![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафиозо А чьо ты быстро сдался? Мог бы ещё неврры потрепать Прятаться было не где, проверенный мирный оказался доктором. А мой выход лжекать доком накрылся медным тазом. Ты поэтому её и грохнул первой? Подумал что она доктор, к тому же сильный игрок всегда может помешать планам. Вован ее узнал и не хотел убирать, я настоял. -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прятаться было не где, проверенный мирный оказался доктором. А мой выход лжекать доком накрылся медным тазом. Подумал что она доктор, к тому же сильный игрок всегда может помешать планам. Вован ее узнал и не хотел убирать, я настоял. Мотю ты убрал правильно, она бы поперла Будь я то мы тебя вдвоём мняммням Ты мне когда я тебя читала... спалился... Ты с культурным общением малеха перегнул Я бы тебя сразу вынесла Но говорю тебе ты меня удивил Не ожидала)) -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотю ты убрал правильно, она бы поперла Будь я то мы тебя вдвоём мняммням Ты мне когда я тебя читала... спалился... Ты с культурным общением малеха перегнул Я бы тебя сразу вынесла Но говорю тебе ты меня удивил Не ожидала)) Пошли играть ![]() -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли играть ![]() Да ну я на пенсии давно)) Ты играешь за меня)) мы нашли твою роль ты теперь должен только мафить и все дела)) Оправдывай свой ник)) -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия
1. Дон - Главарь мафии. Каждую ночь проверяет игрока на наличие роли комиссара. Получает в ответ точную роль - "комиссар" или "мирный житель". 2. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве). 3. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве). Мирные жители 1. Комиссар - Обычный комиссар, проверяет принадлежность игрока к команде. Получает в качестве результата проверки мирный/мафия. А также 6 мирных жителей (игроков без спецспособностей) КЛОНЫ ШЛЕМ В ЛС zodiac Итак кто, отписываемся Люми Шарми бейт Я Хельга Вован Макса ЦП -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну я на пенсии давно)) Ты играешь за меня)) мы нашли твою роль ты теперь должен только мафить и все дела)) Оправдывай свой ник)) А мы с тобой не доживём до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГМ зодиак
любезно согласился провести игру кто с нами!? Я ЧФК Мафиозио ЦП -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 1.06.2022 Пользователь №: 102619 Из: Долина Муми троллей Награды: 6 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я
-------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ГМ зодиак
любезно согласился провести игру кто с нами!? Я ЧФК Мафиозио ЦП Туу-тикки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГМ зодиак любезно согласился провести игру кто с нами!? Я ЧФК Мафиозио ЦП ЦП всегда готов Мафия 1. Дон - Главарь мафии. Каждую ночь проверяет игрока на наличие роли комиссара. Получает в ответ точную роль - "комиссар" или "мирный житель". 2. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве). 3. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве). Мирные жители 1. Комиссар - Обычный комиссар, проверяет принадлежность игрока к команде. Получает в качестве результата проверки мирный/мафия. А также 6 мирных жителей (игроков без спецспособностей) КЛОНЫ ШЛЕМ В ЛС zodiac Итак кто, отписываемся Люми Шарми бейт Я Хельга Вован Макса ЦП Как можно слать клоны, если тема не заявлена? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:49 |