![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аркаша и Облако ![]() Мафия делает свой выстрел. Аркаша ведущий, поэтому его можно взорвать только мафия-бомбой. Облако - шериф погибает от бандитской пули. Ход прдсматривальщика - свидетеля в молоко. Город просыпается. На утро в городе три трупа. ПЦ, льдинка, Облако. Можете начинать прения. В городе остались - Лола, Кортес, Саншайн и Сайленс. Может и еще кто остался, но пока молчат. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аркаша ведущий, поэтому его можно взорвать только мафия-бомбой. Облако - шериф погибает от бандитской пули. Аркаша я тебя проверила, ты мафиш, а Облако лжекает, вы банда ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы играете или всё записываетесь
![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, горожане.
Три трупа ![]() А сколько у нас вообще негов и их выстрелов? Мафия - раз, маньяк - раз-раз А кто ж выстрелил третий? У нас комиссар стреляющий или не? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно уж, пока все в замешательстве молчат, вскроюсь
![]() Хотела позже на день, но боюсь недоживу ![]() Я доктор, лечила Сайленс, за красивые глаза и фразу Цитата Надо понятых... ) Сайленс, иди ко мне, можешь подержать меня за руку, этот круг играем вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяк я, всех поубивала, и Ведущего тоже.
Приз мой. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребят, у нас маньяк всрылся, короч, ускоримся, да?
Мэл, красным проголосовала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, горожане. Три трупа ![]() А сколько у нас вообще негов и их выстрелов? Мафия - раз, маньяк - раз-раз А кто ж выстрелил третий? У нас комиссар стреляющий или не? Мафия у нас пока одна, но это не точно. Самострел ПЦ не считается. Итого три трупа - от мафии Облако - шериф, от маньяка - доктор, ПЦ - самострел. Шериф умер и уже ничего не расскажет. Интересно что Мэл вскрылась маньяком, очень интересный тактический ход. Лола - голос принят (Мэл) *я только не понял этот голос за или против? Вы играете или всё записываетесь ![]() Город увеличивается на глазах. Встречаем новых горожан - Мэл и Люминоза. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мафия у нас пока одна, но это не точно. Самострел ПЦ не считается. Итого три трупа - от мафии Облако - шериф, от маньяка - доктор, ПЦ - самострел. Шериф умер и уже ничего не расскажет. Интересно что Мэл вскрылась маньяком, очень интересный тактический ход. Лола - голос принят (Мэл) *я только не понял этот голос за или против? Город увеличивается на глазах. Встречаем новых горожан - Мэл и Люминоза. красным это против, зеленым за А у нас румынский тип голосования? и за и против? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
красным это против, зеленым за А у нас румынский тип голосования? и за и против? Нет, у нас не румынский, у нас греческий. Голос принят. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:47 |