![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафиозо Рай Я Сантана Новикова ЦарьПушка Хельга и я, 6 человек за второй вариант, играем! А зодиак справиться с подсчетом ходов, я в него верю)) окей. http://tochek.net/index.php?showtopic=75422 Можете ознакомиться с нюансами правил. Пойду в магазин, потом сделаю рандом ролей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107341 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт сегодня?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac
В голосовалке добавь пожалуйста список, чтоб было легче искать против кого голосовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac В голосовалке добавь пожалуйста список, чтоб было легче искать против кого голосовать. Приду с магаза и добавлю. Все остальное стандартно базовых равил. Все, что не написано) Старт сегодня? Да, через час рандом сделаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac В голосовалке добавь пожалуйста список, чтоб было легче искать против кого голосовать. Точнее ctrl+c и ctrl+v делать, чтоб не искажать nickname Приду с магаза и добавлю. Все остальное стандартно базовых равил. Все, что не написано) Да, через час рандом сделаю Я успею? У меня в 18 записан клиент, потом до дома добежать, принять душ и поужинать? окей. http://tochek.net/index.php?showtopic=75422 Можете ознакомиться с нюансами правил. Пойду в магазин, потом сделаю рандом ролей. С блоками игра? Это круто! Я такое люблю Сообщение отредактировал ЦарьПушка - 12.03.2025 - 16:46 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Точнее ctrl+c и ctrl+v делать, чтоб не искажать nickname Я успею? У меня в 18 записан клиент, потом до дома добежать, принять душ и поужинать? С блоками игра? Это круто! Я такое люблю Успеешь, даже если маф. Это не МСК. Конфа же постоянная. Да, в игре будет два блока. Мирный и мафский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пошел крутить рандом.
Ваши роли вы получите в созданные вами маски, а не на основной ник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поела, я добрая и готова убивать, ой играть
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поела, я добрая и готова убивать, ой играть ![]() А я злой и голодный, ибо жду клиента по окончании рабдня -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
Роли всем розданы в игровые маски.
Мафов жду в конфе!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|||
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:31 |