![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 1.06.2022 Пользователь №: 102619 Из: Долина Муми троллей Награды: 6 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туу-тикки жаль, ждем в следующую игру мне самой жаль... Но вот с 24 апреля у меня отпуск. -------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47490 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня целый день думала. Не получится у меня играть полноценно. Или играть для балласта, чтобы вынесли в первый день. жалкооо. ну как же так.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туу-тикки
Ну, ты же не шпалоукладчица, что совсем занята на работе, может утром и вечером будет время? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 1.06.2022 Пользователь №: 102619 Из: Долина Муми троллей Награды: 6 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалкооо. ну как же так.. работа у меня дебильная когда один остаешься - полная *цензура*.. сегодня в семь вечера домой приперлась -------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работа у меня дебильная когда один остаешься - полная *цензура*.. сегодня в семь вечера домой приперлась Вот, до флажка час, можно три тома войны и мира успеть прочитать, пошли! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47490 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работа у меня дебильная когда один остаешься - полная *цензура*.. сегодня в семь вечера домой приперлась Ладно, но смотри далеко не убегай.))) Вот, до флажка час, можно три тома войны и мира успеть прочитать, пошли! ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5585 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас уже 9.
Старт планируется завтра в 20-00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Двое еще ползут.... 😁
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Бутыльник шпалоукладчица?
![]() -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что Бутыльник шпалоукладчица? ![]() Бутыльник я на другом форуме. Тут я одиночка Туу-тикки, живущая в Купальне, и себе на уме))) это хорошо или плохо? (про укладывание шпал) я рыдаю горючими слезами пропускаю веселуху работа чтоб ее Сообщение отредактировал Туу-тикки - 11.03.2025 - 21:35 -------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:19 |