![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... Энергетики вообще мимо. Там выше кто то хвастался, что 30 часов без сна ехал... Ну-ну... У нас вон все обочины в венках. До моря не доехали пару десятков км. Не дебилы ли? Лучшим средством от усталости всегда было поспать. Но если до конечного пункта осталось километров 20, и спать уже как-то не фонтан, то есть единственное универсальное средство продержаться- семечки. Постоянная маторика руки не дает застыть) Я не хвасталась это раз.... И написала что остановки на перекус и пописать были... Потому что были с детьми, а они вечно чего то хотят... Но я не спала, и да! хотелось доехать быстрее... Невозможно рулить и грызть семки.... Хотя ничему не удивлюсь уже... В такие длинные вояжи я беру глюкозу в ампулах для внутреннего употребления. Помогает держать тонус А надо сменного водителя :) -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8569 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жевать надо чо та, штоп не заснуть..
Сухарики там, жвачку Самый длинный перегон у меня был до Нижнего Новгорода 750 км туда сюда + там ещё покатались. Конец 90- х, дочке срочно были нужны лекарства... Поехали с женой А мну тока права получил и толком ездить то не умел!! Дааа, была поездочка ;! И за 15 км до дома чую- вырубаюсь. Заехал на какую то поляну в лесу и уснул на 2 часа. Хорошо, что лето было. Жена собрала ягод. -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нету! ) Вот и у меня не было... Поэтому последний 5 часов я ехала обливая лицо холодной водой.. Чтоб не вырубило... Но это не на долго. -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хвасталась это раз.... И написала что остановки на перекус и пописать были... Потому что были с детьми, а они вечно чего то хотят... Но я не спала, и да! хотелось доехать быстрее... Невозможно рулить и грызть семки.... Хотя ничему не удивлюсь уже... Отдых нужен. 30 часов без сна- это не геройство, а глупость. Впрочем, я не верю, что можно ехать без сна 30 часов. Сам по двое суток не спал и знаю в какой каматоз встреваешь. А за рулем это смертельно опасно: глаза сами закрываются, а мозг "видит" дорогу уже во сне -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха, отпуск летом в прошлом году - всего около 6000 км....но муж за рулем, конечно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отдых нужен. 30 часов без сна- это не геройство, а глупость. Впрочем, я не верю, что можно ехать без сна 30 часов. Сам по двое суток не спал и знаю в какой каматоз встреваешь. А за рулем это смертельно опасно: глаза сами закрываются, а мозг "видит" дорогу уже во сне Сейчас не спорю глупость.... Но... Имеет место быть... Не верить ваше право!!! Можно же не спать двоя суток просто гуляя... Пусть не за рулём.... А просто... Или так тоже никогда не гуляли...?? Хотя там меньше наверно,( условно в 8 часов встать и в 22 следующего дня лечь). -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас не спорю глупость.... Но... Имеет место быть... Не верить ваше право!!! Можно же не спать двоя суток просто гуляя... Пусть не за рулём.... А просто... Или так тоже никогда не гуляли...?? Хотя там меньше наверно,( условно в 8 часов встать и в 22 следующего дня лечь). Я ж говорю, было и не раз. Двое суток не спамши (может больше, не помню уже) Но не за рулем. За рулем один раз 22часа. Потому и говорю, что за рулем не спать ради "подвига" - это глупость. Понимаю, если спасаешь чью то жизнь, а так... Говорю ж, у нас обочины в венках и крестах В общем, если бы это было бы опасно только для вашей жизни... А если сделается другой человек инвалидом на всю жизнь? Оно вам надо? -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ж говорю, было и не раз. Двое суток не спамши (может больше, не помню уже) Но не за рулем. За рулем один раз 22часа. Потому и говорю, что за рулем не спать ради "подвига" - это глупость. Понимаю, если спасаешь чью то жизнь, а так... Говорю ж, у нас обочины в венках и крестах В общем, если бы это было бы опасно только для вашей жизни... А если сделается другой человек инвалидом на всю жизнь? Оно вам надо? Плавно перетекли в то что это было безответственно... Но это было и это прошло.... Я только раз была на юге. Все! -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преодоление... Раз уж зашол разговор много всего можно рассказать... Но история о дороге... Когда мы поехали на юг... И решили что не будем останавливаться... (поесть и пописать не считаю) 30 часов пути... Без сна... Это было круто... И тяжело... Сейчас я уже такой поездки побоюсь наверно.. А в чём смысл такого преодоления? Всё что связано с вождением машины, требует предельной концентрации внимания, это такая ответственность, при чём не только за себя, но и за всех людей кто встретятся на твоём пути, нет - такие преодоления не нужны... Лучше в горах испытывать себя на прочность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:40 |