешить на суше и в воде. (В воде при смехе сильно рот не открываем, чтобы не захлебнуться). Проходим, не стесняемся. Я настоящий доктор. Ложитесь на кушетку и начинайте рассказывать, так мы и придем к общему знаменателю, терапии и выпишем вам таблетки. Кто там первый в очереди, заходите! -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы, управление дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома..."
Сколько ещё жильцов теперь тут поместится?))) -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегистрировалось, кстати, два Шариковых.
Один где-то в процессе. -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегистрировалось, кстати, два Шариковых. Один где-то в процессе. ![]() Он пока на уровне "Абырвалг". Ещё не разобрался в форуме ) -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегистрировалось, кстати, два Шариковых. Один где-то в процессе. Раздвоение личности, явно..)) ![]() Он пока на уровне "Абырвалг". Ещё не разобрался в форуме ) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Он пока на уровне "Абырвалг". Ещё не разобрался в форуме ) То есть у нас ещё все впереди ![]() -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарикова вообще в ветклинику лучше отправить...
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарикова вообще в ветклинику лучше отправить... ![]() ![]() ![]() То есть нужна ещё ветклиника (задумчиво) Может на сайте скоро объявится добрый доктор Айболит? "Ну как добрый? Толерантный "(с) -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарикова вообще в ветклинику лучше отправить... ![]() ![]() ![]() Думаю, здесь всем хватит места. Борменталь справится )) -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Но Я не пью вообще. Я понимаю вы один нас много. Как избежать страха? Милый мой ангел, страха не избежать, он будет, потому что так устроен мир. Но я могу научить вас не бояться страха. Это мне по плечу. Сейчас только наведу порядок в гостинной и сразу начнем. ![]() Пока профессор с Борменталем газет советских почитали и поругали после власть Профессор оторвался всласть поев копченого угря от Борменталя втихаря Угря профессор жрал со смаком а Борменталь кого-то раком пёр в туалете где разруха Я вам скажу сейчас на ухо - про папу, да и про себя по прежнему отца любя ![]() Мой папа, это Клим Чугункин спокойно, тихо, мирно жил А, вот Булгаков - образ урки из папы взял и сотворил... Да, пострадал отец немало его одна лишь мысль сжигала - Ну, сколько же простых людей живёт под игом богачей.... Отнять всё надо ! Поделить ! Так значит - так тому и быть... Свою борьбу вёл папа ровно - без всяких лозунгов, идей Богатых грабил хладнокровно и пропивал всё, без затей... Таких в тюрьму сажали власти до революции... Согласен. А после ? Всем другим в пример он стал ревОлюционер ! Занятие, где папу знали в другие формы облекли - экспроприацией назвали За папой многие пошли.... Страна Россия - необьятна В ней богачей полно ... понятно... Любого грабь ! Любого бей ! И ни о чём не сожалей ! Недолго радость продолжалась нашёлся тот, кто написал, что жизнь папаши оборвалась в пивной с названьем "Стоп сигнал" Я папу очень уважаю за эти злачные места Их сам частенько посещаю Душе - услада, красота ! Ножи, наганы, танцы-шманцы маркёры, шлюхи, оборванцы - мне будоражат генетали Я вырву их у Борменталя ! Узнать, что дальше захотите - Сюда почаще заходите Борметаль, откуда такая обратная реакция? Вы что снова делали операцию Шарику и возродили этого беса? ---- я тоже буду здесь участвовать и резать правду-матку Резать вы тут ничего не будете, положите на место мои серебряные ножи. понял. с темы ухожу здесь ни слова не скажу Борменталь уходит тоже Веселитесь как вам гоже Куда же уйдет Борменталь, он мой ассистент. А вот вы голубчик, скоро опять станете милым псом. Глаша, несите мои инструменты в операционную. Сейчас мы из этого человека собаку делать будем. ![]() Отправляйтесь на дежу.. Ну, тогда я ухожу! Ваши ножки сударыня с трудом поместились на моей кушетке. Вы на прием? Сколько дней пили лекарства? На что жалуетесь? -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14474 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док, чо там в фармакопее новенького, есть ли какие пилюльки от любови?
Друг просил узнать. Только не говорите, что нужно МПХ дверьми прищемить и дождаться посинения. Пробовали. Не помогло. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:38 |