![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 24.09.2022 Пользователь №: 103808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство из нас много времени проводят за компьютерами, а как известно комп и здоровье плохо совместимые понятия. Страдают от сидения за ним прежде всего глаза спина и суставы. В этой теме предлагаю делиться способами уменьшения вредного воздействия на организм компа. Я к примеру для глаз использую капли СИСТЕЙН И СТИЛАВИТ. Против геморроя использую мазь АУРОБИН Для спины и суставов применяю целый набор приборов: ипликатор Кузнецова, ВиТафон и китайские масажёры в том числе аппарат Кандадзя. На ночь натираю спину и суставы кремом Суставит-форте + ежедневные часовые упражнения. Всё это уменьшает воздействие компа на мой организм
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 23.09.2022 Пользователь №: 103806 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 13 Имя: Pavel Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство из нас много времени проводят за компьютерами, а как известно комп и здоровье плохо совместимые понятия. Страдают от сидения за ним прежде всего глаза спина и суставы. В этой теме предлагаю делиться способами уменьшения вредного воздействия на организм компа. Я к примеру для глаз использую капли СИСТЕЙН И СТИЛАВИТ. Против геморроя использую мазь АУРОБИН Для спины и суставов применяю целый набор приборов: ипликатор Кузнецова, ВиТафон и китайские масажёры в том числе аппарат Кандадзя. На ночь натираю спину и суставы кремом Суставит-форте + ежедневные часовые упражнения. Всё это уменьшает воздействие компа на мой организм Геморрой порвал, но спасибо за заботу о форумчанах ![]() -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 26.09.2022 Пользователь №: 103809 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геморрой порвал, но спасибо за заботу о форумчанах ![]() Голимый рекламный пост. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геморрой порвал, но спасибо за заботу о форумчанах ![]() Ну я тоже, , призадумалась. Если упражнения, массажеры и даже Кандадзя, то откуда.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.05.2023 Пользователь №: 105265 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень много нахожусь за компьютером по работе. И поняла, что чтобы не уставать - важно все.
Важно освещение в комнате. При плохом освещение ваше зрение начнет "садиться" быстрее( Важно как сидеть, на каком расстоянии должен быть экран от глаз. К сожалению, мало кто обращает внимание на то, что на ноутбуках частота мерцания экрана 60 Гц - а это прям утомляет глаза по полной! Комфортная частота начинается от 75 Гц. Важно как я сижу за компом. Я занимаюсь йогой и понимаю, что позвоночнику комфортно или в горизонтальном положении) или в вертикальном. Все остальные положения в длительном режиме - нагружают наши спины и мы быстро устаем. Важно уметь печатать слепой печатью, тогда при наборе текста вы и ваши глазки совсем не устаете. Важно делать перерывы в работе за компьютером. И в эти перерывы любите свое тело) Дайте ему подвигаться) Желаю всем здоровья и хорошего настроения! Могу посоветовать хорошие упражнения для тех, кто устает за компьютером. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:04 |