![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прием ведет профессор Аркаша. Проходите, раздевайтесь. Девочки выше пояса, мальчики приспукаем штанишки. Как в том анекдоте - Избушка, избушка, повернись к лесу задом и чуть-чуть наклонись. Знаете клятву Гипо-Гипо? 1. Смешить всегда. 2. Смешить везде. 3. Смешить на суше и в воде. (В воде при смехе сильно рот не открываем, чтобы не захлебнуться). Проходим, не стесняемся. Я настоящий доктор. Ложитесь на кушетку и начинайте рассказывать, так мы и придем к общему знаменателю, терапии и выпишем вам таблетки. Кто там первый в очереди, заходите! -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13881 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня преследует чувство собственного достоинства. Что делать?
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104127 Из: В далекой Сибири Награды: Нет Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня преследует чувство собственного достоинства. Что делать? Оторваться от преследователя... Огородами... И подворотнями... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня преследует чувство собственного достоинства. Что делать? Доброе утро Володя. Сибирский дед уже пошел за лекарством. В гастроном? Вот видите в Сибири еще остались гастрономы. ![]() Возможно он принесет лекарство за 2,75 -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104127 Из: В далекой Сибири Награды: Нет Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Володя. Сибирский дед уже пошел за лекарством. В гастроном? Вот видите в Сибири еще остались гастрономы. ![]() Возможно он принесет лекарство за 2,75 Да на самом деле в погреб... Там у меня гастроном... Закуска и ... Ну, вы понимаете... Экологически чистый продукт... Очищенная, настоенная и тд... Сплошное лекарство... По ходу домой крикнул соседского деда... Он хоть и вредный иногда, но сосед все же... Сидим, лечимся по-немногу... Вот, говорю ему, профессор Аркаша из инета советует принимать иногда для здоровья и вообще... Вдруг неожиданно супруга моя раньше обычного шасть домой, а мы вот они... Ну, сначала, мол, ваши пьяные морды мне уже вот как надоели... Ясен пень, кому понравится... Да ладно, говорю, мать... Бывает... Лечиться тоже надо... Присаживайся, примешь курс лечения... Ну и по профессора Аркашу... Супруга, хоть и ворчит, салатика нам настрогала, капусту и огурцы я с погреба приволок... Она и это все красиво оформила... Супруга у меня - душа человек, в июле было 50 лет, как со мной мучается... Троих детей вырастили... Без закуси никак, мы ж понимаем... Это уже не лечение, а пьянство... Дааа... Посидели, поговорили... Вспомнили за жизнь... И даже попели немного... Это уже получается и психотерапия, как думаете, профессор? Разговоры по душам и все такое... Так... О чем это я? Блин, пора лечение заканчивать, а то передозировка будет... Извините за много букв. Сообщение отредактировал Sibded - 14.11.2022 - 12:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клиника закрывается из-за отсутствия пациентов или занятости доктора?
Профессор, Вы стали практиковать вызовы на дом? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это уже получается и психотерапия, как думаете, профессор? Разговоры по душам и все такое... Все правильно сказали, и про гастроном-погреб, и про соседа. Супруге кланяйтесь, передавайте привет от меня, она хороший человек если "лечению" не возражает, принимайте курсом, но только по праздникам, ну и для души если очень захочется. А про разговоры по душам, это такое... Главное о чем и с кем разговаривать. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Клиника закрывается из-за отсутствия пациентов или занятости доктора? Профессор, Вы стали практиковать вызовы на дом? Клиника на месте, профессор вернулся из американской глубинки, пострелял из настоящего шерифского револьвера. Впечатления - цели видел, да мазал. ![]() Готов трудится на благо пациентов и их психологического равновесия. На дом выезжаю избирательно. В основном это обязанности Борменталя. После Америки навеяло: -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все правильно сказали, и про гастроном-погреб, и про соседа. Супруге кланяйтесь, передавайте привет от меня, она хороший человек если "лечению" не возражает, принимайте курсом, но только по праздникам, ну и для души если очень захочется. А про разговоры по душам, это такое... Главное о чем и с кем разговаривать. Буду краток. Профессор - вы правы на все сто.... Не граммов, процентов если что.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Буду краток. Профессор - вы правы на все сто.... Не граммов, процентов если что.... И вам не хворать. Заходите в гости. Даже если просто так. ![]() -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессор, вы в нашей палате давно не были. Мы вас ждём.
-------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:58 |