![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таааак-с, пара голосов против Лолы, Сайленс воздержался.
Торжественно объявляю, что город проголосовал двумя голосами против Лолы, и ее карта меняется, потому что у нее защита от одного голоса. Защита применяется автоматически при большем количестве голосов на голосовании. * см. прим. Аркаши. * защита срабатывает при перевесе голосов в городе, при этом карта игрока меняется. Таким образом карта маньяка превращается в карту помощника шерифа. Город при равенстве голосов не выгоняет никого. Город засыпает. В городе наступает ночь. Ждем ходы игроков. Чуть не забыл! В городе новый игрок Анархист. Его карта воскреситель. Он может воскресить любого мертвого игрока. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хрен было меня блочить, я бы убила Ведущего! тьфу ты.. так надо было маякнуть.. Тогда у Урана появился серьезный конкурент Анархист давно играет в мафии и с ним очень трудно выиграть мафам.. он все ходы просчитывает наперед. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тьфу ты.. так надо было маякнуть.. Анархист давно играет в мафии и с ним очень трудно выиграть мафам.. он все ходы просчитывает наперед. И как обычно подозревает меня, когда сам мафит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте нормально сыграем
Чо фигнёй маетесь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте нормально сыграем Чо фигнёй маетесь Так пусть Аркаша и проведет. Если он знает о воскресителе, он в мафии около 10 лет. Чуть больше Как то справится Я не знаю, что еще предложить для реанимации игровых Разделы то мои прошлые, ведущих гора, но вот чего то вести никто не желает Я и Кортес понятно почему, остальные не понятно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пусть Аркаша и проведет. Если он знает о воскресителе, он в мафии около 10 лет. Чуть больше Как то справится Я не знаю, что еще предложить для реанимации игровых Разделы то мои прошлые, ведущих гора, но вот чего то вести никто не желает Я и Кортес понятно почему, остальные не понятно Про 10 лет в мафии это конечно очень приятно, но к сожалению нет. Воскресителя я придумал специально для Анархиста, просто карты кончились, пришлось придумывать на ходу. Неужели и такая карта есть? А провести совсем не против. Я думаю наблюдая за игрой из кресла ведущего будет легче понять как в это играть. Тогда мне нужно завести техническую тему? -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аркаша
Да, давай Тему, правила, обсудим -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22694 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расклад на данный момент: 6 игроков (Silence, Sunshine, Лола Лоу, Cortes, Luminosa, Ангел Рая), из них2 проверенных мирных: Silence (свидетель), Ангел Рая (девочка), 1 маф, 1 ман. На голосовании выносите мана Лолу. Девочка блочит Sunshine. Свидетель следит за Ангелом. Если на следующий день нет трупов - выносите Sunshine. Девочка блочит Cortes. Следующий день: Если нет трупов - выносите Cortes, девочка блочит Luminosa => победа мирных. Если трупы есть => Cortes мирная. 2 проверенных мирных на 1 мафа => победа мирных. Если убита Ангел - свидетель называет последнего мафа => победа мирных. Если убит Silence, то на 4 игрока 2 провернных мирных: девочка и Sunshine. Одного из непроверенных выносите, другого блочит девочка, следующий день: 2 проверенных мирных на 1 мафа => победа мирных. Вот так меня подставили миром, девочка меня заблочила, маньяк пропустил ход) На критике поверили ману, он победил, ЧФК маном была) Уран, ты штоле? ![]() Уран единственный логик на свете?))) ![]() Тогда у Урана появился серьезный конкурент ![]() Он был сто лет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мафия ждет! http://tochek.net/index.php?showtopic=70858
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про 10 лет в мафии это конечно очень приятно, но к сожалению нет. Воскресителя я придумал специально для Анархиста, просто карты кончились, пришлось придумывать на ходу. Неужели и такая карта есть? А провести совсем не против. Я думаю наблюдая за игрой из кресла ведущего будет легче понять как в это играть. Тогда мне нужно завести техническую тему? Такое бывает, да. Когда одинаковые придумки приходят к нескольким людям одновременно Карта называлась Некромант Её обладатель мог поднять любой труп из выбывших - повешенный или убитый, но там есть еще условия для использования её в темных и светлых. И её вариации, труп мог стать "слугой" некроманта и у них открывалась общая конфа, либо некромант мог слуге отдавать приказы через гм и разные другие возможности открывались у этой пары при взаимодействии с остальными картами игры и случаями поднятия трупов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:12 |