![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прием ведет профессор Аркаша. Проходите, раздевайтесь. Девочки выше пояса, мальчики приспукаем штанишки. Как в том анекдоте - Избушка, избушка, повернись к лесу задом и чуть-чуть наклонись. Знаете клятву Гипо-Гипо? 1. Смешить всегда. 2. Смешить везде. 3. Смешить на суше и в воде. (В воде при смехе сильно рот не открываем, чтобы не захлебнуться). Проходим, не стесняемся. Я настоящий доктор. Ложитесь на кушетку и начинайте рассказывать, так мы и придем к общему знаменателю, терапии и выпишем вам таблетки. Кто там первый в очереди, заходите! -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док, чо там в фармакопее новенького, есть ли какие пилюльки от любови? Друг просил узнать. Только не говорите, что нужно МПХ дверьми прищемить и дождаться посинения. Пробовали. Не помогло. Тут такое дело уважаемый, от головы у меня топор, от всех других болезней кремлевская таблетка, а вот от любви, к сожалению ничего нет. Это такая зараза, что я еще не научился от нее лечить. Но есть один верный способ от народной медицины. Одеваете свой самый модный костюм, прыгаете в самолет до Питера, там приходите в самый прожженый ночной клуб, подходите к самой красивой девушке на танцполе, откидываете назад вихры вашей пышной шевелюры и произносите волшебную фразу - Гёрла, твоей маме зять не нужен? Потом, после бурной ночи, провереяте диагноз, если предыдущая любовь не отпустила, поворяете процедуру до полного излечения. Метод проверенный, рабочий, и спасал множество разбитых мужских сердец. Пользуйтесь на здоровье, Аркаше для вас ничего не жалко. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док, чо там в фармакопее новенького, есть ли какие пилюльки от любови? Друг просил узнать. Только не говорите, что нужно МПХ дверьми прищемить и дождаться посинения. Пробовали. Не помогло. Да само -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31478 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут такое дело уважаемый, от головы у меня топор, от всех других болезней кремлевская таблетка, а вот от любви, к сожалению ничего нет. Это такая зараза, что я еще не научился от нее лечить. Но есть один верный способ от народной медицины. Одеваете свой самый модный костюм, прыгаете в самолет до Питера, там приходите в самый прожженый ночной клуб, подходите к самой красивой девушке на танцполе, откидываете назад вихры вашей пышной шевелюры и произносите волшебную фразу - Гёрла, твоей маме зять не нужен? Потом, после бурной ночи, провереяте диагноз, если предыдущая любовь не отпустила, поворяете процедуру до полного излечения. Метод проверенный, рабочий, и спасал множество разбитых мужских сердец. Пользуйтесь на здоровье, Аркаше для вас ничего не жалко. Метод называется similia similibus curantur, по русски клин клином -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, наконец-то я могу попасть на прием к окулисту
Секлетея Абрамовна я плохо вижу, что лучше очки, линзы или лазерная коррекция зрения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31478 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борменталь, что за притон вы тут устроили? Стоило мне на 10 минут отлучится за докторской колбасой, как вы открыли здесь вертеп. А я вам говорил - раствор коварен! Глаша немедленно продезинфицировать кушетку. Борменталь, и оденьтесь уже. А Откажите ему в столе, профессор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Откажите ему в столе, профессор. Вот что значит острый взгляд профи. Профессор, прислушайтесь ![]() -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда дам вам снотвороное по моему лучшему рецепту. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хорошее снотворное, профессор, проспала двое суток и третье сентября и четвертое. Спасибо!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 3.09.2022 Пользователь №: 103643 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Откажите ему в столе, профессор. Правильный совет вы дали - Нужно выгнать Борменталя Я, профессор, так скажу - Секлетею поддержу ! Этот самый Борменталь - не интеллигент, а шваль ! Без прописки проживает и прекрасно, сволочь, знает Что из-за таких как он может к нам прийти ДОМКОМ ! --------------------------- а теперь скажу без шуточек на полном серьёзе - Я пришел в эту тему, прочитав рекламу профессора о том, что нужен юмор юмор юмор юмора как раз и не вижу я хотел сделать вот что - промежутки между постами профессора и постами форумчан пациентов заполнять небольшими шуточными сценками из общения между Борменталем и Шариковым Борменталь - интеллигент до мозга костей, и бабник Шариков - закоренелый гегемон и забубенный пролетарий живут в одной квартире и между ними постоянная неприязнь ---------- образец такой сценке я написал в начале этого поста ----------- так нужно или нет ? Сообщение отредактировал П П Шариков - 4.09.2022 - 17:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Правильный совет вы дали - Нужно выгнать Борменталя Я, профессор, так скажу - Секлетею поддержу ! Этот самый Борменталь - не интеллигент, а шваль ! Без прописки проживает и прекрасно, сволочь, знает Что из-за таких как он может к нам прийти ДОМКОМ ! --------------------------- а теперь скажу без шуточек на полном серьёзе - Я пришел в эту тему, прочитав рекламу профессора о том, что нужен юмор юмор юмор юмора как раз и не вижу я хотел сделать вот что - промежутки между постами профессора и постами форумчан пациентов заполнять небольшими шуточными сценками из общения между Борменталем и Шариковым Борменталь - интеллигент до мозга костей, и бабник Шариков - закоренелый гегемон и забубенный пролетарий живут в одной квартире и между ними постоянная неприязнь ---------- образец такой сценке я написал в начале этого поста ----------- так нужно или нет ? А для чего я по твоему операцию тебе снова и снова делаю? Конечно можно и нужно. Смех самое главное лекарство. А бурчу я на тебя по-профессорски, как бурчал Преображенский, по сценарию. Все это не отменяет приема дорогие дамы. У болезней нет выходных. А Откажите ему в столе, профессор. Что вы такое говорите, Секлетея Абрамовна! Где же я еще такого ассистента найду? В наше трудное время помощники на вес золота. Тем более кто будет бороться с Шариковым? Кто его будет трясти за шиворот в случее чего? Вот что значит острый взгляд профи. Профессор, прислушайтесь ![]() Не могу, Борменталь напоминает мне меня в молодости. Хорошее снотворное, профессор, проспала двое суток и третье сентября и четвертое. Спасибо!) Приходите еще, на профилактику. Это же вы ведете мафию? Вот выспались, вылечились и вперед - к трудовым свершениям, народ требует хлеба и зрелищ. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросом на вопрос отвечают евреи. Я жду. Иначе автоматически пополняете роту брехунов. Что за нацистские замашки? Вы с Украины чтоль? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:38 |