![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема не ПЕРСЕ,а в сюжетной линии.Поймите когда мутится сбор из разных мест-то в игре 3 человека активных-те которые умеют и любят импровизировать,а 5 молчунов-которые бояться лишнюю букву написать и "выглядеть ни так".СЮЖЕТ произведения ВАЖЕН-для РАСКРЕПОЩЕНИЯ большинства игроков,в известном для всех сюжете молчунов будет от силы 2 у которых реально будет напряг по времени.Разница позитива от игры-где 6 активных и где всего лишь 3-колосальна,выбирая среди 5 молчунов-приходится обижать наездами-гораздо большее количество людей-тем самым градус негатива повышается-сейчас и так на Душе не Айс,что б я ещё тут жаждал негативом людей поливать((( Мы тут на твой призыв собрались) Вчера обсуждали тему, тебя не было, потом ты уйдешь, придут другие. Ну накидай хотя бы темы, иначе мы к консенсусу не придем никогда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что правда мафия? быть не моет, я с вами.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что правда мафия? быть не моет, я с вами. О) соблазни жженого)) спали его там)) чтобы не разлагал обстановку а молча пришел играть)) ![]() -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а регистраци еще нет?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хёллоуэн как нельзя лучше расрепощает игроков Я играла в эту тему Только тех кто умеет импровизировать и знает много тем про ужастики.Я к знатокам этой темы себя не отношу.Ну так уж вышло((( Ну накидай хотя бы темы, иначе мы к консенсусу не придем никогда Чем известней для всех сюжет -тем лучше получается игра, исключением являются лишь "палата№6" тут каждый может дурковать как угодно ,ну и в какой то степени детские темы-по типу детского сада или пионерского лагеря-так как все это в реале проходили. Я готов сыграть : Волшебник Изумрудного города,Незнайка,Буратино,Морозко,Золушка, Палата №6,детский сад или пионерский лагерь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только тех кто умеет импровизировать и знает много тем про ужастики.Я к знатокам этой темы себя не отношу.Ну так уж вышло((( Ну что стоит попробовать?Я уже клона нашла и настроилась..... -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что правда мафия? быть не моет, я с вами. Отлично так а регистраци еще нет? Тему согласовать не можем Только тех кто умеет импровизировать и знает много тем про ужастики.Я к знатокам этой темы себя не отношу.Ну так уж вышло((( Хеллоуиновский карнавал - это не про ужастики, это комедия, просто маски всякой нечисти ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19158 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично Тему согласовать не можем Хотят сказку. Недавно ещё на Дом престарелых набирались ![]() Морозко я играла. Незнайку не помню. Идея: открытие сезона в клубе "кому за 30" -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хеллоуин в палате №6, пойдет?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Джой
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:12 |