![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом передумала. Не хочу горбатиться на старости лет) ты просто не представляешь, какое это счастье " горбатиться" на своем участке, а потом радоваться тому, что ты вырастила своими руками. На балконе такое не вырастишь... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5356 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас немного перефразирую, Валерий - не кто, а когда! Вот когда я стану немощен и стар, тогда благоустройка, на любом этаже, станет желанною обителью. Хотя я и так в такой живу. Но насколько понимаю, судя по энергетике поведения на форуме, это никому в ближайшее время не грозит ![]() ![]() Да, несмотря на мои 73 года, я пока в отличной форме. Вожу воду по две фляги и машину дров за пару часов перетаскиваю во двор. Ну, а возраст не помеха. Когда-то жили мои тёща и тесть и с ними я и поэтому они дожили до глубокой старости, теперь со мной живёт дочь, с мужем и две внучки, так что меня есть кому заменить, если я буду немощным. Но прелесть огорода и салатов, да в дополнение бассейн, где каждый день перед сном все домочадцы купаются, никакая квартира не заменит. Они с ужасссссссм боятся, что нас начнут сносить. Уже вокруг нас настроили высотки и установили большой комплекс трансформаторных подстанций и провели канализационные трубы. Да и теперь моим соседям не дают приватезировать земельные участки. Это сигнал, что очень скоро нас попросят куда-нибудь переехать, на выбор, но скорей в отдалённые микрорайоны. Ну, меня это не пугает, так как живу и радуюсь каждый год, что снова дожил до нового года, а вот мои молодые родственники этого ужасно не желают. А вот мой сын, когда жил с нами, он говорил, что когда вырастет, лучше квартиру будет снимать, чем жить в собственном доме. Но правда он мужик оказался деловой и купил себе квартиру в центре города размером в ПЯТЬ комнат. Правда и семья у него уже большая. два сына и дочка. и его конечно в свой дом не тянет. Так как это дрова, вода и туалет на улице. Вот прелести дома в деревне. У нас на окраине города, как в деревне, машин мало и воздух чистый. не сравнить с центром города, где пробки и непрерывный поток машин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не английский, не немецкий и тем более не Российский юмор. Обычная бытовая сцена из семейной жизни. Это ещё те, кто от туда в глубь страны переезжали, потому что войны испугались в 50х годах -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше тоже думала про домик свой и участок... а потом передумала. Не хочу горбатиться на старости лет) Лучше дома цветы и пр выращивать буду) а еще столько денег туда надо вложить, чтобы это все поддерживать, а смысл? мы уйдем и это все с собой не заберем Да, с домом возни больше, чем с квартирой. Но и качество жизни не сравнить... -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не английский, не немецкий и тем более не Российский юмор. Ты откуда такое чудо?? А валенки у меня есть и не на случай войны, ясно? ![]() ух ты,бравый казак))) и штаны поди -галифе?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты просто не представляешь, какое это счастье " горбатиться" на своем участке, а потом радоваться тому, что ты вырастила своими руками. На балконе такое не вырастишь... Мне бы на балконе что-нибудь вырастить ахаха у меня все цветы дохнут почему то, хотя я их полмваю, пересаживаю ИТП. Не знаю в чем дело) так что это для сенсориков только радость, а нам интуитам это в тягость) -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... в огороде малина, смородина, яблоня с ранеткоми. Ну и конечно немного грядок с лучком и разными салатами.... У нас в Черногории грядок с зеленью нет. С картошкой тем более. Зато у нас на участке растут мандарины, оливы, инжиры, гранаты (но кислые), шелковица, черешня, виноград (2 вида), ежевика (она еще как колючая проволока на заборе - отлично), лаврушка и прочее по мелочи... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато у нас на участке растут мандарины, оливы, инжиры, гранаты (но кислые), шелковица, черешня, виноград (2 вида), ежевика (она еще как колючая проволока на заборе - отлично), лаврушка и прочее по мелочи... Ничего себе, как в Грузии. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в Черногории грядок с зеленью нет. С картошкой тем более. Зато у нас на участке растут мандарины, оливы, инжиры, гранаты (но кислые), шелковица, черешня, виноград (2 вида), ежевика (она еще как колючая проволока на заборе - отлично), лаврушка и прочее по мелочи... ![]() ишь...выпендрёжник))) и у меня есть гранаты, сладкие при чём ))) и хурма шоколадная))) ![]() но от зелени не отказываемся)) и укроп и петрушка и лук )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:29 |