![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бельгия — "Единство даёт силу"
Интересно, а что там есть кроме Бельгии и Индии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна
По ссылке от Шаку у меня тест не открывался, только описание и два коммента, поэтому я нашёл аналогичный на Дзене. Вот там Индия есть, велком)) https://zen.yandex.ru/media/passion/test-v-...7871900ae835dab Сообщение отредактировал Вик - 4.09.2022 - 11:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна По ссылке от Шаку у меня тест не открывался, только описание и два коммента, поэтому я нашёл аналогичный на Дзене. Вот там Индия есть, велком)) https://zen.yandex.ru/media/passion/test-v-...7871900ae835dab О, этот расширенный. Спасибо, Вик. Вам следовало бы родиться в любвеобильной Франции. Именно здесь вам удастся увидеть нечто изысканное в самых простых вещах, овладеть искусством составления безупречных образов и научиться любить мир во всех его проявлениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна По ссылке от Шаку у меня тест не открывался, только описание и два коммента, поэтому я нашёл аналогичный на Дзене. Вот там Индия есть, велком)) https://zen.yandex.ru/media/passion/test-v-...7871900ae835dab О, спасибо. Тоже не открывался. ![]() О, этот расширенный. Спасибо, Вик. Вам следовало бы родиться в любвеобильной Франции. Именно здесь вам удастся увидеть нечто изысканное в самых простых вещах, овладеть искусством составления безупречных образов и научиться любить мир во всех его проявлениях. Как на вопрос "Какую кухню вы предпочитаете?" ответила? ![]() __________________ В Греции. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня лично надо немного подождать чтобы тест загрузился. Который я выкладывала сюда в тему.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня - открылся без проблем.)
-------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как на вопрос "Какую кухню вы предпочитаете?" ответила? Ну, это ожидаемо)) вкусно и изысканно) В Греции. Правильно) там всё есть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам следовало бы родиться в Греции или, как называли эту страну в древности, – Элладе, считающейся одним один из общепризнанных центров туризма. Вам близко гармоничное сочетание древней истории, мягкого климата, живописных пляжей, средиземноморской кухни и греческого гостеприимства.
Абсолютно верно! -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14336 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далëко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. ... Приезжай, попьем вина, закусим хлебом. Или сливами. Расскажешь мне известья. Постелю тебе в саду под чистым небом и скажу, как называются созвездья. © -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна По ссылке от Шаку у меня тест не открывался, только описание и два коммента, поэтому я нашёл аналогичный на Дзене. Вот там Индия есть, велком)) https://zen.yandex.ru/media/passion/test-v-...7871900ae835dab Попробую и этот пройти Вам следовало бы родиться в Греции или, как называли эту страну в древности, – Элладе, считающейся одним один из общепризнанных центров туризма. Вам близко гармоничное сочетание древней истории, мягкого климата, живописных пляжей, средиземноморской кухни и греческого гостеприимства. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:58 |