![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22742 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея: открытие сезона в клубе "кому за 30" Или в клубе "Кому за 30") -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19158 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хеллоуин в палате №6, пойдет?) Снос крыши) 29 число, вечер мне подходит -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что стоит попробовать? Я уже клона нашла и настроилась..... Верю-но уже пробовал не меньше 50 раз,поэтому поверь и ты мне-чтоб после игры ПОЗИТИВА у людей было больше чем НЕГАТИВА-тему нужно подбирать максимально удобную под ВСЕХ.Я конечно с могу взять хоть Воланда-хоть Азазело-хоть Фагота,но я не с могу их характеры впистаь к другим клонам-ибо про других не знаю ничего от слова совсем,а просто мутить Мастера и Маргариту-проблемно с позитивом в сюжетной линии-там все на противоречиях строиться -это игра может и будет интересна-но лишь там где все реально умеют импровизировать и хорошо знают это произведение-думаю тут мы такое не потянем-к тому же для шикарности мастера нужно много игроков-с маньяком и тремя мафами-так что лучше пока эту тему отложить до лучших времен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а кто ведет то?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19158 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея: открытие сезона в клубе "кому за 30" Мне нравиться -но не хватит желающих импровизировать,в этой теме девчонку играющую "мужика"вычислить очень легко,и к ней будут цепляться за"не логичность",а играть двумя мужиками против 6 девчонок-это прям "сексмиссия "получается))) Хеллоуин в палате №6, пойдет?) Маска в Маске?Как людям импровизировать как Николай 2 который стал Дракулой?Или Наполеон-оборотень?по моему ни чего хорошего из этого не выйдет ребят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю-но уже пробовал не меньше 50 раз,поэтому поверь и ты мне-чтоб после игры ПОЗИТИВА у людей было больше чем НЕГАТИВА-тему нужно подбирать максимально удобную под ВСЕХ.Я конечно с могу взять хоть Воланда-хоть Азазело-хоть Фагота,но я не с могу их характеры впистаь к другим клонам-ибо про других не знаю ничего от слова совсем,а просто мутить Мастера и Маргариту-проблемно с позитивом в сюжетной линии-там все на противоречиях строиться -это игра может и будет интересна-но лишь там где все реально умеют импровизировать и хорошо знают это произведение-думаю тут мы такое не потянем-к тому же для шикарности мастера нужно много игроков-с маньяком и тремя мафами-так что лучше пока эту тему отложить до лучших времен Оно возьми....или что то из серии клоунов в этом русле Вжиться в него легко Дурашливо злобный перс это же круто! -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22742 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю-но уже пробовал не меньше 50 раз,поэтому поверь и ты мне-чтоб после игры ПОЗИТИВА у людей было больше чем НЕГАТИВА-тему нужно подбирать максимально удобную под ВСЕХ.Я конечно с могу взять хоть Воланда-хоть Азазело-хоть Фагота,но я не с могу их характеры впистаь к другим клонам-ибо про других не знаю ничего от слова совсем,а просто мутить Мастера и Маргариту-проблемно с позитивом в сюжетной линии-там все на противоречиях строиться -это игра может и будет интересна-но лишь там где все реально умеют импровизировать и хорошо знают это произведение-думаю тут мы такое не потянем-к тому же для шикарности мастера нужно много игроков-с маньяком и тремя мафами-так что лучше пока эту тему отложить до лучших времен В палате №6 могут же встретиться Наполеон с Дракулой) ![]() Место встречи в Палате №6, все как ты хотел ![]() Маска в Маске?Как людям импровизировать как Николай 2 который стал Дракулой?Или Наполеон-оборотень?по моему ни чего хорошего из этого не выйдет ребят Зачем ты так усложняешь? Кому то привиделось, что он тыква, вот и все, он ее и отыгрывает, а кто то Наполеоном себя по прежнему видит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дурашливо злобный перс это же круто! Место встречи в Палате №6, все как ты хотел Я не против Палаты №6-так что согласен,и конечно в принципе что Дракула-болен,что Наполеон- можно попробовать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против Палаты №6-так что согласен,и конечно в принципе что Дракула-болен,что Наполеон- можно попробовать! Клон чтобы до вечера был Ищи -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:55 |