![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2010 году, когда я только тут зарегистрировалась Скандал был отменный, спорили женщины и очень возмущались, мужчины же многие сожалели что фото удалили. ![]() Так это было 14 лет назад, после того утекло много воды и даже проводились конкурсы нюфоток) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с апреля пенсионерка, в 50 лет. И при этом работаю, а ещё и фотографирую по выходным юбилеи и свадьбы в кафе..И реально жизнь только началась, накупила кучу новых шмоток для себя , стойку для фотовспышки. фотозонты и отражатели. А ещё на днях ходила на фотосессию в стиле ню, давно не фотографировалась в чём мать родила, а в 50 решилась, пока есть что показать и на что посмотреть Так что спать и носки вязать однозначно не когда! ![]() Ого! Правильно. Живите ярко и насыщенно! Пусть всё будет как хочется! -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно немного красной ткани на плечи..цепь на шею..фотограф оторвался на славу..при этом я без макияжа была и вес у меня на модельный..90 кг..но фото реально вышли классные! Фотографии как и картины ..тогда красивы, когда фотограф мастер. Когда то на этом форуме после моих откровенных фотографий в стиле ню были разработаны правила на запрет тут таких фотографий. ![]() Да-да, я на пенсии тоже буду сидеть в интернете и рассказывать страшные сказки! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха, может пенсионеры с Украины тоже так мечтали… А теперь сидят в подвале без света. Простые люди зависят от своего правительства. Пенсионеры с России, на всякий случай, выращивают свою картошку -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется я уже на пенсии))
Буду и работать и пенсию получать и бизнес вести и пассивные доходы Все как обычно плюс пенсия Сообщение отредактировал wonderful woman - 14.02.2023 - 7:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно думать об этом, честно говоря... Хотела бы свой семейный бизнес, путешествовать вместе с дочкой, читать книги, медитировать. Что-то в этом духе. Работаю над тем, чтобы так все и было. Желательно конечно переехать в климат потеплее, но это уж как получится. В любом случае главное поддерживать здоровье на нормальном уровне и иметь деньги.
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22918 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенсионеры с России, на всякий случай, выращивают свою картошку Брось чепуху молоть - такое было двадцать лет назад, а в основном и тридцать, в девяностые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простые люди зависят от своего правительства. Пенсионеры с России, на всякий случай, выращивают свою картошку Они выращивают её потому что вкусная!!! А они то как ни кто, знают, какая она должна быть))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брось чепуху молоть - такое было двадцать лет назад, а в основном и тридцать, в девяностые. Да уж, по твоим сообщениям, похоже, что ты не картошку, а коноплю растишь... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Добавила в предыдущий свой пост
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:58 |